^ серьезно?)) так ты мажорчик у нас?) я думал люди, которые оставляют на сумки тыщ сто баксов, не живут там где ты живешь)) чо в лондон не переедешь?) или в париж на крайняк, шоп до флэшип стор луи вютон было ближе ходить?))
ладно, ноу оффенс, но "ремешки" - это и правда какая-то мелочность)
Smouke
17 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch ^ серьезно?)) так ты мажорчик у нас?) я думал люди, которые оставляют на сумки тыщ сто баксов, не живут там где ты живешь)) чо в лондон не переедешь?) или в париж на крайняк, шоп до флэшип стор луи вютон было ближе ходить?))
ладно, ноу оффенс, но "ремешки" - это и правда какая-то мелочность)
опускаем ниже плинтуса
HHitch
17 августа
2009 года
та прям, не гони) никого я не опускал......у нас с Евгешей хорошие отношения) просто сатирим)
п.с. он кстати был одним из певых с кем я ваще на форуме познакомился)
Smouke
17 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch та прям, не гони) никого я не опускал......у нас с Евгешей хорошие отношения) просто сатирим)
п.с. он кстати был одним из певых с кем я ваще на форуме познакомился)
да я в шутку
Giwen
17 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch ^ серьезно?)) так ты мажорчик у нас?) я думал люди, которые оставляют на сумки тыщ сто баксов, не живут там где ты живешь))
Хитч, неужели ты ТАК глуп? То есть ты хочешь сказать, если человек живет в Екатеринбурге, он не может позволить себе (ну не я позволяю, родители пока что позволяют) сумки лв, гучи-хуючи и тд?
жеска обосрал мой город, может и не хотел, типо деревня...
Lil_Paloma
17 августа
2009 года
гивенчик, не по-мужски себя ведешь, по-бабски. Тем более по фотке с таким разрешением не понять родное, или нет. Да и какая накуй разница? Ты лучше сделай так, чтобы не родители позволяли, а ты сам себе позволял. Лав ю.
Giwen
17 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma гивенчик, не по-мужски себя ведешь, по-бабски. Тем более по фотке с таким разрешением не понять родное, или нет. Да и какая накуй разница? Ты лучше сделай так, чтобы не родители позволяли, а ты сам себе позволял. Лав ю.
ай хейт ю.
я не понимаю, тут собрание робин гудов что ли, друг за друга глотку грызете
ну высказал я парню, он сам то постоять за себя не может
HHitch
18 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch ^ серьезно?)) так ты мажорчик у нас?) я думал люди, которые оставляют на сумки тыщ сто баксов, не живут там где ты живешь))
Хитч, неужели ты ТАК глуп? То есть ты хочешь сказать, если человек живет в Екатеринбурге, он не может позволить себе (ну не я позволяю, родители пока что позволяют) сумки лв, гучи-хуючи и тд?
жеска обосрал мой город, может и не хотел, типо деревня... [/quote]
о Боже (с большой буквы написал)!)) и ты туда же......причем тут моя глупость....))) в екате кстати у меня полно хороших друзей)) а вот ты реально говоришь глупости, не понимая сарказма........да и если серьезно подойти к этому несерьезному вопросу: ты согласился с моим вопросом о СКЛАДАХ и преданности бренду, а это значит, что ты (или твои родители) реально слили ни на что по крайней мере штук 20 баксов, учитывая что 1 самая обычная сумка стоит около 5.....)) ты правда тратишь деньги своих родителей на такую белеберду и при этом живешь в в ебурге?))) тогда это точно не я ТАК глуп)))))
п.с. не воспринимай на личный счет.....ты правда как девочка ваще......))
Giwen
18 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch ^ серьезно?)) так ты мажорчик у нас?) я думал люди, которые оставляют на сумки тыщ сто баксов, не живут там где ты живешь))
жеска обосрал мой город, может и не хотел, типо деревня... [/quote]ты правда тратишь деньги своих родителей на такую белеберду и при этом живешь в в ебурге?))) [/quote]
где связь то? капец
Дашко
18 августа
2009 года
Как можно из-за такой мелочи развести столько флуда??? Ну, вы даете))) Какая разница настоящий - ненастоящий. Фоточки-то ничего!!!
Lil_Paloma
19 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma гивенчик, не по-мужски себя ведешь, по-бабски. Тем более по фотке с таким разрешением не понять родное, или нет. Да и какая накуй разница? Ты лучше сделай так, чтобы не родители позволяли, а ты сам себе позволял. Лав ю.
ай хейт ю.
ну высказал я парню, он сам то постоять за себя не может [/quote]
ненависть - очень сильное чувство. Я прям польщена. А друг за друга никто ничего не грызет. Просто ты ведешь себя как базарная баба, либо, уж извини, как гей. Нормальный парень, глядя на фотки, не будет обращать внимания на такую херню, не важно сколько при этом зарабатывают его родители.
Giwen
19 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma гивенчик, не по-мужски себя ведешь, по-бабски. Тем более по фотке с таким разрешением не понять родное, или нет. Да и какая накуй разница? Ты лучше сделай так, чтобы не родители позволяли, а ты сам себе позволял. Лав ю.
ай хейт ю.
ненависть - очень сильное чувство. Я прям польщена. А друг за друга никто ничего не грызет. Просто ты ведешь себя как базарная баба, либо, уж извини, как гей. Нормальный парень, глядя на фотки, не будет обращать внимания на такую херню, не важно сколько при этом зарабатывают его родители. [/quote]
я смотрю о геях у тебя пиздец широкие познания, прям ебнуться можно
Lil_Paloma
19 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma гивенчик, не по-мужски себя ведешь, по-бабски. Тем более по фотке с таким разрешением не понять родное, или нет. Да и какая накуй разница? Ты лучше сделай так, чтобы не родители позволяли, а ты сам себе позволял. Лав ю.
ай хейт ю.
ненависть - очень сильное чувство. Я прям польщена. А друг за друга никто ничего не грызет. Просто ты ведешь себя как базарная баба, либо, уж извини, как гей. Нормальный парень, глядя на фотки, не будет обращать внимания на такую херню, не важно сколько при этом зарабатывают его родители. [/quote]
я смотрю о геях у тебя пиздец широкие познания, прям ебнуться можно [/quote]
кисик, у меня о многом познания есть, о геях в том числе. Смотри не "ебнись".
Giwen
19 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma гивенчик, не по-мужски себя ведешь, по-бабски. Тем более по фотке с таким разрешением не понять родное, или нет. Да и какая накуй разница? Ты лучше сделай так, чтобы не родители позволяли, а ты сам себе позволял. Лав ю.
ай хейт ю.
кисик, у меня о многом познания есть, о геях в том числе. Смотри не "ебнись". [/quote]
судя по твоим постам - дырявые у тебя познания, больше на словарный запас смахивает
Lil_Paloma
19 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma гивенчик, не по-мужски себя ведешь, по-бабски. Тем более по фотке с таким разрешением не понять родное, или нет. Да и какая накуй разница? Ты лучше сделай так, чтобы не родители позволяли, а ты сам себе позволял. Лав ю.
ай хейт ю.
кисик, у меня о многом познания есть, о геях в том числе. Смотри не "ебнись". [/quote]
судя по твоим постам - дырявые у тебя познания, больше на словарный запас смахивает [/quote]
не хочу тебя разочаровывать, но у меня как познаний, так и словарного запаса хватает. Устала я от тебя. Все равно терпеть не могу препираться с детьми, потому что у них гормоны мозгу нормально функционировать не дают, поэтому не буду тратить свое и так драгоценное время.