Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 10 из 11

1 сентября

amphee

amphee

3 сентября 2005 года

Гавеный день, никогда не любил ево...

1 синтября в школе для меня это подъем с кислой физиономией во
столько часов утра, что мне страшно становится, для таво
чтобы оказатся в толпе вопящих писклявыми голосками
тел и вкушать эту вакханалию под пламенные речи
нашего школьного фюрера о том сколько золотых
медалей намолотили за прошедшую пятилетку...

В инсте этот день проходил странно...патамушто я не помню ни одного

Shabnam

Shabnam

3 сентября 2005 года

1 сентября, мам меня долго будила, минут 30 я ныла, потому что в школу не хотелось. Пришла в школу злая, но настроение поднялось при виде моей лучшей подружки и....... его!!!!!!!!!!!!!!! Потом срулила домой!!!!!

Lutha

Lutha

3 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
to Lutha
так вы с АРТЕФАКТОМ вместе там мутили, у вас БАНДА БЕЛЫХ ТРУСОВ АДИДАС???черт, можешь поподробней написать, как там девушки и как вам удалось их развести. А на счет возраста, да согласен, уже староваты: и ЗАТЯЖКИ ПЕРЕТЯЖКИ на лице есть и нелепые ямки цилюлита проскальзывают, но все равно БАНТЫ и ЧЕРНЫЕ ФАРТУКИ....за это я бы простил их возраст

NiGGa, ну, как тебе объяснить?... Команда Кусто со школьницами очень плотно сотрудничает, все её члены входят в состав могущественной организации "Обожатели школьниц"... Связью с общественностью занимается КОСС, Митинька сейчас отошел от дел - перешел на более взрослых, но ты сам понимаешь - там уже совсем не то - волосы в попе, целлюлит явный и так далее... Ну, не мне тебе рассказывать, брат!... Нам такого не надо, мы за чистоту отношений! А что может быть чище хорошенькой восьмиклассницы?!... Ну, разве что только пятиклассница...

Ну, а те школьницы были какие-то неправильные - юбки и банты не носят, даже 1-го сентября не одели... По доброте душевной мы их простили - школьницы все-таки, хоть и без необходимых атрибутов...

По поводу завязки отношений со школьницами сейчас попрошу КОССа тебе ответить, все будет... У тебя там, где ты живешь, школ много?! Это очень важно...

beebee_du_little

beebee_du_little

3 сентября 2005 года

2 Lutha...хм... это из вредности... да и из-за холода=)

NiGGA

NiGGA

3 сентября 2005 года

to Lutha
очень, очень обрадовался тому, что ты мне ответил коллега, многие меня не понимают и многим нравятся волосенки сам понимаешь где, но мы не из этих извращенцев. Школ у меня много, в квартале от меня есть школа, я честенько смотрю за восьмиклассницами в бинокль и выбираю себе подругу для разговоров про это... То что вы с девушками без бантов знакомитесь это есть не очень-то и хорошо, ну ладно. А еще мне в малышках нравится, что они не одевают эти бональные шмотки от ДОЧЕРИ ГАБАНА или ПРАДЫ, они чисты и невинны, как цветок лотоса, по утрам. А вот с пятиклассницами мне не очень везет, я еще не одну не смог подцепить, вернее одну подцепил, но мне ее парень дал пиз*ы, он с ней в одной параллели, поэтому я че-то на них даже не смотрю

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

4 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
По поводу завязки отношений со школьницами сейчас попрошу КОССа тебе ответить, все будет...

Внимание, ребзя! Даю мастеркласс:

Привет, Shabnam! Фотка есть?

Claire

Claire

4 сентября 2005 года

2B_Girl
Радио государственное)) "Радио России". Работаю в новостях, это практически дубликат того, о чём говорят в новостийных блоках 5 канала и канала "Россия" (новости Петербурга))) Программа "Невское утро".

2АРТЕФАКТ
:topic:Костя, я приеду числа 8го-9го на неделю! У меня есть номер твоей трубы, а у тебя моей. Созвонимся!!!

Lutha

Lutha

4 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
По поводу завязки отношений со школьницами сейчас попрошу КОССа тебе ответить, все будет...

Внимание, ребзя! Даю мастеркласс:

Привет, Shabnam! Фотка есть? [/quote]

ГЕНИАЛЬНО!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

4 сентября 2005 года

Ну чё, завтро начнёцо первая полноценная учёбная ниделя !!! бхахахаха
Фсе уроки сделали ??

У мея в этом году похоже новеньких нету... эхх... придёцо со старыми старшеклассницами мутить... бхахаха

beebee_du_little

beebee_du_little

4 сентября 2005 года

а я терь крутая=)))
у меня завтра одна пара и одна лекция=)))))

Alliluya

Alliluya

4 сентября 2005 года

а я - лох! мало того, что у меня 4 пары, так 2 из них - философия (первый раз в моей жизни!) и физ-ра!!!

amphee

amphee

5 сентября 2005 года

Физра мой любимый предмет был....в инсте мы его рефератом сдавали:zhanna:

Beam

Beam

5 сентября 2005 года

а у нас директриса ох совсем
с+ка блин 100%

извените, наболело

Lustra

Lustra

5 сентября 2005 года

2 Аллилуйя а у меня философия не на самом деле рульный предмет! а еще там твое личное мнение считается бесценным!!!

u_bwoy

u_bwoy

5 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от amphee
Физра мой любимый предмет был....в инсте мы его рефератом сдавали:zhanna:

а мне еще меньше пришлось стараца, для членаф футбал тим института разрешилось забить с 30 метроув в пустые минифутбольные варота по воздуху 2 гола из 3х ударов и экзамен с зачиотами за 2 года сразу ставили

эх, залатыйэ вримина нах

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции