Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 10 из 17

The Game - L.A.X (2008)

Shams

Shams

18 августа 2008 года

The Game’s New Album LAX Will Be Available in 3 Separate Editions: Standard, Special Edition, & Deluxe. The Special Edition will Contain 2 Bonus Tracks. The Deluxe Edition will Contain 4 Bonus Tracks & Other Yet Undisclosed Material.The Special Edition Will Contain Many Unreleased Tracks Such As Red Magic, And Many Other L.A.X Rejected Tracks.

Jedi

Jedi

19 августа 2008 года

Класный албум, оч понравилсо. Прям целиком можна слушать - фсё оч качесвено) но не один трек не цепанул, имхо просто оч хорошо сделано, но не более таво...

3208080

3208080

19 августа 2008 года

не качаю, still waiting...

Stason-G

Stason-G

19 августа 2008 года

Special Edition хочу со всеми невыпущенными треками )))

Fabolous89

Fabolous89

19 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Stason-G
Special Edition хочу со всеми невыпущенными треками )))

Не будет такого,будет только Deluxe Edition с бонус треками,которые мы уже все слышали!

Stason-G

Stason-G

19 августа 2008 года

Chench

Chench

19 августа 2008 года

ребят есть ссылки на дети в действительно хорошем качестве?

So_So_Def

So_So_Def

19 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Chench
ребят есть ссылки на дети в действительно хорошем качестве?

для меня вот это хорошее качество
http://rapidshare.com/files/138092588/The_Game-LAX-_Explicit_Retail_-2008-CL.rar

Fabolous89

Fabolous89

19 августа 2008 года

Пока все ссылки на Dirty/WebRip,но качество там тоже нормальное,а вот GroupRipa еще нет!

HHitch

HHitch

19 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
[quote]Исходное сообщение добавлено Independent
^^^попроси нормально эт как??? Еще 3 миллиона раз написать? И пожалуйста еще миллион? Не можешь помочь - молчи

придурок чесн слово! [/quote]

Скейт, ты чо?.....на тебя не похоже.....откуда агрессия такая?.....оставь уже Независимого впокое, и так натерпелся.......) Получаешь желтую карточку)

Топик: спасибо за альбом, когда будет груприп - будьте добры, скиньте ктонить в личку сообщение, а то щас редко появляюсь, искать нет времени....спасибо заранее...)

ganapati

ganapati

19 августа 2008 года

^ok. be done!!

Heartbreak

Heartbreak

19 августа 2008 года

Вообщем альбом мне очень понравился . Конечно я ожидал большего , но и так альбом очень силен . Понравились вот эти трэки :

LAX Files - Незнаю почему но припев тут идеален
State Of Emergence - Бит просто сносит бошку напроч , а также бешенный припев от кубика
Bulletproof Diaries - Также понравился бит и читки этих парней
My Life - Это вообще что-то с чем-то для меня это лучший трэк с альбома , да еще плюс и клип очень порадовал , кароче одним словом просто супер!!!
Money - Понравилось как Cool & Dre сделали фишку с выкриками "Money" , "Oh Money!"
Cali Sunshine - Незнаю почему , но мне тут понравился припев
Ya Heard - Забавный бит и читки этих двух грозный парней из West Coast и Southside
House Of Pain - Toomp как всегда неподвел и забомбил бешенный бит!
Let Us Live - Очень понравился бит и чем-то цепанул припев . Вечерком клево послушать этот трэк
Angel - Крутой бит от Kanye и как всегда он умело использовал сэмпл . Также понравилось как зачитал Common , вообщем также клевый трэк !
Dope Boyz - Продакшен на высоте ! Если вам надоела ваша голова вы обязательно должны скачать этот трэк , чтобы растаться с вашей главной частью тела раз и на всегда!

Моя оченка альбому это 5 . Альбом лучший для меня в этом году , но посмотрим что готовит нам Young Jeezy со своим "The Recession" .

Chench

Chench

19 августа 2008 года

Картер сильнее????????
в рот мне ноги фак мой мозг
какие есть хорошие треки на картере? обосру любой по полной, при том что я не хейтер а фан гунита, но на мой взгляд ТОС лучше кертиса факт
хотя правильнее будет сказать что кертис и лох это одно и то же говно, но под разными соусами...кертис под соусом из непопсовых продюссеров (за небольшим исключением) и минимум фитов, а лох самые сливочки собрал...

Skateboard

Skateboard

19 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Skateboard
[quote]Исходное сообщение добавлено Independent
^^^попроси нормально эт как??? Еще 3 миллиона раз написать? И пожалуйста еще миллион? Не можешь помочь - молчи

придурок чесн слово! [/quote]

Скейт, ты чо?.....на тебя не похоже.....откуда агрессия такая?.....оставь уже Независимого впокое, и так натерпелся.......) Получаешь желтую карточку)

Топик: спасибо за альбом, когда будет груприп - будьте добры, скиньте ктонить в личку сообщение, а то щас редко появляюсь, искать нет времени....спасибо заранее...) [/quote]

ссори илья...честно он меня взбесил...бывает эмоции наружу лезут))ок..не повоторится!

Skateboard

Skateboard

19 августа 2008 года

на Картере мне понравился только Lollipop и Ain't got Nothin'

у Гейма конечно список треков побольше...которые мне понравились!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции