Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 10 из 11

Самая сексуальная часть тела у женщины

Bizzy Julia

Bizzy Julia

11 мая 2006 года

gunman89, ха-ха, с бигудями это интересно!!! А еще есть заколки, повязки, ободки... Короче, много разных штук, с помощью которых волосы можно подобрать, заколоть, завязать и т.д.=))) И в самый ответственный момент они не будут мешать... Хотя, может, тебе просто нравятся лысые девушки???

gunman89

gunman89

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Bizzy Julia
gunman89, ха-ха, с бигудями это интересно!!! А еще есть заколки, повязки, ободки... Короче, много разных штук, с помощью которых волосы можно подобрать, заколоть, завязать и т.д.=))) И в самый ответственный момент они не будут мешать... Хотя, может, тебе просто нравятся лысые девушки???

в самый ответственный момент этих приспособлений обычно и не оказывается на голове девушки

jaa

jaa

11 мая 2006 года

tony_brascoe

tony_brascoe

12 мая 2006 года

люблю калготки!!!

Дива

Дива

12 мая 2006 года

ооо....колготки это что-то новое.....эволюция женщины....

женщина- вся символ сексуальности и красоты,поэтому сложно сказать какая часть её тела самая сексуальная,к тому же каждая женщина индивидуальна.мне очень нравятся попа и ноги(особенно часть от коленки до щиколотки в напряжённом состоянии(!!!) ),но без цили и каких-либо других казусов кожи,но щас посмотрела на себя и добавлю, что безумно красивой и сексуальной смотрится наружная часть кисти,вообще "вау". также в список самых самых попадают талия,шея,плечи,скулы,область декольте,конечно же губы и ровная спина.
и всё это должно быть в ухоженном состоянии,желательно загорелым и обязательно любимым.

трактат прямо...

Nikolais

Nikolais

12 мая 2006 года

а я в первую очередь внимание обращаю на руки и попу!

***Day-Z***

***Day-Z***

12 мая 2006 года

По-млоему попа-это у девушки основное!..если даже у нее милое личико и неплоая фигурка,но попа плоская или висячая-она уже некрасавица!..а вот када попа то что надо даже я получаю так сказать естетическое наслаждение!..

D.A.

D.A.

12 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Дива
ооо....колготки это что-то новое.....эволюция женщины....

женщина- вся символ сексуальности и красоты,поэтому сложно сказать какая часть её тела самая сексуальная,к тому же каждая женщина индивидуальна.мне очень нравятся попа и ноги(особенно часть от коленки до щиколотки в напряжённом состоянии(!!!) ),но без цили и каких-либо других казусов кожи,но щас посмотрела на себя и добавлю, что безумно красивой и сексуальной смотрится наружная часть кисти,вообще "вау". также в список самых самых попадают талия,шея,плечи,скулы,область декольте,конечно же губы и ровная спина.
и всё это должно быть в ухоженном состоянии,желательно загорелым и обязательно любимым.

трактат прямо...

Дива ну ты прям знаток ))) кинь мне в приват свою фотку своей безумно сексуальной кисти )) ну и еще какую захочешь ))

Дива

Дива

12 мая 2006 года

не хочу

in-style

in-style

12 мая 2006 года

это развод...

pasha77

pasha77

12 мая 2006 года

если те понравился вид девушки сзади, ты сделаешь всё штобы увидеть её спереди (с)

NPlayGirl

NPlayGirl

12 мая 2006 года

не грузитесь.... это мозги.... и обаяние... - без этого никакая фигура неспасет и не поможет))))))).....

amphee

amphee

13 мая 2006 года

мне нравятся только худенькие...вот на это и смотрю, на интеллект плевать

jaa

jaa

14 мая 2006 года

Главное все что бы было в гармонии.

amphee

amphee

14 мая 2006 года

мне нравятся развитые трицепсы

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции