Полузащитник сборной России и санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин рассказал каталонскому изданию Sport о том, что именно привлекло его в "Барселоне". Напомним, что хавбек не скрывает своего желания перейти в стан сине-гранатовых, но клубы пока не могут договориться о цене его трансфера.
"Барса" — команда, которая может выиграть матч со счётом 7:0, или проиграть 3:4. А всё потому, что философия игры этой команды — атака. Сколько я себя помню, всегда было так, и этот факт меня безумно радует. Именно поэтому я всегда пристально следил за "Барселоной". Я наслаждался её манерой игры. Наслаждался игрой Кумана, Лаудрупа, Стоичкова, Гвардиолы. Да, у этой команды не всегда получалось побеждать, но зато весь мир говорил о "Барсе" и пытался ей подражать", — рассказал Аршавин.
Кроме того, российский хавбек заявил, что не смог бы принять предложение перейти в стан злейшего врага "Барселоны" — мадридского "Реала". "Мне такой расклад кажется не слишком вероятным. Нет. Я не представляю себя игроком главного соперника "Барселоны". Никто со мной о "Реале" не говорил и... Нет. Там я точно не буду играть", — резюмировал Аршавин.
слова дЭбила.
Так может говорить чел,который родился в Каталонии или Мадриде.Но не чел,который родился в Питере.
да я понимаю спартачей,не любящих ЦСКА.
Но когда российские болелы Интера ненавидят российских болел Милан и Юве.смИшно.Это по ходу пиар -акция для барсы.Аршавин фанат Барсы.быстров себя в Спаме раньше тоже невидел....
-Ches-
17 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fabolous89 И чем тебе так понравился Саенко?
А про Акинфеева я вообще молчу Испанцы ему назабивали 8 мячей!Причем забивали как хотели и в очко вобщем голы на любой вкус,повторяюсь,был бы в воротах Малафеев мы бы столько не пропустили!А Арсенал я вообще уже не считаю великой командой после ухода Анри,все таки они выпадают из тройки манчестер,челси,ливерпуль!
И вообще обясните мне кто нибудь почему многие у нас на форуме обожествляют зарубежных игроков и команд а наших считают чуть ли не самыми отстойными,хотя у нас есть игроки и клубы не чуть не хуже западных!
я не обожествля.Спартак это моё всё.
Но назови мне в России клуб ''не хуже западного''/Спартак.ЦСКА?у них стадиона даже своего нет.
Игроки?это вообще смешно.
3 наши игроки ,молодое поколение,пример сцуко Торбинский всё чаще играют тока за деньги.
п.с.с про аршавина.Звездняк.он уже думает,что его Реал купит.вместо Кристинки.
п.с.2...забудеи о чипсоедах и кристинках и вспомним великих.
Баджо,Маттеус,Бергоми,Мальдини,Зидан тот же.Кто в россии одного уровня с ними?хотя бы с Фигу и Зубастиком?
п.с.3
У Саенко один минус.Он отыграл сезон и устал.видно,что его не хватало на 2 тайма.
Но то как он думает,пасует....было видно сразу ''иностранец''.
Я не могу объяснить.Аналогично игру Реала ты узнаешь по походке,даже если они оденут форму Амкара.Этот мелкий пас ...с любым тренером во все времена.На улице иностранца среди толпы различаешь.Так же и с Саенко...Тимощук,Глеб такие же..
nc-style
17 июля
2008 года
если б аршавин был испанцем, он тоже не попал бы в основу)))
все эти новости про интер уже начинают наводить на меня страх...
читаю о Юве: продлен котракт с Недведом, куплен Поульсен, остался Кьеллини... и все... дальше куча каких-то неизвестных фамилий, пополнивших состав Юве, перебравшись из всякх Палермо, Ливорно и т.д.
чувствую этот сезон будет крайне провальным...
Дзамброта в Милан...
Деку в Челси..
Fabolous89
17 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Баджо,Маттеус,Бергоми,Мальдини,Зидан тот же.Кто в россии одного уровня с ними?
Яшин!
Спартак и Цска согласен они никогда не выйдут на уровень скажем там с Манчестером или Миланом,а зенит
я считаю уже играет на очень и очень высоком уровне и они это еще докажут в августе в суперкубке Уефа!
-Ches-
17 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено nc-style если б аршавин был испанцем, он тоже не попал бы в основу)))
все эти новости про интер уже начинают наводить на меня страх...
читаю о Юве: продлен котракт с Недведом, куплен Поульсен, остался Кьеллини... и все... дальше куча каких-то неизвестных фамилий, пополнивших состав Юве, перебравшись из всякх Палермо, Ливорно и т.д.
чувствую этот сезон будет крайне провальным...
Дзамброта в Милан...
Деку в Челси..
Юве закрыл трансферное окно.1 приобретение-Сам Поульсен приехал.Кто это такой вообще?От Станковича Юве отказался.Но ты не переживай,у Милана ситуация не лучше....молодёжи опять нет.....Берлускони выиграл выборы.про Милан мона забыть на время.для кубка уефа хвати кака-чипсоед-пато...
-Ches-
17 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fabolous89 [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- Баджо,Маттеус,Бергоми,Мальдини,Зидан тот же.Кто в россии одного уровня с ними?
Яшин!
Спартак и Цска согласен они никогда не выйдут на уровень скажем там с Манчестером или Миланом,а зенит
я считаю уже играет на очень и очень высоком уровне и они это еще докажут в августе в суперкубке Уефа! [/quote]
СССР нипричём.не путай.мы ща в России радуемся полуфиналу.в те времена нужна была тока победа в финале.Народ бы рыдал после вылета в полуфинале.у нас кроме Яшина и Дасаева в были игроки.Но и в Европе были Джанни Ривера,Сандро Маццола,Паоло Росси.Платини,Беккенбауэр...поэтому мы никогда не были впереди планеты всей.Когда-нибудь мы выиграем ЛЧ,тк денег у Газпрома много.
ЦСКА тож брал уефа.Ток в матче за суперкубок ничего не доказали.прошло время.Манчестер играет каждый год в ЛЧ.а ЦСКА смотрит телик.в след году в ЛЧ будут играть Рубин казанский и Амкар.А Спартак с Зенитом телик смотреть будут.А Манчестер всё так же будет бороться за победу...
Lil_Paloma
17 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Fabolous89 [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- Баджо,Маттеус,Бергоми,Мальдини,Зидан тот же.Кто в россии одного уровня с ними?
Яшин!
я считаю уже играет на очень и очень высоком уровне и они это еще докажут в августе в суперкубке Уефа! [/quote]
СССР нипричём.не путай.мы ща в России радуемся полуфиналу.в те времена нужна была тока победа в финале.Народ бы рыдал после вылета в полуфинале.у нас кроме Яшина и Дасаева в были игроки.Но и в Европе были Джанни Ривера,Сандро Маццола,Паоло Росси.Платини,Беккенбауэр...поэтому мы никогда не были впереди планеты всей.Когда-нибудь мы выиграем ЛЧ,тк денег у Газпрома много.
ЦСКА тож брал уефа.Ток в матче за суперкубок ничего не доказали.прошло время.Манчестер играет каждый год в ЛЧ.а ЦСКА смотрит телик.в след году в ЛЧ будут играть Рубин казанский и Амкар.А Спартак с Зенитом телик смотреть будут.А Манчестер всё так же будет бороться за победу... [/quote]
ну давайте ещ вспомним чего там было при царе)
но как-то грустно, такое ощущение, что мы уже привыкли воспринимать российский футбол как какую-нибудь ладу калину и смирились, что до уровня мерседеса нам не дотянуть никогда. Мне какжется, что пошли у нас каки-то подвижки. И газпром тут не при чем.
-Ches-
17 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Fabolous89 [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- Баджо,Маттеус,Бергоми,Мальдини,Зидан тот же.Кто в россии одного уровня с ними?
Яшин!
ЦСКА тож брал уефа.Ток в матче за суперкубок ничего не доказали.прошло время.Манчестер играет каждый год в ЛЧ.а ЦСКА смотрит телик.в след году в ЛЧ будут играть Рубин казанский и Амкар.А Спартак с Зенитом телик смотреть будут.А Манчестер всё так же будет бороться за победу... [/quote]
ну давайте ещ вспомним чего там было при царе)
но как-то грустно, такое ощущение, что мы уже привыкли воспринимать российский футбол как какую-нибудь ладу калину и смирились, что до уровня мерседеса нам не дотянуть никогда. Мне какжется, что пошли у нас каки-то подвижки. И газпром тут не при чем. [/quote]
подвижки?мне кажется это на тему-Раз в год и пушка....
Пеле когда-то сказал,Россия выиграет ЧМ мира по футболу,когда Бразилия выиграет по хоккею.Бразилии ещё долго учиься.
Я думаю,что в такой большой стране как наша есть талантливые футболисты.Тока их найти надо.У нас отношение к спорту...в школах и инстах-попить пива и написать оеферат.и у тебя по физ-ре зачёт.когда-нибудь...лет через 5.....какой-нибудь оллигарх щахочет купить не Челси,а Спартак или Сатурн...вот тогда Европа узнает.Опять же,это будет исключением,а не подтверждением правил.Пример-Челси.Команда без истории.До Абрамовича о ней не знали. и теперь он десятилетиями будет делать историю клуба...если получится.а выигрывать мы умеем.Зенит и ЦСКА доказали.Динамо Киев тоже.только где мы и где они?
VaZ
17 июля
2008 года
89-й, наверное не видел на каких полях играли бомжики во владике или в переферии... здесь вопрос стоит намного глубже, и дело тут не в выигрышных турнирах, а гораздо глубже - в инфраструктуре, которую м.б. россия через лет десять наладит...
Чес, ты мне лучше скажи, что там про адриано слышно??
говорят, что адри останется и будет рвать и метать чтоб поехать на чм, и маур вроде как положительно к нему относится по сравнению с манчини...
Thuggir
17 июля
2008 года
эээ, тормозите, Миру мир, войне пиписка
-Ches-
17 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено VaZ 89-й, наверное не видел на каких полях играли бомжики во владике или в переферии... здесь вопрос стоит намного глубже, и дело тут не в выигрышных турнирах, а гораздо глубже - в инфраструктуре, которую м.б. россия через лет десять наладит...
Чес, ты мне лучше скажи, что там про адриано слышно??
говорят, что адри останется и будет рвать и метать чтоб поехать на чм, и маур вроде как положительно к нему относится по сравнению с манчини...
остался в Интере вроде.Моуринью сказал,чьо он его устраивает вроде.В среду была первая тренировка Интера.Маур прочитал всем получасовую лекцию.Дал намёк в мягкой форме.что те.кто его ослушаются-цитата:''сядут на лавку или поедут домой''.Короче Ибрагимович довы****ся.Дисциплина в команде будет.Это не Манчини.
Ещё Челси вроде согласился за 20 лямов Лэмпарда продать.Ну и конечно же не забываем про мечту Маура-он хочет вынести Челси из ЛЧ.Представляю где-нить в 1/4 финала.....быстрей бы сезон уже начался.
VaZ
17 июля
2008 года
да, 3латану надо бы успокоиться, а то ведь так и на трансфер нарваться можно... действительно, быстрее бы уже сезон, для меня сверх мечтаний чтобы интер вынес реаловскую дружину в финале лг, ну и еще интер-барса тоже очень красивый футбол получился бы.
я бы на месте Маура бы еще пару высококлассных приобрел, учитывая что травмы весчь ссцуко опасная... кстати контракт с ним на сколько подписан?
Pablo
17 июля
2008 года
Вы забыли про Аленичева. Он то выиграл оба еврокубка, и даже голы забивал в финалах. Лично я надеюсь что когда нибудь спартак станет командой мирового уровня, но боюсь случится это не скоро
nc-style
17 июля
2008 года
кстати, всегда было интересо, почему в интере столько травм???
физподготовка слабая или что???
это ненормаьно, когда по 8 игроков основы одновременно вылетают...
-Ches-
17 июля
2008 года
2nc-style
Насчёт травм Интера.Да,я тоже заметил.Хименес,Кордоба,Фигу,Виейра и тд...имена...
У Манчини к врачу команды очень много претензий было.я думаю заслуженно.Нужно рассмотреть эту проблему.
2 Ваз...да.у меня с 99 г мечта о финале Реал-Интер...по звёздности и дорогим трансферам-наверное самые известные клубы.Кстати в 1964 на Сан-сиро Интер выиграл свой первый финал у Реала кстати.
Не люблю английский футбол,но что-то я стал симпатизировать Арсеналу немного.Ческ и Насри.Наверное любимые футболисты на данный момент.+ Венгер заслужил победу.
Не хочу в 1/4 игр вроде Ливер-Челси,Бавария-Реал....надоело.Очень интересно на Юве,Фиорентину и Атлетико посмотреть.Рискну предположить,что из грандов провалится Барса в лч.(ну просто Пеп без опыта пока).Рискну предположить ,что Манки вылетят в 1/4-1/8...Просто статистика.Они выиграли в этом году,значит по законам ЛЧ в след спад.Интеру желаю преодолеть четвертьфинал и не нарваться в четвертьфинале на Ливерпуль.Плохая традиция.
ну и конечо хочу ,чтоб Спам вышел из 3 квал. раунда и попал в группу к Интеру.Тогда я точно пойду в Лужники.