Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 10 из 11

Почему люди спят в метро?

***Day-Z***

***Day-Z***

22 мая 2006 года

я в метро место уступаю оч редко-тока беременным и инвалидам совсем...меня бесит,что когда в вагон заходит бабушка старая,ей место уступают тока девченки,которым,проходивши день на каблуках тож нелегко стоять!..а здоровые лбы и остальные парни рассматривают носки своей обуви!..и поэтому когда какая-то бабка просит меня уступить место,я обращаюсь к сидящему рядом парню или мужику и говорю:"уступите бабушке место!"..а сама врядли встану!..=)))

Variole

Variole

22 мая 2006 года

2 Day-z))) cool)....вообще уступать места - я считаю - прерогатива молодых людей,просто девочки чаще более сострадательны к пожилым

timandteam

timandteam

22 мая 2006 года

в Токио такие вот карты метро )))
и автоматы )

***Day-Z***

***Day-Z***

22 мая 2006 года

если б я жила в Токио,я б ездила тока на маршрутках и такси!..=)))))))

LadyMissG

LadyMissG

22 мая 2006 года

LadyMissG

LadyMissG

22 мая 2006 года

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

22 мая 2006 года

я далеко обычно не езжу, так что могу и постоять.... а если вдруг сижу, то уступаю только беременным и совсем пожилым бабушкам....

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

22 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
а уступаете ли вы место в метро? и если да, то кому?

Бабушкам, беременным женщинам - в общем, как сказанно в инструкции по эксплуатации, веду себя как примерный гражданин. Бывает, что вижу зверски уставшего человека - тогда тож. Может это от того, что я там редко бываю? Не думаю, что ездя в метро практически каждый день по два раза( как одна моя знакомая), я бы так же поступала

Sweetie

Sweetie

22 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от timandteam

На вид простая схема. Но сколько же надо ехать с левой стороны, чтобы пересесть на другую ветку :o

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

2 июня 2006 года

аааааааааааааа, всё ни ногой в метро!!! Нах это бездарное тупое, место проезда стрёмных людей... Раньше было пох, а теперь как будто заклинило что-то, нимогу ездить в метро... Чёто постоянно давит

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

2 июня 2006 года

да ну вас. метро - самый простой и доступный способ передвижения по городу!

caramel

caramel

2 июня 2006 года

и часто самый быстрый

OlegK

OlegK

19 июня 2006 года

на меня дышали, пукали, давили мерзкими липкими частями тела, я чуть не задохнулся, еле выбролся жывым.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 июня 2006 года

Вчера гулял вдоль линии метро в сторону центра, прошёл пешком четыре станции метро, потом сел в метро и поехал обратно... показалось, что в метро я еду очень долго, по сравнению с тем скока времени я гулял... кароче надо на таксо катацо, если средства пазваляют, а если нет, то на маршрутках или автобасах... правда в центр: луче метро - транспарта нету... тут уж нечо не паделаешь

LizaLaskovaya

LizaLaskovaya

20 июня 2006 года

хех))) смешная тема... в метро не сплю никогда... только было один раз после ночи в клубе, когда у друга машинка сломалась... там спать нереально, особенно, когда над тобой кто-нить стоит и палит, уступишь ли ты место или что ты слушаешь в плеере... еще классно, когда какая-нить бабулька, рядом сидящая, питюкает :"Выключите эту ужасную музыку! вот в наши времена..."(это, допустим, на ДжаРула). вообщем, бабульку нах, наушнички в уши и... АХТУНГ, НЕ СПАТЬ!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции