Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 10 из 11

ФЛУД

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

20 мая 2008 года

ПОЩАДИТЕ!!!

rihanna

rihanna

20 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
Я тоже иногда не делаю - лень! Но понимаю, что экзамены потом не сдам - приходится делать...или в школе списывать.

да... лень))) а меня не спрашивают, так я и не делаю ничего в основном))) я уже экзамена по алгебре не боюсь - скатать можно будет)))

Alice

Alice

20 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
ПОЩАДИТЕ!!!

Ты вообще о чём??? Ты хоть с цитатами пиши.

Alice

Alice

20 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice
Я тоже иногда не делаю - лень! Но понимаю, что экзамены потом не сдам - приходится делать...или в школе списывать.

да... лень))) а меня не спрашивают, так я и не делаю ничего в основном))) я уже экзамена по алгебре не боюсь - скатать можно будет))) [/quote]
Как скатать??? У кого??? Там же вроде группы человек по 12-15 и учитель не математик (говорят, историков и ИЗОшников пригласят).

rihanna

rihanna

20 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
Как скатать??? У кого??? Там же вроде группы человек по 12-15 и учитель не математик (говорят, историков и ИЗОшников пригласят).

у нас в комиссии будет только наша алгебраичка, завуч и ещё какой то учитель. писать будем всем классом))) алгебраичка сёдня нам сказала, что двоек не будет, и скатывать с решебника можно будет, если что - она прикроет))))

Alice

Alice

20 мая 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Alice

у нас в комиссии будет только наша алгебраичка, завуч и ещё какой то учитель. писать будем всем классом))) алгебраичка сёдня нам сказала, что двоек не будет, и скатывать с решебника можно будет, если что - она прикроет)))) [/quote]
Везёт!!! У нас по полкласса и сидеть будет скорее всего историчка...ну, и завуч, разумеется.

вязанка_залуп

вязанка_залуп

20 мая 2008 года

у меня та же ситуация))) а иногда ваще не делаю)))

вот окончите обе школу со справками, как мой друг Володька-спецназовец, и тю-тю, потом только в ПТУ на повара или в армию по контракту

Alice

Alice

20 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено вязанка_залуп
[quote]Исходное сообщение добавлено rihanna

вот окончите обе школу со справками, как мой друг Володька-спецназовец, и тю-тю, потом только в ПТУ на повара или в армию по контракту [/quote]
Смешно. Нас в армию не возьмут, а в ПТУ сами не пойдём.
Хм...можно подумать ты уроки делаешь/делал когда-нибудь.

rihanna

rihanna

20 мая 2008 года

вот окончите обе школу со справками, как мой друг Володька-спецназовец, и тю-тю, потом только в ПТУ на повара или в армию по контракту [/quote]
из-за домашки вряд ли со справкой школу закончим))) тем более домашку всегда с решебника можно скатывать))))

Alice

Alice

20 мая 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено вязанка_залуп

из-за домашки вряд ли со справкой школу закончим))) тем более домашку всегда с решебника можно скатывать)))) [/quote]
Никогда решебниками не пользуюсь. Единственная в классе! Мне знания нужны реальные. А в домашке те же задания, что и на уроках.

pavelo

pavelo

20 мая 2008 года

nice conversation!

Independent

Independent

20 мая 2008 года

Не ужели эти интеллектуалки додумались общаться в аське? )))чет весь вечер не видно...я аж забеспокоился за них

вязанка_залуп

вязанка_залуп

21 мая 2008 года

не надо в аське, тут мы их наставим на путь истиный, направим куда надо, поддержим, подскажем. ну вообщем девчонки вы же понимаете, что надо обязательно держать нас в курсе событий, и мы вас не подведем!
а домашку я всегда сам делаю

Alice

Alice

21 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Не ужели эти интеллектуалки додумались общаться в аське? )))чет весь вечер не видно...я аж забеспокоился за них

Ооой, спасибо, DAGangsta! Прям не ожидала. Оказывается, ты такой добрый!!!

rihanna

rihanna

21 мая 2008 года

не надо в аське, тут мы их наставим на путь истиный, направим куда надо, поддержим, подскажем. ну вообщем девчонки вы же понимаете, что надо обязательно держать нас в курсе событий, и мы вас не подведем!

какой ты добрый))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции