Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 10 из 17

Aaliyah

J-Lady

J-Lady

27 октября 2005 года

во че я нашла

Панегирик от Rashad H. Haughton на похоронах Aaliyah
Сегодня здесь мы собрались, чтобы отпраздновать жизнь и осознать обретение покоя для Aaliyah. Хочу добавить, мы храним в наших сердцах восемь пассажиров, которые не только работали с нею, но и любили ее тоже. Keeth Wallace, Eric Forman, Gina Smith, Luis Morales, Scott Gallin, Doug Kratz, Christopher Maldonado и Anthony Dodd.

Каждый день проживая свою жизнь на земле, мы пишем главу в книге наших жизней. Это книга наполнена историями о счастье, смехе, приключении, опасности, грусти, радости, боли и любви. Каждый человек, улыбающийся нам, как на улице; каждый очень важен для создания мириады воспоминаний и это делает нас теми, кто мы есть, я верю что время существует так что мы можем сохранить каждый из запомненных моментов в нашей книге жизни. Когда время подходит для завершения нашей книги, мы можем вернуться назад и пережить любой момент заново настолько долго насколько мы хотим. Бог решил, что книга жизни Aaliyah закончена и сейчас она может сидеть подле Него и наслаждаться перелистованием страниц ее жизни и, в заключении, наконец-то понять смысл тайны мировоздания и причины почему мы живем на Земле.

Aaliyah была моей младшей сестрой, мои лучшим другом, моим героем, моей идеальной любовью. Я знаю все ее маленькие секреты и она знала мои. Когда же я был потерян или не чувствовал выход из положения, она брала мою руку и вела меня сквозь все проблемы. Что делало ее такой необычной - это то, что не смотря на то, что она была звездой, когда ты встречал ее, она помогала тебе почувствовать себя звездой. Babygirl, я буду видеть твою улыбку в каждом восходе солнца и чувствовать тепло твоего прикосновения в этих лучи. Я буду помнить, как твои слезы очищали мою душу в каждой дождевой капле и твой поцелуй, как ветер на моем лице. Когда птицы поют, я буду слышать твой ангельский голосок, льющийся с неба. Я буду смотреть на луну и звезды, и видеть блеск в твоих глазах, я буду ходить по земле, зная, что ты везде. Смотришь вниз с небес, ожидая своего большого брата. Сохрани ее для меня Господи, Аминь.

MiSs_Te

MiSs_Te

27 октября 2005 года

TRISH

TRISH

27 октября 2005 года

Lili n Rashad

TRISH

TRISH

27 октября 2005 года

nice n rare pic............

kres

kres

27 октября 2005 года

Я просто обожаю Aaliyah.. Самая стильная девочка из всего мира RnB... Просто хочется плакать..
Меня очень в последнее время цепляет старое видео Hot Like Fire (Timbaland Remix) с Тимбо.. Просто супер девочка была..

TRISH

TRISH

27 октября 2005 года

2last: much respect 2ya...

kres

kres

27 октября 2005 года

2TRISH: Fa shizzy, ma girl. Честно говоря был ОЧЕНЬ приятно удивлен, что не только меня она до сих пор так волнует А как ты относишься к We Need A Resolution?

TRISH

TRISH

27 октября 2005 года

i luv all her music...my tune of d moment is "You won't see me tonight"feat.Nas.....
"we need a resolution"s one of da favs with amazing Timbaland s beats

kres

kres

28 октября 2005 года

Yep.. You won't see me tonight - perfect beat by Timbo, very good flow by Nas and *AMAZING* chorus by Aaliyah.. One of the best songs.
I don't know why, but right now I prefer some old school stuff like Hot Like a fire, I need a resolution and so on..
And by the way, girl Did you ever saw Aaliyah's moves on live concerts? It's really awesome!!! .. Shit, I love this style much much much more than anything else.. And girl.. I'm really happy that I'm not alone in this things Respect.

TRISH

TRISH

28 октября 2005 года

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

говорить на английском-это круто и в тему

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

ну а если по теме, то я с ее творчеством знаком довольно плохо, но те песни, которые я слышал, мне нравятся, особенно I refuse and Try again. Смотрел про нее по МТВ дневник, видно, что человек был добрый и жизнерадостный(и она была не пошлой, я про это сказал, потому что, сейчас все РнБ певицы, именно пошлы), мне ее действительно жаль... Вот ай ди эс эль подключу, скачаю альбом и скажу все, что думаю о ее е творчестве, но уже не опираясь на 7 песен, а на альбом и др.

kres

kres

28 октября 2005 года

2NIGGA: Все Rnb певицы пошлы? Beyonce, Vivian Green, Heather Headley, Keke Wyatt, Jill Scott пошлы? Может проблема в том, что ты немного не то значение вкладываешь в понятие RnB?

2TRISH: Girl, I forgot to say.. Today I watched Dr.Doolittle movie And I heard Aaliyah soundtrack.. I'm really forgot 'bout this song! If u have a chance and time, see this movie or listen "Are You That Somebody". I think you will like it and feel something special, cuz it's awesome too What you think 'bout new Timbo protege - Bobby Valentino? I mean "Slow Down" and "Tell Me" singles.

kres

kres

28 октября 2005 года

2SILVA: Say thanx to Timbo What else can I say?

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

to kres
я вижу ты знаток Рнб, скажи тогда мне пожалуйста, а что такое Рнб? просто скажи, мне интересно
Наверное, я неправильно сделал, что обобщил, скажем так, РнБ певицы, которые сейчас, находятся на виду у всех, Бионсе, я считаю пошлой и Сиару и Оливию и других, . Я нахожу их танцы, их клипы, их наряды пошлыми(конечно не всегда, но зачастую), слова в их песнях, грань между сексуальностью и пошлостью очень тонка и не многим дано ее распозновать

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции