Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 10 из 11

Не хАчу!!!

chertenok

chertenok

13 марта 2006 года

не хочу болеть, сопли, кашель хочу поправиться!

Мальвина

Мальвина

13 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
[quote]Оригинальное сообщение от Мальвина
Не хочу спать. Т.е. вообще никогда! Сон - это зло. Бесполезная трата времени. Вот если бы я не спала, я бы СТОЛЬКО всего бы успевала!!!!!

ооо..вот это да, неужели кто-то еще так думает, я вот всерьоз думаю...про сон, эта такая бесполезная вещь черт возьми, мы пол жзни спим....почему Бог создал нас таким образом, чтобы спать надо было бы?))) не хочу тоже спать, никогда! [/quote]

я, когда маленькая была, мечтала изобрести такую штуку, типа розетки: дотронулся ладошкой и зарядился энергией!

in-style

in-style

13 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Мальвина
[quote]Оригинальное сообщение от in-style
[quote]Оригинальное сообщение от Мальвина
Не хочу спать. Т.е. вообще никогда! Сон - это зло. Бесполезная трата времени. Вот если бы я не спала, я бы СТОЛЬКО всего бы успевала!!!!!

ооо..вот это да, неужели кто-то еще так думает, я вот всерьоз думаю...про сон, эта такая бесполезная вещь черт возьми, мы пол жзни спим....почему Бог создал нас таким образом, чтобы спать надо было бы?))) не хочу тоже спать, никогда! [/quote]

я, когда маленькая была, мечтала изобрести такую штуку, типа розетки: дотронулся ладошкой и зарядился энергией! [/quote]

хахаха) забавно) зато теперь вмето разетки, придумали всякие напитки и еще всякую фигню...

RnB-gurl

RnB-gurl

13 марта 2006 года

не хочу уроки делать а так надо

Мальвина

Мальвина

13 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
хахаха) забавно) зато теперь вмето разетки, придумали всякие напитки и еще всякую фигню...

меня они не берут. однажды не спала 3ое суток, решила влить в себя Ред Булл с водкой. 3 порции... Заснула в итоге в такси по дороге в клуб.
От кофе вообще сразу в сон тянет!
Так что... нужно все же изобрести "розетку"!!

julya

julya

13 марта 2006 года

Не хочу карантины!!!!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

13 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
:zhanna: Ты - милашка.

Согласен. Мерси.

RnB-gurl

RnB-gurl

15 марта 2006 года

не хачу в школу!ЗАДОЛБАЛА ОНА МЕНЯ ВМЕСТЕ С ГРЕБАННЫМИ УЧИТЕЛЯМИ И УЧЕНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТОБ ОНА ВЗОРВАЛАСЬ И ГОРЕЛА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!
ВОТ КАЙФ ПРИХОДИШЬ УТРОМ В ШКОЛУ И ВИДИШЬ....................................................................................
..................................................................................................
..................................................................................................
ОДНИ КАМЮШКИ!!!!

КАК ЖЕ Я ЭТОГО ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!

in-style

in-style

16 марта 2006 года

через лет 5 будешь мечтать о школе, которую взорвать щас хочешь)

RnB-gurl

RnB-gurl

20 марта 2006 года

не хочу спать а нада

RnB-gurl

RnB-gurl

20 марта 2006 года

не хочу в школу а нада

polinka

polinka

20 марта 2006 года

не хааачу писать курсовуюююю!!!!!=(((((((( и отчитоваться по поводу того почему ее до сих пор нету...

Laurie

Laurie

20 марта 2006 года

А я вот курсовую написала бы с радостью, но не хочу тратить деньги на поиск материалов.

polinka

polinka

20 марта 2006 года

курсовую с радостью??????????

Laurie

Laurie

21 марта 2006 года

Смотря о чем пишешь тем более, я тему сама выбирала, не из предложенного списка, а спец-но обсуждала с преподом.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции