Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 104 из 152

Поговорим о футболе

Fabolous89

Fabolous89

17 июля 2008 года

Глеб перешел в Барселону за 17 миллионов евро.!

nc-style

nc-style

17 июля 2008 года

уффффффффф... блин... а я повелся)))))
жаль, что Глеб покинул Арс... мне всегда нравилась полузащита арсенала... зато теперь есть Насри, будем надеятся, что заиграет...

Fabolous89

Fabolous89

17 июля 2008 года

Еще бы Аршавина в Арсенал...

nc-style

nc-style

17 июля 2008 года

боюсь, Аршавин сдуется... тем более в сильном клубе... в последнее время он играл так хорошо, что теперь сложно будет поддерживать планку на той же высоте, тем более в таком клубе, как арсенал, где на роль лидера претендует пол команды, Аршавин может просто не вписаться...

Fabolous89

Fabolous89

17 июля 2008 года

Ну если подумать Аршавин особо по класу никому из игроков Арсенала не уступает,может только Фабрегасу и то я не уверен!

nc-style

nc-style

17 июля 2008 года

не уступает... вот только в отличие от Аршавина, они уже адаптированы под Арсенал и "нашли" свою игру...
кстати, куда аршавин вообще собирается? насколько я знаю, за зенит он уже не играет...

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

Теаерь о Курувчи знает вся Европа.Вот это реклама.Это'о приехал дать мастер класс.в субботу он будет уже в Барселоне.
п.с.чел,который играет 3 инры ,а потом выдыхается....это про Аршавина....
Насри-Фабрегас....я что-то не вижу,где в центре Венгер может использовать Аршавина.Вы меня извините,но мне кажется ,что это руководство Зенита распустило такой ажиотаж...В Европе нет таких денег как у Газпрома.Там покупают классных футболистов в пределах 15 млн евро.24 за Аршавина-только мадридский Реал может дать.Им денег некуда девать.Есть вариант с Челси,Абрамка хочет,чтоб в клубе был россиянин....
а так,99 процентов-Жирков,Павлюченко и Аршавин до конца карьеры останутся в России.

nc-style

nc-style

17 июля 2008 года

а я в принципе не против...
никто из наших так и не заиграл на Западе...

а че с Росицки? где он вообще? почему на евро его не было?

Fabolous89

Fabolous89

17 июля 2008 года

У него была травма!

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

вроде травма...
меня удивляет ,что никто ещё не купил Ван дре Ваарта...он был лучшим у Голландцев.К тому же выкупить его у Гамбурга не составит труда...
п.с.чипсоед в Милан перешёл.
Маесини в Интер.официально.5 баллов.Себя усилили и конкурента ослабили.

Fabolous89

Fabolous89

17 июля 2008 года

-Ches- я не согласен что "п.с.чел,который играет 3 инры ,а потом выдыхается....это про Аршавина...."!Помима Евро Аршавин классно играл в чемпионате россии,был лучшим в Кубке Уефа,а это ли не показатель класа!К примеру тот же Nasri ничего не показал ни на чемпионате европы ни в кубке Уефа!А Фабрегас ,что, он даже не основной игрок сборной и на Евро сыграл на уровне только в одном матче!

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

''В среду миланский "Интер" начал подготовку к новому сезону, сообщает La Gazzetta dello Sport. Главный тренер чемпионов Италии Жозе Моуринью рассказал о своих первых впечатлениях от работы с командой, выделив свою требовательность к игрокам.

"Наш общий разговор с командой длился не более 25 минут, но я успел понять, что игроки заряжены на игру и хотят достичь результата. Я кратко объяснил мои тактические соображения, которые мы будем прорабатывать, а также поведал игрокам о личных требованиях к тренировочному процессу. Если кто-то из них будет уклоняться от выполнения тех или иных упражнений, а также нарушать общие правила, то они будут сидеть на скамейке запасных или вовсе отправятся домой. Об этом они уже знают. Они должны помнить о моей тренерской философии: я никогда не даю поблажек ни себе, ни другим.

Кроме того, в ходе общения с игроками я упомянул, что всё же хочу видеть в составе, как минимум, ещё одного высококлассного полузащитника. Им вполне может стать Лэмпард. Ведь все знают о наших дружеских отношениях. Но в целом я очень доволен ситуацией в команде. У нас шестеро нападающих, и каждый из них стремится к завоеванию места в основном составе", — резюмировал португальский наставник.''
с приходом Маура интерес к кальчо вырос до предела.Наверное даже ненавистники Интера ждут начала сезона в Европе,чтоб посмотреть на Интер.Очень интересно.

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
-Ches- я не согласен что "п.с.чел,который играет 3 инры ,а потом выдыхается....это про Аршавина...."!Помима Евро Аршавин классно играл в чемпионате россии,был лучшим в Кубке Уефа,а это ли не показатель класа!К примеру тот же Nasri ничего не показал ни на чемпионате европы ни в кубке Уефа!А Фабрегас ,что, он даже не основной игрок сборной и на Евро сыграл на уровне только в одном матче!

ютуб.ком
посмотри,что он вытворял в чемпе Франции.как и Пато в Бразилии.им в одной команде надо играть.ты можешь сказать,что это не показатель.я же скажу,что ч России не показатель.Пример Кержаков.Он был и моложе ,и перспективнее,и ''звездатей''...итог...даже в составе середняка не зацепился.Наверное Андрей Шевченко так и останется лучшим из снг.Глеб-не такой уж и очень классный игрок...Аршавину 27,а руководство не продаёт его в Тоттенхем.идиоты.Барселона нам тока снится.
мне в составе России на евро больше всех понравились Саенко и Жирков.Потом Акинфеев.Характер у Аршавина не очень.см. отборочные матчи...

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
А Фабрегас ,что, он даже не основной игрок сборной и на Евро сыграл на уровне только в одном матче!

в этом вся Европа.она лоханулась на Евро.Но начнётся новый сезон и мы вновь услышим фамилии Фабрегас.Насри,Ван дер ваарт и тех игроков,которые ничего не показали на евро.зато мы практически ничего не услышим о полуфиналистах-Турции и России...

Fabolous89

Fabolous89

17 июля 2008 года

И чем тебе так понравился Саенко?
А про Акинфеева я вообще молчу Испанцы ему назабивали 8 мячей!Причем забивали как хотели и в очко вобщем голы на любой вкус,повторяюсь,был бы в воротах Малафеев мы бы столько не пропустили!А Арсенал я вообще уже не считаю великой командой после ухода Анри,все таки они выпадают из тройки манчестер,челси,ливерпуль!
И вообще обясните мне кто нибудь почему многие у нас на форуме обожествляют зарубежных игроков и команд а наших считают чуть ли не самыми отстойными,хотя у нас есть игроки и клубы не чуть не хуже западных!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 101102103104105106107108109110 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции