Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
Lex
5 марта
2006 года
работал....и мне еще воркать до 11 марта с 9 до 22 ...блиать как рад!!!
Laddie
5 марта
2006 года
я тоже так же... ток весь март.
рада безумно! правда!
пс Lex, аватар ужасный
julya
6 марта
2006 года
По поводу моих разъяснений детям про голубых и розовых...
Сначала я спросила, что они сами думают по этому поводу. Самый смелый сказал: "Голобуе - это мальчик любит мальчика, а розовые - мальчик девочку!"
Ну я и объясняю, что с первым всё верно, а во втором случае - это девочка девочку. Всё просто.
julya
6 марта
2006 года
Юля, рада за тебя, что у тебя пополнение. Жду тоже фоток.
А вчера всё было хорошо, я так думаю. Надеюсь, что всё пойдет еще лучше и я не буду больше деревом. )))
Laddie
6 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Юля, рада за тебя, что у тебя пополнение. Жду тоже фоток.
спасибо!
но фотографа нет... так бесполезно фоткать
***Day-Z***
6 марта
2006 года
А я седня заболела...но это хорошо,т.к.мне не пришлось ехать через весь город в универ...так что хаваю щас лимоны и радуюсь жизни!..
MaLvI
6 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** А я седня заболела...но это хорошо,т.к.мне не пришлось ехать через весь город в универ...так что хаваю щас лимоны и радуюсь жизни!..
а ну перестань болеть!!!......Кто со мной тогда в Лиру будет ходить???
мне сегодня в универе утвердили план частного дома, который я сейчас проэктирую...........
NiGGA
6 марта
2006 года
я счастлив ,сегодня у нас +15 и солнце, поэтому я поеду сейчас на свою любимую площадку РЫБОК и открою на ней уличный сеезон 2006 вот, я очень рад))))))
MaLvI
6 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от NiGGA я счастлив ,сегодня у нас +15 и солнце, поэтому я поеду сейчас на свою любимую площадку РЫБОК и открою на ней уличный сеезон 2006 вот, я очень рад))))))
это где ж те так фортонуло жить???........ я тож хочу +15!!!
***Day-Z***
6 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от MaLvI [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** А я седня заболела...но это хорошо,т.к.мне не пришлось ехать через весь город в универ...так что хаваю щас лимоны и радуюсь жизни!..
мне сегодня в универе утвердили план частного дома, который я сейчас проэктирую........... [/quote]
вот какая ты корысная!..я те тока для Лиры нужна?..
NiGGA
6 марта
2006 года
КРАСНОДАР
***Day-Z***
6 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от MaLvI [quote]Оригинальное сообщение от NiGGA я счастлив ,сегодня у нас +15 и солнце, поэтому я поеду сейчас на свою любимую площадку РЫБОК и открою на ней уличный сеезон 2006 вот, я очень рад))))))
это где ж те так фортонуло жить???........ я тож хочу +15!!! [/quote]
хотя б +10,ма!..
KiDRue
6 марта
2006 года
2 Malvi ты случаем не архитектор???
MaLvI
6 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** [quote]Оригинальное сообщение от MaLvI [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** А я седня заболела...но это хорошо,т.к.мне не пришлось ехать через весь город в универ...так что хаваю щас лимоны и радуюсь жизни!..
мне сегодня в универе утвердили план частного дома, который я сейчас проэктирую........... [/quote]
вот какая ты корысная!..я те тока для Лиры нужна?.. [/quote]
детка, ты знаешь, для чего ты мне еще нужна!!!
***Day-Z***
6 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от InsanE 2 Malvi ты случаем не архитектор???