Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 10 из 22

Ищу Timati - Black Star

Vadi

Vadi

17 декабря 2006 года

Гламуру: А твой хороший знакомый с Тимати, случайно не знаком? а то где-то я его видел...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 декабря 2006 года

знаком

Svemer

Svemer

17 декабря 2006 года

Терь понятно почему ты его тут всем нахваливаешь

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Svemer

так это и раньше понятно было.
потому что альбом качественный :fstep:

Svemer

Svemer

17 декабря 2006 года

я тут не все твои реплики читал,уж извини,но так долго зудеть ,что альбом хороший тебе не надоело?

Vadi

Vadi

17 декабря 2006 года

Все ясно. твоего знакомого можно увидеть вместе с Dlee и еще каким то чуваком рядом на диске Тимати.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 декабря 2006 года

я тут не все твои реплики читал,уж извини,но так долго зудеть ,что альбом хороший тебе не надоело?

ты чтонибудь имеешь против моего личного мнения?

-Ches-

-Ches-

17 декабря 2006 года

100 пудняк.Моя сеструха сёдня мне сказала,что видела эту рожу на сайте Тимати.Так вот в чём дело Гломур.Вот почему ты в шахах у Тимати.Альбом нулевой,а нахваливает....(предвзятость мля,ты ему ещё полимонь,лол).Учись быть объективнее.)Гломур.Писец,женская логтка.Друг подруги моего друга моей подруги знает Тимати и поэтому его альбом супер.....ахахахах.Таких нубов я ещё не встречал...

Svemer

Svemer

17 декабря 2006 года

Альбом не,не нулевой,есть пара хороших песен и тексты тож ниче,но очень уж Тимати не старается чтото новое придумать.Шламур кста передай ему,мож следующий альбом платиновым тогда станет.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 декабря 2006 года

дублирование качественного продукта - первый шаг на пути к производству своего качественного продукта. так что думаю там все будет как надо.

только у нас в стране платиновым альбом стать по определению не может, потому что ПИРАТЫ цуко свое дело делают..

-Ches-

-Ches-

17 декабря 2006 года

а группа Ласковый май ничё ни кому не говорит.По продажам их альбом не то что платиновым был.шатунову тех времён позавидовали многие сегодняшние звёзды.Тимати про пиратов знает,поэтому и выложил альбом на сайте своём.В Америке и мире его по-любому покупать не будут.А в России и на постсоветском пространстве,ну может быть в германии его послушают,но денег от этого немного будет,да к тому же для него я думаю это не самоцель.Как артист он ничто,поэтому и занялся бизнессом(мелкий предприниматель).Всё идёт как идёт.После Нг тока гломур со своим другом будут юзать этот альбом.
2 Свемер.Пара хороших треков и альбом нулевой,это одно и то же.У ногих западных артистов выходят альбомы с с классными синглами,но эт не показатель качества.Вот если песня Тимати будет в мировом хит-параде хотя бы в 20-ке.....
2 Гломур.Тимка супер,правда?:ma3x:

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 декабря 2006 года

последнему.

пишу первый и последний раз.
от того что ты пришел в топик в котором тебе обсуждать нечего, потому что ты обсуждаешь не альбом а свое надменное самомнение, которое говорит о том что тебе еще надо поумнеть сначала, а потом уже думать начинать о жизни, о смерти, о вечном. а не о том о чем ты сейчас думаешь. о школьницах, или еще о чем то там.. короче если тебе нечего делать, иди вступи в клуб собирателей марок, или нумезматов. займи себя чемнибудь полезным твоему воспаленному мозгу. не трать свои силы на то чтобы спровоцировать меня на перепалку, у тебя не выйдет, потому что я в отличие от тебя и не реагирую на тупые провокации, наверное потому чт оя умнее, тебя.. не берусь утверждать.

для меня вопрос твоего существования закрыт. можешь пытаться писать чтолибо провокационное или очередные тупости, на которые тебя хватает только лишь.. пытайся пиши. не думай что я снизойду объяснять тебе второй раз то же самое.

убей себя.

-Ches-

-Ches-

17 декабря 2006 года

последнему
если ты уже задумываешься о вечном.о смерти и перестал думать о школьницах и женщинах....тогда....последуй своему совету и убейся....философ...

-Ches-

-Ches-

17 декабря 2006 года

проехали....
я думаю тут все поняли что ты не поддаёшься на првокации и весьма объективен,дружочег дружочка Тимати ухахахахах

Svemer

Svemer

18 декабря 2006 года

Бой,который гламур,скок те лет по секрету

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции