Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 100 из 152

Поговорим о футболе

RUBEN

RUBEN

2 июля 2008 года

арогонес меняет стеоритипы, и эти его стратегии ни на один матч не оборвались ни чуть, все его ходы были правельными, а замена в середине матча фабрегаса намного усиливала команду, этот игрок в свои 21 насколько опытен что даже какие коментарии излишни, он с 16 лет играет за сборную и в Арсенале, растущая звезда испании и европы,это без каких либо сомнений

la_mafia

la_mafia

2 июля 2008 года

Фабрегас

RUBEN

RUBEN

2 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia
Фабрегас

он мой любимый футболист))

la_mafia

la_mafia

2 июля 2008 года

мне он теперь тож нравится)

RUBEN

RUBEN

2 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia
мне он теперь тож нравится)

после евро 08?)

-Ches-

-Ches-

8 июля 2008 года

Лэипард и Милан?зачем ему ехать в клуб,который борется за 4-5 места и играетт в уефа?нет...Фрэнк едет в Интер у него любовь с Моуринью.Куарежма уже в Интере.Уже дали своё согласие на переход в Интер Карвалью и Дрогба.(дуэт Дрогба-Ибрагимович имхо не оч удачный,оба тока на себя работают,хотя Адриано возвращается и Балотелли остался)..
Короче Маур всю Англию в Италию переманивает.+Шевченко в Милан в аренду идёт.Иванович из Челси Алонсо из Ливера в Ювентус.Кристинка я уверен перейдёт в реал.Его там уже заждалась подружка-Гути.
Короче в Англии будет интересно посмотреть только на Арс...Связка Ческ Фабрегас-Самир Насри это мечта.я бы хотел в будущем обоих в Интере увидеть.
Милану желаю выиграть кубок уефа.Роме и Юве не расстраиваться.Что поделать,и в этом сезоне мы чемпионы.Мауринью прибавит популярности и колорита сериалу.
Ну и наконец я думаю мы и в лиге удачно сыграем.Нужно в полуыинале будет вынести Ливер,а в финале разнести галактикос с Кристинкой.

-Ches-

-Ches-

8 июля 2008 года

я смотрю тут у многих Ческ любимый.у меня он тоже в подписи.Я очень рад,что сейчас пока он молод-он работает с Венгером.Но в дальнейшем.я уверен,он уедет в Испанию.В Реал я думаю.
Гуччи,Лэмпард уже почти свободный агент.он сам может выкупить свой трансфер.всего 7,5 млн евро.Челси лоханулись с контрактом.Лэмпард всегда хотел быть вместе с Мауром.Он не раз об этом говорил.а Милан..зачем финалисту ЛЧ переходить в команду,которая будет играть в кубке уефа.а вэтом сезоне они будут за 4 место бороться.Основной у Интера конкурент из года в год это Синьора.Рома Мансини вроде в Интер отдали,а за вырученные деньги хотят купить нашего Павлюченко.

Thuggir

Thuggir

8 июля 2008 года

с возвращение в тему Чес)))
Да Интер в следущем году буит оч силен)))

-Ches-

-Ches-

8 июля 2008 года

1 Рубин 12 26
2 Амкар 11 22
3 Динамо 12 21
4 Спартак М 12 20
5 Локомотив 11 19
6 Крылья Советов 12 17
7 Спартак-Нальчик 11 16
8 Терек 11 15
9 ЦСКА 10 15
10 Сатурн 11 12
11 Томь 12 12
12 Москва 11 11
13 Зенит 7 10
14 Шинник 12 9
15 Луч-Энергия 11 8
16 Химки 12 8

В эту субботу мы играем с кониками...Что-то это сезон ни у нас,ни у них не заладился....Одному нужен чемодан-вокзал-Тироль.а второму(ВГ),передохнуть полгодика...

nc-style

nc-style

8 июля 2008 года

... и займет почетное 2 место, отстав на 6 очков от Юве

-Ches-

-Ches-

8 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено nc-style
... и займет почетное 2 место, отстав на 6 очков от Юве

я бы в это может быть из уважения к тебе поверил бы,но извини....вы оставили Раньери.Липпи правда отказался,но был Манчини...Раньери не тренер победитель.Желаю вам 2 место с отставанием в одно очко.3 место желаю Млану.Пато должен стать лучшим бомбардиром лч.4 место либо фиалкам,либо Сампдории...Рома пусть 1 год в уефа поиграет.
Кстати в этом сезоне между собой сойдутся 2 тренера,которые тренировали Челси....П.с.Ваш президент в своём репертуаре.выделил на трансферы всего 30 млн...Меня удивляют ваши болельщики.Они были против того,чтоб к вам пришёл наш Станкович.где логика?Классный футболист,плюс прямого конкурента ослабили.

-Ches-

-Ches-

8 июля 2008 года

Думаю в мае след года будет так.
Чемпионы:
Англия-Арсенал (65 процентов,но я очень верю)
Италия-Интер (80 процентов,я мог написать 100,но я скромен)
Испания-Реал (думаю Пеп Гвардьола не сможет в первый же сезон сделать Барсу чемпионом.Атлетико пока не тот).
Германия-Бавария(у кого есть сомнения)
Франция-точно не Лион.Либо Бордо,либо Олимпик Марсель.
Голландия-Аякс.(обязаны,чтоб побыстрее забыть этот сезон).
в ЛЧ:
Манчестер,Баврия,Реал,Интер...я думаю кто-то из этих.

nc-style

nc-style

8 июля 2008 года

-Ches-, ты даже не представляешь каким маленьким я был, кода Деян блистал в рядах сборной уже не существующего государства))
конечно я против ео перехода... также был против и Салихамиджича, которому 3242 лет уже...))

-Ches-

-Ches-

8 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено nc-style
-Ches-, ты даже не представляешь каким маленьким я был, кода Деян блистал в рядах сборной уже не существующего государства))
конечно я против ео перехода... также был против и Салихамиджича, которому 3242 лет уже...))

да,Салихамиджич и некоторые меня тоже удивляют.Старики вроде Милан любят.Вот они и не играющего Роналдинью берут.А насчёт Станка ты зря.Имхо он лучше Сисоко вашего.Кьелини раскрылся на евро.Один минус-тренер.Я согласен на чемпионство Юве при условии,что Интер возьмёт ЛЧ.Еслиб не болел с 97 г за Интер,то скорее всего начал юы болеть за Юве.Нравилась игра Дель Пьеро с Боруссией в 97.Милан не перевариваю.есть футболи=сты типа Пато,но сам Милан не люблю.
Рубен,желаю Арсеналу победу во внутреннем чемпионате с отрывом от манков в 15 очков.У вас самая умная игра,самый техничный футболист на туманном альбионе.Про Челси я писал.Это как соединённые штаты.есть деньги,но нет истории.я не могу серьёзно относиться к ним.Манчестер неперевариваю больше всего на свете.Из-за Бэкхема,сэра Алекса и Кристинки.Не нужен он Реалу.Он никто в сравнении с Деку и Куарежмой и Фигу.
п.с.я очень удивлён,что вы у нас Насри перехватили....

Маша

Маша

11 июля 2008 года

Роналду: «Я раб «Манчестер Юнайтед»
Футбол - Чемпионат Англии

Португальский полузащитник «МЮ» Криштиану Роналду согласился с президентом ФИФА Зеппом Блаттером, который выступил против насильственного удержания игроков их клубами.

«Я полностью солидарен с Блаттером – и мне нечего к этому добавить», - отметил 23-летний Роналду, чья тяжба с «Манчестером» длится уже несколько месяцев.

«Юнайтед» и «Реал» никак не придут к соглашению в том, что касается суммы отступных, и я до сих пор не знаю, где буду выступать в следующем сезоне», - добавил один из лучших футболистов мира.

Напомним, что недавно Роналду перенес операцию в Амстердаме и теперь, по разным оценкам, пропустит от 10 до 12 недель.

Между тем, продолжающий сражение за португальца «Реал» готовит новое предложение для «Манчестер Юнайтед»: в его рамках мадридцы согласны заплатить за Роналду 68 миллионов фунтов стерлингов.

При этом предполагается, что сам полузащитник заключит с «Королевским клубом» пятилетний контракт, по которому будет зарабатывать 150 000 фунтов стерлингов неделю.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899100 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции