Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 10 из 13

Eurovision 2006

tony_brascoe

tony_brascoe

21 мая 2006 года

а Армения чего так много балофф угастила?

Shabnam

Shabnam

21 мая 2006 года

а мне Израиль еще понравился......

Skazochnik

Skazochnik

21 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от tony_brascoe
2Skazochnik: ты бот?

В смысле?
PS: насчёт трансляции на первом...
Рад что рекламы было мало...
Но абсолютно наглое прерывание повторного выступления победителей не
обусловленное ничем кроме негодующего настроения режиссера в честь
"поражения" России... Я конечно сам не очень полюбил лорди, но его выступление как победителя должно было быть показано просто из-за уважения к реальному выбору конкурса...
Малахов и компашка... ну это даже посиделками фанатов на футболе не
назовёшь... Их цирк в студии испортил всё что можно было испортить в
плане впечатлений от действительно красивого звука всего Eurovision...
Ну и под конец дикое обсуждение - кто чего и почему... Кто победил и
проиграл с дикими воплями... Кто должен выступать и как его
выбирать...
Лично я включал евровидение для того что бы насладиться музыкой а не
для того, что бы говорить всякий бред с горсткой откровенно фанатичных
людей...
Мне до глубины души по барабану кто поедет в следующем году в
Хельсинки от нашей страны... Мне хочется только одного - что бы эту
песню было реально приятно слушать, а на выступление приятно
смотреть... Я люблю музыку как музыку, а не как показушное пафосное
шоу, которое вроди как должно победить в определённых рамках и на всё
остальное уже по барабану...

tony_brascoe

tony_brascoe

21 мая 2006 года

а меня лично за всю трансляцию бесил Аксюта который начал в эфире рассуждать хард-рок ли играет группа Lordi, или нет.. Ну очевидно же, что старушка Европа пошутила, а заодно и послала на куй всех этих Дим Ебланов, силиконовые сиськи, и прочий эстрадный кал. Ну а то что было потом в русской студии - меня реально испугало. Малахов, Жир, Митрофанов, Кушинашвили.. Запахло обезьяними какашками...
лжепотриатизм мля!

kaminary

kaminary

21 мая 2006 года

в последние годы на ЕВ ставка всё больше делается на картинку, а не на голос...и конкурс всё больше превращается в какую-то показуху...
это ж несерьёзно просто, что лучшая песня Европы - "Хард-рок аллилуйя"...это и песней-то назвать сложно...видать, маски мешали проявлению истинных вокальных данных...насмотрелись фины что ль "Властелина колец"?...содрали образ орков и вперед...по-моему, все разом просто решили стебануться, раз за такое голосовали...
что касается Билана, я его не люблю, но он выступил в общем-то на уровне...правда, жутко в глаза бросалось, как он волновался...фокус с роялем - эффектно...но когда он прыгнул, я думала, ща свалится нахрен...и опозоримся, как всегда...:P
а вообще... зачем этот ЕВ нужен?...отмывание денег какое-то...

Shorty

Shorty

21 мая 2006 года

Финал так и не посмотрела, потом звоню маме и спрашиваю, кто победил, а она типа..ну угодай, а я...фины, она...ну конечно. Вообще сразу же знала, что они победять, а вот то что Билан на втором оказался ОЧЕНЬ порадовало...молодец!!!
Песенка Moldova - Arsenium & Natalia Gordienco - Loca...крутая, глупая канешь...но прям такая sexy...lol

Candy_boy

Candy_boy

21 мая 2006 года

ненавижу рокеров!!
Дима Билан был лучший!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 мая 2006 года

Я кароч вчера не поленилась, решила составить обзорчик. Исключительно для тех, кому не фиг делать и нечего читать.

Поехали.

1. Швейцария. Прошло мимо меня. На кухне чай заваривала, слушала их из гостиной. Куча народу на сцене что-то пела про единство что ли... вообще не запомнилось.

2. Молодова. Шоу с переодеваниями, тряски филейными частями, жалкая попытка сделать что-то в нашем с вами любимом стиле. Песня - гимн ЛОКОмотива... лока... локо... ун поко... полный бред.

3. Израиль. Песня хорошая. Но тети с бэк-вокала, за исключением той, что на фортепиано в начала жарила, лажали оооочень много. Без них бы и то лучше было.

4. Латвия. Мне понравилось. Сначала я не врубилась, что за книжечка у длинноволосого товарища была. И зачем он ее водрузил на какую-то неясную конструкцию. А потом все это превратилось в человечка. Зачем - хз, но зато оригинально.
Как спели понравилось, молодцы, и песня классная. Танцы под майкла - тож супер.

5. Норвегия. Хорошая песня... че-то там про аааай-яяя. Девочка симпатичная, проигрыш на скрипках отличный, вообще люблю скрипку, но вот о чем поет - не ясно.

6. Испания. Лас Кетчуп. Лас Кетчупщиц 4 ??? Я не знала. Видимо, чтобы уменьшить средний возраст участниц, они взяли совсем молоденькую девочку к себе.
После доводившей всех до нервной истерии в свое время Асерехе (ха! эхэ! аха!) от этих сумасшедших теток лично я ждала такого же отжига под песню с незамысловатыми словами и танцами, какие обычно в турецких отелях аниматоры с детьми в миниклубах ставят.
А что это были за катания на офисных стульях? Песня скучная, пели тихо, я чуть не уснула... а эта фраза un bloody mary, por favor... бееее

7. Мальта. Уууу епт!!! Фабрицио Финелли. Эти черные брови!!! Я испугалась, что это брат Таркана. Зато понравилась подтанцовка. Однозначно, в прошлом году Мальта мне понравилась намного больше.

8. Германия. Кантри клуб. Розовая кофточка... простите, платьице. Что пели, даже не запомнила.

9. Дания. Абсолютно одинаковые девушки пели про то, как какой-то мальчик (дяденька) не умел танцевать твист. Ну хоть зажгли малец после немцев.

10. Дима. Ну Дима есессно молодец. Спасибо ему большое. Но в начале он блеял как козел. На мой взгляд, песня грустная, но пел он ее с таким шизофреническим выражением лица, что я прям озадачилась. Хотя может без этой "экспрессии" мы бы и не заняли второго места. Ну и этот его скачок ногами вбок..скакунчик, блин..я думала, кто-нибудь ему скажет, что так не надо... видать, так было надо.

11. Македония. Девочка красивая. Больше сказать нечего.

12. Румыния. УУУУ, чур меня чур меня. Мальчик страшен был как термоядерная война. Эти черные брови на фоне волос цвета неожиданных эмоций... Мотивчик у песни был зажигательный вроде, сейчас уже не упомню.
Сразу, кстати, вспомнилось нетленное "нума нума е, драгоста дин тей". Ну и конечно повизгивания в стиле витаса в конце тоже поразили мое воображение.

13. Босния-Герцоговина. Красиво. Очень чисто. Ноги баянистки - предмет моей зависти. Проигрыш да и сама песня красивые очень.

14. Литва. Ну тут сказать нечего. Текст песни итак все сами слышали. А вот усатый дядя с психопатически подергивающейся бровкой будет мне сниться в страшных снах.

15. Англия. А мне вообще реально понравилась песня. Особенно скрипка. И девочки отличные, особенно та, что за пультом была. И мальчик неплохо читал. Если бы не Дима, голосовала бы за них.

16. Греция. Зря она билась в эпилептических припадках на сцене, ползая на коленях. Поменьше драматизировать надо было.

17. Финляндия... тьфу мля. Алиллуйя блин... пищащее чудище на клавишных посмешило.

18. Украина. Вот вроде на английском тетя поет, а такое ощущение, что на украинском. Но песня жгла. Даже мне хотелось все кинуть и ринуться отплясывать гопака. Особенно как она пропевала фразу "ток ту май харт". Красава. И сапоги отличные. Порадовала в общем.

19. Франция. Резала мне уши. То ли я чего-то не понимаю, то ли она не во все ноты попадала. Песня красивая, но скучная.

20. Хорватия. Мать моя женщина!!! Это платье - явно не национальный костюм. А эта помада - о чем она только думала? Напомнила мне Руслану, кстати. Зыц зыц ! Шыц шыц! Ой дай дай дай! Зумба зумба! Тикла тикла! Пипец! В итоге на сцене она осталась в нижнем белье, что, на мой взгляд, не очень сочеталось в фольклорной песней.

21. Ирландия. Ну ирландцы всегда хорошо поют. Красиво, но скучно.

22. Швеция. Золотые штаны и сапоги не дают мне покоя. Голосище у тети - просто атас. Отлично поет. А эти колокола, хождения с флагами сразу столько эмоций внутри вызывают.

23. Турция. Баба-мужик. Такие татуировки надо прятать. Мой испанский сосед сказал, что про таких женщин у них в испании говорят "в молодости она была красивее". Песня - брэйн дестракшн. Мне даже сказали, что в каких-то местах она пела на английском. Я искренне удивилась. Зато все голландские, французские и немецкие иммигранты выдали этой тетке 12 баллов.

24. Армения. Егор Дружинин - молодец.

В общем, поздравляю нас со вторым местом.

D.A.

D.A.

21 мая 2006 года

Lil_Paloma малаца ) в большинстве с тобой согласен

jaa

jaa

21 мая 2006 года

Ну второе место тоже не плохо.

tony_brascoe

tony_brascoe

21 мая 2006 года

Lil_Paloma: +1, объективно, не точто некоторые....
чего про финов то несказала?

Laurie

Laurie

21 мая 2006 года

Она сказала
Lil_Paloma, а ты обзоры альбомов не пробовала писать?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от tony_brascoe
Lil_Paloma: +1, объективно, не точто некоторые....
чего про финов то несказала?

я сказала))) правда в моих словах в основном присутствовали междометия.
На самом деле еще в четверг у меня было ощущение, что фины имеют оочень большой шанс победить.
Это явно не мой любимый стиль музыки, но отвращения и ненависти у меня они не вызывают. Наоборот, мне солист даже понравился. У нас тут на голландском канале каком-то пресс-конференцию с ними показывали. По разговору - очень милый человек.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Она сказала
Lil_Paloma, а ты обзоры альбомов не пробовала писать?

нет, не пробовала))))) на такое стесняюсь замахиваться)))

Shorty

Shorty

21 мая 2006 года

LOL...Lil_Paloma...клёво написала
"...На мой взгляд, песня грустная, но пел он ее с таким шизофреническим выражением лица, что я прям озадачилась."
А вот хорватка эт точно ужос просто...Кстате...там не тикла, а штикла, что значит - каблук.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции