Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 102 из 152

Поговорим о футболе

Thuggir

Thuggir

15 июля 2008 года

Это'О перешел в ташкентский клуб , хрен его знает как называется, за 40 млн долларов, вот идиот...

Fabolous89

Fabolous89

15 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
Это'О перешел в ташкентский клуб , хрен его знает как называется, за 40 млн долларов, вот идиот...

Серьезно?

-Ches-

-Ches-

15 июля 2008 года

узбекский город курувчи....Всем Узбекистаном скидывались.Я почти уверен,что это утка....Источник-чемпионат.ру.я им не доверяю.Насчёт Лэмпарда и Дрогба...хз..хз.Меня удивляет руководство Челси.Они не могут предложить ему долгосрочный контракт.Моуринью сказал,что в этом...максимум в след году Лэмпард будет в Интере.Сам игрок хочет играть с этим тренером.Пока известно,что вроде как и Дрогба,и Лэмпард в составе Челси приедут в Москву на кубок РЖД.
Очень понравилось интервью Марчелло Липпи после назначения на пост сборной.Он сказал,что у Интера в Италии теперь нет конкурентов.У Маура игроки играют так как он хочет...Поэтому пусть болелы Милана и Ромы успокоятся.Юве желаю второго места...
ну и наконец самое главное....в прошлую субботу я пропустил игру...ёпт 5-1....
Лично от меня Черчесу---Чемодан-вокзал-Тироль.Уйди пожалуйста.Ты не тренер.
Титов,ты должен был ещё лет 10 назад свалить.
Шавло,с**ука...вали.......Спартак сейчас напоминает мне Автоваз...Там уже ничего нельзя исправить,если не поменять всё руководство....
Черчес Титова отправил в дубль.Шавло сказал,что об отставке не может быть и речи...а ведь скоро ЛЧ...
Вон цска на радости(новость об отставке ВГГ) как сыграл!!!!
Насчёт кубка уефа....
Да,это второй по значимости турнир...но он дано уже стал второсортным,как ни жаль.после 99 г,финала Парма-Олимпик.Теперь это кубок для Зенита,Рейнджерс,Шахтёров и ЦСКА....
я не уверен,что Милан его выиграет.Просто по причине,что ему он не нужен....

~Mozart~

~Mozart~

15 июля 2008 года

вово..Милан щас на скудетто сосредоточиться..и чтобы там Липпи не гворил, игра покажет) объективно - Интер сильнее всех, должен брать скудетто..но это мы посмотрим)
а уефа - эт так..фу..там играть-то не с кем..разве что валенсия, да ее сейчас лихорадит

Alexei

Alexei

15 июля 2008 года

нащет спартака - читал седня нас спортбоксе интервью Торбинского. Ничему не удивился, но Торбинский по-моему некрасиво поступил, рассказав обо всем именно сейчас.. да, хочет похоронить нынешнее трио спартака в глазах болельщиках, но чего боялся раньше? щас конешна не страшно, когда мясо срет по страшному. а так, уважаю игрока. мало таких в россии
...до сих пор помню план федуна, который он озвучил весной - через 4 года постоянное место в четвертьфинале ЛЧ - угарно да?)))) и где же там психология победителя, чтоб игроки выходили на каждый матч с целю победить. поэтому и рвение никакого нет
про uefa - останусь на своем мнении. грандам, попробовавшим сладость побед в ЛЧ, понятно дело он не обязателен. Но без него никак, с него все победы и начинаются. и стремать этот кубок по-моему глупо. и наши русские команды это понимают, изза чего и рвутся через интертото туда. сначала надо стабильно побеждать рапид и стяуу, чтоб потом вырываться на более высокий уровень

-Ches-

-Ches-

15 июля 2008 года

Свободу Ходорковскому!
Пусть он купит Спартак.
это мечты.....

Pablo

Pablo

15 июля 2008 года

Я куплю спартак, только дайте денег

Thuggir

Thuggir

15 июля 2008 года

держи - 700 000 000€
Хватит?
По поводу Это'О не думаю что утка, он уже и интервью по-моему давал, по этому поводу

-Ches-

-Ches-

15 июля 2008 года

на интерфаксе тоже новость была.
может и не утка.40 млн евро не деньги для них.видел их сайт...у них стока партнёров нефтяников,+ насколько я понял,этот клуб принадлежит дочери президента.17 числа в 10-00 Это'о станет игроком Курувчи.Офигеть!!!Теперь можно и поверить в то,что Зенит хочет приобрести Месси...Тока навряд ли второй захочет в Питер....

VaZ

VaZ

15 июля 2008 года

да, похоже Пеп решил произвести обновление состава. не могу сказать хорошо это или плохо, но то что мы увидем какие-нибудь новые имена из каталонской школы это точно. всегда нравились воспитанники школы аякса и барсы, ... это'о в принципе может и сесть на скамейку, но в узбекистан даже из-за вкусного плова не поехал бы)

жаль, что сделка с лэмпардом сорвалась, а так хотелось его увидеть в связке с дрогбой, ну да ладно, и без них разберемся)

за росс.чемпом вообще перестал следить, так что кризис спама никак не расцениваю, но думаю, что кредит доверия черчес исчерпал... а титов скорее всего уйдет, либо в крылья, локо или рубин. для красно-белых наступили тяжелые времена.

Pablo

Pablo

15 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
держи - 700 000 000€
Хватит?
По поводу Это'О не думаю что утка, он уже и интервью по-моему давал, по этому поводу

Ну накинь еще миллиардик - надо же и мне тачку получше купить, домик где нибудь на побережье испании...

Pablo

Pablo

15 июля 2008 года

А насчет четчесова то думаю его уберут только если народ на игры совсем ходить перестанет. А так увольнять его не будут, ведь придется же компенсацию выплачивать. А сам он не уйдет, во первых не мужик, а во вторых чо деньги с работой терять. И титов уйдет только на пенсию. Как раз если его уберут фанаты будут в бешенстве. Вспомните игры когда он на скамейке сидел что на трибунах творилось. Символ команды блин. Жалко только старый и медлительный...

Pablo

Pablo

15 июля 2008 года

А насчет четчесова то думаю его уберут только если народ на игры совсем ходить перестанет. А так увольнять его не будут, ведь придется же компенсацию выплачивать. А сам он не уйдет, во первых не мужик, а во вторых чо деньги с работой терять. И титов уйдет только на пенсию. Как раз если его уберут фанаты будут в бешенстве. Вспомните игры когда он на скамейке сидел что на трибунах творилось. Символ команды блин. Жалко только старый и медлительный...

nc-style

nc-style

16 июля 2008 года

блин, чет не понял я ни фига про этоо... как такое вооще возможно?!

а еще я не понял, почему черчесов не мужик? нормальный мужик он! просто плохи его дела...

-Ches-

-Ches-

16 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено nc-style
блин, чет не понял я ни фига про этоо... как такое вооще возможно?!

а еще я не понял, почему черчесов не мужик? нормальный мужик он! просто плохи его дела...

он не мужик.Почему он не досмотрел позор до конца?
Это в духе наших тренеров оставлять игроков позориться на поле.а самим бежать как рысам.Так делал романцев,Газзаев,Черчессов.В Европе я такого не видел.
У 3 московских клубов-Спартака,Цска,и Локо три тренера никудышных.Неужели непонятно на примере Зенита и Сборной,что нужен тренер иностранец.Иностранцу ни Мутко,ни Федун ни прочие не смогут навязать игрока...типа возьми старикашку Титова...не возьмёшь-пожалеешь.Иностранец сам будет выбирать.Никому и в голову не придёт советовать ему.Титов это не уровень уже.В ЦСКА вроде Дзакерони придёт в конце сезона.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 101102103104105106107108109110 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции