Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 10 из 15

ARMENIAN Music [RnB/Soul/Rap]

Хулигано

Хулигано

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от mAdcAt
кстати на сборнике Москва-Ереван-Транзит Юля Началова спела "Назан им яр" - такая получилась смесь фанка с национальными. Потом выложу.

на havesov.com есть офигенный альбом Anna Khachatryan которая про Karot поет. Даже не думал что так понравится. И прям таки драматические медляки там есть и быстрые морские вещицы - все отменно

Yulya Nachalova - Nazan Im Yar@ - А вот и Юля, со своей песней...;-)

Хулигано

Хулигано

6 июня 2006 года

Ara Martirossyan - Ayl Acher - Господа, и вновь выкладываю песню Ari Martirossyana, хочу услышать ваше мнение по поводу этого трека... надеюсь в этот раз получится скачать!

Хулигано

Хулигано

6 июня 2006 года

2Хулигано: би-бой?

Не понял вопроса...) перефразируй-ка)

Хулигано

Хулигано

6 июня 2006 года

У тебя пацан на аватаре гелик крутит. Ты брейкер?
перефразировал

Вот, теперь другое дело... )
Нет, не брейкер ... просто решил не парится с аватаром, а из того что у меня было на жёстком диске, мне этот больше всех приглянулся...)
А в твоём случае? ) у тебя кажется на аватаре тоже кто-то финтит)

Хулигано

Хулигано

6 июня 2006 года

финтит финтит Было дело поэтому и спросил.

Кстати твой Ара, что про глазища поет, классные себе рнб биты заделал, хотя музон типично нац. Почему звук такой объемный понять не могу? Это спец так задумано? Или риппер такой?

Да... про глазища... где так Армянскому натаскали? ))
Знаешь, прослушал пару его песен с нового альбома, и в них вроде не наблюдается никакого объёмного звука... судя по всему эта специфика данной компазиции...)

Хулигано

Хулигано

6 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от ХулиганоДа... про глазища... где так Армянскому натаскали? ))

ха ха! Я ваще с югов приехал да и корни некоторые имеются [/quote]

Ааа... так вот чем можно объяснить такое проявление интереса к кавказской музыке... )

Хулигано

Хулигано

6 июня 2006 года

H.A.Y.Q - Suzi - I Miss U - Новая песня от реперов H.A.Y.Q...) На мой взгляд не такая сильная как "Ush e" и "Aranc qez", но тож довольно красивая...)

LaLa

LaLa

9 июня 2006 года

Москва-Ереван-Транзит (mp3):
http://www.yerevan.ru/tranzit/?sec=6

Хулигано

Хулигано

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от LaLa
Москва-Ереван-Транзит (mp3):
http://www.yerevan.ru/tranzit/?sec=6

На сколько я понимаю, все песни предоставленная на этом сайте, идут как демо версии... так что если у кого-то появится желание прослушать песни в хорошем качестве, дайте знать, выложу сайт на котором находятся все 3 части Ереван Москва Транзит ;-)

Хулигано

Хулигано

14 июня 2006 года

Господа, а видео клипи принимаются?)

Если да, то предлагаю вам посмотреть очень красивый видео клип Саркиса...
В клипе вы услышите армянский Дудук, в исполнение самого Дживана Гаспаряна (Soundtrack к фильмам "Гладиатор" " Страсти Христовы") , увидите пейзажи Армении, а также финалистку конкурса Мисс Европы 2005, Лусине Товмасян (так её кажется зовут)...
Ну конечно без репа здесь не обошлось, иначе бы я не стал его выкладывать сюда...) Саму песню Саркис исполняет на англ. языке, а реп читает девушка, на французском... необычное сочетание... )

Саркис - На краю мечты

Mermaid

Mermaid

14 июня 2006 года

Ребят, всё круто))) но большая чать того, что вы выкладывете - далеко не R&B.... а тут кто-нить скачает и подумает, что у нас видете ли R&B исполнителей нету совсем....

Москва-Ереван-Транзит - вообще мне не нравится.....((((

Хулигано

Хулигано

15 июня 2006 года

2last: ну и что? Эта тема уже лежит на форуме с хрен знает какого лохматого года. Ты это только сейчас заметила?

Обычно вся нац. музыка делается с душой (чего кстати очень не хватает современным черным творениям), что в переводе на англ яз означает "soul". Так что споры что есть ренебе, а что нет - никчему. Сюда заходит тот, кому это нужно и интересно.

2Хулигано: клип обалденный, хотя сама песня мне не очень. Еще у пацанчика смешной акцент по англ

Рад что тебе понравилось... )

Хулигано

Хулигано

15 июня 2006 года

http://ifolder.ru/23295

Лала, эта ссылка спешали фор ю...;-)
Последняя песня Соны - сердце плачет, если у тебя её ещё не было... )

Mermaid

Mermaid

15 июня 2006 года

mAdcAt
хахаха))) ну ты не сердись))) эту тему я "заметила", когда её создали только))) я здесь даже треки выкладывала)) просто Москва-Ереван-Транзит это уже вообще...... хотя, мне всё равно, в принципе)))))))

LaLa

LaLa

16 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Хулигано
http://ifolder.ru/23295

Лала, эта ссылка спешали фор ю...;-)
Последняя песня Соны - сердце плачет, если у тебя её ещё не было... )

Пасиба, не было Интересно, когда у нее альбом выйдет...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции