Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 10 из 13

Самый крутанский отечественный рэп-исполнитель

Vita

Vita

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
Да, Виточка, что я ащеее?

вот!
Beyonce, Ciara,Sean Paul(не ну все эти для "поплясать" шик же или ты не танцуешь? )
Snoop Dogg
Eminem(роднулечка)
2Pac(классика ж)

Vita

Vita

2 июня 2008 года

все..пришли элис и матадор.к чертям тему

Alice

Alice

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem
Блин вы реальна овцы вы че тупые чтоли ??? Вас ибет.... нет что мне нравится и что я считаю гавном и не гавном !!!! Идите сплетничайте между собой во флудилки боты мляяя.... компьютерные !!!!!:ma3x:

А теперь, пожалуйста, по-русски!!! [/quote]
А ты сама по русски понимаеш нет? я здесь вроде ясно выразился??? Что вам пофлудить охота !!!!!!!!! ИДИ ФЛУДИ ВО ФЛУДИЛКИ АДМИНЫ ГДЕ ВЫ ??? Банить надо самых умных тут .... [/quote]
Ты ещё наезжать на меня будешь?! Я МАТЕРНЫЙ РУССКИЙ НЕ ПОНИМАЮ!!! Ясно сказала?

Alice

Alice

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita

Мы лучшие!

Matador

Matador

2 июня 2008 года

меня не приписывай...Вита ты я знаю тоже не прочь пофлудить

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

вот!
Beyonce, Ciara,Sean Paul(не ну все эти для "поплясать" шик же или ты не танцуешь? )
Snoop Dogg
Eminem(роднулечка)
2Pac(классика ж)

Я 2 года R&B танцами занимаюсь, чеуж ты не танцую

Vita

Vita

2 июня 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Vita
вот!
Snoop Dogg
Eminem(роднулечка)
2Pac(классика ж)

Я 2 года R&B танцами занимаюсь, чеуж ты не танцую [/quote]

повторюсь: я не с тобой говорю

Tips

Tips

2 июня 2008 года

вот!
Snoop Dogg
Eminem(роднулечка)
2Pac(классика ж)

ну то что ты включаешь в раздел поплясать, и вообще что ставят в клубах я вообще за музыку нне считаю, мне это никак, но когда есть желание поплясать то покатит. а вообще когда "поплясать" то нужен Альпинист Элизиума.
снуп дога никогда особо не любил, последний альбом вообще никак, эминэм был роднулечькой стопицот лет назад.сейчас у меня другие роднулечьки)
тупака никогда не слушал (тока не бей)

Danger!

Danger!

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador

меня не приписывай...Вита ты я знаю тоже не прочь пофлудить [/quote]

да пофлудить-то все мы любим)) Че сразу Вита... Не трожьте ее, закоцкаю

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

вот!
Snoop Dogg
Eminem(роднулечка)
2Pac(классика ж)

ну то что ты включаешь в раздел поплясать, и вообще что ставят в клубах я вообще за музыку нне считаю, мне это никак, но когда есть желание поплясать то покатит. а вообще когда "поплясать" то нужен Альпинист Элизиума.
снуп дога никогда особо не любил, последний альбом вообще никак, эминэм был роднулечькой стопицот лет назад.сейчас у меня другие роднулечьки)
тупака никогда не слушал (тока не бей) [/quote]
Конечно что я перечислил почти все гавно по твоему!!!!Тока здесь почти весь форум из этих исполнителей состоит ( Задумайся ) че ты здесь вобще делаеш ??? Иди на форум где тебе нравится своя музыка , а кстати какие исполнители тебе нравится, ответь на мой вопрос ???

Vita

Vita

2 июня 2008 года

ну то что ты включаешь в раздел поплясать, и вообще что ставят в клубах я вообще за музыку нне считаю, мне это никак

в таком случае,твоя позиция ясна!))
снуп дога никогда особо не любил

ты ащщееее(это я так,негодую)
эминэм был роднулечькой стопицот лет назад.сейчас у меня другие роднулечьки)[quote]
и че терь гамно он?
[quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках
тупака никогда не слушал (тока не бей)

я сама ровно дышу,но это ж не отменяет его значимости,не гамно жи все-таки??
вот..примерно так)))

Vita

Vita

2 июня 2008 года

фу,я с этими цитатами замучилась вся

Alice

Alice

2 июня 2008 года

Vita, я от тебя тащусь!!!

Danger!

Danger!

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
Vita, я от тебя тащусь!!!

Виту в президенты!

Tips

Tips

2 июня 2008 года

ладно-ладно, тупака не будет относить к говну, договорились.

Конечно что я перечислил почти все гавно по твоему!!!!Тока здесь почти весь форум из этих исполнителей состоит ( Задумайся ) че ты здесь вобще делаеш ??? Иди на форум где тебе нравится своя музыка , а кстати какие исполнители тебе нравится, ответь на мой вопрос ???

На данном форуме есть некая группа людей, с которыми у меня вкусы совпадают (их можно по пальцам пересчитать), из-за них я тут. Соглашусь, что основная масса людей, сидящих на этом форуме слушают тоже, что и ты: говнорэп или поп-музыку.
отвечая на вопрос что слушаю я не буду особо париться и скопирую с контакта, это основная часть так сказать:

The Roots, Common, Talib Kweli, Erykah Badu, Pharoahe Monch, Black Violin, Guru, Pastor Troy, 1000 Слов, Kanye West, J Dilla, Illa J, Copywrite, Frank-N-Dank, Pharrell, Public Enemy, 5-Elementz, Jay-Z, Chrisette Michele, Q-Tip, Атлична!, A Tribe Called Quest, Busta Rhymes, Slum Village, Сидр, De La Soul, Re-pac, MF Grimm, Oh No, Billy's Band, Fountains of Wayne, Maroon 5, Krec, Карандаш, Lily Allen, Lupe Fiasco, Ne-Yo, Centr, Guf, Птаха, Slim, Баста, Ноггано, Смоки Мо, Гек, Amy Winehouse, Стикс, Dizzee Rascal, Jimmy Screech, Lionel Richie, Robin Thicke, Musiq Soulchild, Le Truk, Каста, Nelly, Fast Forward, Hi-Tek, Madlib, Joshua Radin, Tank, Кнара, Alicia Keys, Стриж, Papoose, Nas, Luda, Hezekiah, K-Os, J-Five, Ленин, Joe Williams, CunninLynguists, LЮk, Little Brother, Black Star, Mos Def, John Legend, Bilal, Saigon, Guilty Simpson, 5 Плюх, Marselle, Nonamerz, Booba, Fuck You Pay Me, П-13, АК-47, Strange Fruit Project, Чек, Калиюга, Дымовая Завеса

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции