значит если мы с Ма вышлем вам фотки тока в понед вечером,это не будет поздно?..=)
D.A.
11 июня
2006 года
***Day-Z*** , желательно побыстрее, оки? а то если все в последний момент будут слать то хз что получится
hot sexy punkie!
11 июня
2006 года
типо не все успеют проголосовать??????
D.A.
11 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hot sexy punkie! типо не все успеют проголосовать??????
типо мы задолбимся разгребать
***Day-Z***
11 июня
2006 года
Кароч,ждите завтра бомбы от меня и Ма...обещаю-будет жжарко!..;-)
KiDRue
11 июня
2006 года
именно.. главное оперативно все сделать... D.A. сколько народу прислало уже?
D.A.
11 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от InsanE именно.. главное оперативно все сделать... D.A. сколько народу прислало уже?
стучи в асю. это закрытая информация. или Нифти спроси
Reckless One
11 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Кароч,ждите завтра бомбы от меня и Ма...обещаю-будет жжарко!..;-)
с голыми сиськами ?
D.A.
11 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Кароч,ждите завтра бомбы от меня и Ма...обещаю-будет жжарко!..;-)
с голыми сиськами ? [/quote]
держи себя в руках )
***Day-Z***
11 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Кароч,ждите завтра бомбы от меня и Ма...обещаю-будет жжарко!..;-)
а надо?..=)
D.A.
11 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** [quote]Оригинальное сообщение от Reckless One [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Кароч,ждите завтра бомбы от меня и Ма...обещаю-будет жжарко!..;-)
а надо?..=) [/quote]
фотки топлесс идут как бонус для жюри )
Lucky
11 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от mAdcAt блин разорваться что ли?
кароче Lucky, Laurie, Sweetie and Niara - всем Гранд_при
Guarana
11 июня
2006 года
Скинула свежую (сегодняшнюю) фотку, раз уж нельзя исключиться из конкурса
Beefee Dogg
11 июня
2006 года
Имхо грудь должна быть на фотке. Желательно голая. желательно две. иначе неинтересно. Предлагаю такое условие "айронбы стиль - широкие штаны, кепка и голые сиськи". Вот это интереснее будет. Разгул для фантазии.