Исходное сообщение добавлено hollywood [quote]Исходное сообщение добавлено Matador Дык ей 16, а тебе Элис чуть меньше...ровесницы мона сказать
hahahah, ya obrazno skazal... ei 23!!! no uma na 16 esli ne menshe... i tancevat ne umeet, podergala bedrami a-la Shakira i Beyonce, a so storoni ujasno smotrelos [/quote]
Албанке 16 лет, а гречанке 23
hollywood
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено hollywood [quote]Исходное сообщение добавлено Matador Дык ей 16, а тебе Элис чуть меньше...ровесницы мона сказать
hahahah, ya obrazno skazal... ei 23!!! no uma na 16 esli ne menshe... i tancevat ne umeet, podergala bedrami a-la Shakira i Beyonce, a so storoni ujasno smotrelos [/quote]
Угу. [/quote]
что "угу"??? ты определись, а то ты говоришь что она классная, а потом поддерживаешь мою позицию, которая основана на том, что гречанка полная дура в свои 23 и не имеет никакой привлекательности
hollywood
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita [quote]Исходное сообщение добавлено Matador А кто здесь про текст говорит вот про ее сексуальность да
по-моему жеманность,но не сексуальность,
мужской пол,иногда непонятно чем смотрит... [/quote]
по-моему у неё уши на нитке держутся))))
Vita
23 мая
2008 года
Холли,ты тоже определись:транслит или русская раскладка
Alice
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood [quote]Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено hollywood [quote]Исходное сообщение добавлено Matador Дык ей 16, а тебе Элис чуть меньше...ровесницы мона сказать
Угу. [/quote]
что "угу"??? ты определись, а то ты говоришь что она классная, а потом поддерживаешь мою позицию, которая основана на том, что гречанка полная дура в свои 23 и не имеет никакой привлекательности [/quote]
Хм...мне нельзя сокращать...Гречанка поёт хорошо, выглядит хорошо, в разговоре - полная идиотка (видела интервью с ней).
Matador
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено hollywood [quote]Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено hollywood [quote]Исходное сообщение добавлено Matador Дык ей 16, а тебе Элис чуть меньше...ровесницы мона сказать
Угу. [/quote]
что "угу"??? ты определись, а то ты говоришь что она классная, а потом поддерживаешь мою позицию, которая основана на том, что гречанка полная дура в свои 23 и не имеет никакой привлекательности [/quote]
Хм...мне нельзя сокращать...Гречанка поёт хорошо, выглядит хорошо, в разговоре - полная идиотка (видела интервью с ней). [/quote]
Ну Бритни раньше тоже была секси герл, а вразговоре тупа как дерево...так что ее жеманность такая сексуальная
Vita
23 мая
2008 года
больше бы таких мужчин как Матадор,легче было бы)
Alice
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita больше бы таких мужчин как Матадор,легче было бы)
Да уж!
hollywood
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita Холли,ты тоже определись:транслит или русская раскладка
а у меня нет русской расскладки
Исходное сообщение добавлено Alice Хм...мне нельзя сокращать...Гречанка поёт хорошо, выглядит хорошо, в разговоре - полная идиотка (видела интервью с ней).
поет плохо, выглядит как типичная девка чей папа отвалял денег, или которая хорошо сосала продюсерам (что более вероятно)... а о её речи вообще лучше не вспоминать
Исходное сообщение добавлено Matador Ну Бритни раньше тоже была секси герл, а вразговоре тупа как дерево...так что ее жеманность такая сексуальная
имхо, Бритни никогда такой не было, а только пыталась, пыталась выглядеть круче чем Агилера, но у нее нихрена не получилось и когда она это поняла, у нее и начались проблемы
Vita
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood [quote]Исходное сообщение добавлено Vita Холли,ты тоже определись:транслит или русская раскладка
а у меня нет русской расскладки
[/quote]
а как ты тогда :o
Исходное сообщение добавлено hollywood имхо, Бритни никогда такой не было, а только пыталась, пыталась выглядеть круче чем Агилера, но у нее нихрена не получилось и когда она это поняла, у нее и начались проблемы
а вот это уже интересно)))))
hollywood
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita а как ты тогда :o
а есть страничка, translit.ru называется
Исходное сообщение добавлено Vita а вот это уже интересно)))))
ну это я так думаю, я её всегда неудачницей считал)))
Vita
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood [quote]Исходное сообщение добавлено Vita а как ты тогда :o
а есть страничка, translit.ru называется
[/quote]
и не лень ведь человеку))
Исходное сообщение добавлено hollywood ну это я так думаю, я её всегда неудачницей считал)))
бох мой)))бритни -неудачница,не имея голоса,вкуса,неординарной внешности, добиться такой популярности,я бы хотела быть такой "неудачницей"
Matador
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita больше бы таких мужчин как Матадор,легче было бы)
Вита что правда то правда...Элис да уж
hollywood
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita и не лень ведь человеку))
ну когда как)))
Исходное сообщение добавлено Vita бох мой)))бритни -неудачница,не имея голоса,вкуса,неординарной внешности, добиться такой популярности,я бы хотела быть такой "неудачницей"
ну и где теперь её популярность???))) сама знаешь или мне сказать)))??? Джастин и Кристинка намного большего добились, а выходили все с одной программы
Vita
23 мая
2008 года
ну она дура просто,но не неудачница,это мое мнение