Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 106 из 152

Поговорим о футболе

Alexei

Alexei

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
эээ, тормозите, Миру мир, войне пиписка

+1))

во-первых, не согласен, что из России в европе так никто не заиграл. Тот же Аленичев, Измайлов, Саенко., Мостовой, Карпин в прошлом, Кирьяков.. там достаточно примеров можно привести
а потом, верю в русские клубы. И утверждение Пеле не будет правдой! мы выйграем когда-нить этот мундиаль, и надеюсь это случится очень скоро.
и спасибо, что ставите рубин в пару лидеров к концу чемпионата)) и наверно не многие здесь знают, что фаны рубина и фаны амкара больше всего ненавидят друг друга, как кони и мясо наверно. год назад дважды мощная рубилова была в Казани и Перми

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

Если б я жил в Антарктиде-я бы считал ''Аленичев, Измайлов, Саенко., Мостовой, Карпин '' мировыми игроками.А так это игроки хорошего,но не мирового уровня.
в СНГ я выделю двоих.Валерий Лобановский.Самый гениальный чел,у которого учились Липпи,Капелло.да что там.по его конспектам вся Европа училась.второй чел-АндрИй шевченко.Детище Лобановского.Украина.наша соседка.никаких чудес.есть желание сравнивать с ним Аленичева?

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

СССР
Блохин,Заваров.....какая страна?правильно.Восточная Европа,Украинская ССР...эх...

Alexei

Alexei

17 июля 2008 года

тот же самый интер предлагал в свое время за Аленичева неплохие бабки + насколько я помню какогото известного аргетинца в приидачу. шева - нападающий, у них другая популярность, пока забивает - герой, чуть што- уже никто..
Связку Карпин-Мостой все европа уважала всегда, видел как карпуша зарядил на недавнем матче стариков в девяточку? так даже молодые щас не могут, разве что кроме колодина (я серьезно).
и не стоит пытаться сранивать наших и ихних. из ихних великими считаю только Пеле и Эйсебио в прошлом, остальные - детища своих великих команд (тоже конечно молодцы, но не настолько)
+ Баджо - это уже личное уважение, как моего кумира)

тренеров не трогаю - мало что знаю, лобановский на слуху изза того что советский, но он не один был.. понятно дело гений, но были еще люди, про которых просто не знаю.. те же кто придумал 4-4-2, защиту в линию и т.д.

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

Эленио Эррера-Каттеначо
Валерий Лобановский-остальное.единственный о ком могу сказать гений.Реально вся Европа по его конспектам работает.Через 30 лет может быть Моуринью.шутка.
Мостовой-Сельта Виго
Шевченко-Милан Италия.Разница колоссальная.
Динамо Киев 7-0 Барсу катала.Ребров-Шевченко-вот это связка.
Мостовой-Карпин,Тихонов-Цымбаларь....это немного другое...
Ну а Баджо точно кумир.Раванелли-Баджо нечто....
п.с.Аленичев в Роме не блистал.

Alexei

Alexei

17 июля 2008 года

Сельта тех времен = Милан нынешних, как бы мне это не грустно и обидно было писать, как болелу Милана.. хотя возразить и сам себе могу, что Шева как раз блистал в чемпионские годы, но он - нападающий, нашедший свою команду, как Мостовой Сельту и Аленичев Порту, и как сейчас Измайлов Спортинг. По-моему там есть тонкости.. главное, чтоб в тебя верили и на тебя расчитывали, а не то, что щас Аршавин хочет.. ну думаю, понятно, о чем я

Равнелли - тот еще старичок был)) аяксу о одного градуса забивал)) никогда не забуду, как по телеку смотрел этот финал

Alexei

Alexei

19 июля 2008 года

http://www.championat.ru/football/news-125439.html

мнения разделились по полюсам.
по мне так, это не дело футболиста.

Pablo

Pablo

19 июля 2008 года

Матч не смотрел. И оказался прав. Только странно что ничья. Баженову забыли сказать что сегодня сливаем. Ну а ковач решил развлечь себя, подножку выполнил профессионально, болельщик летел красиво. Хорошая команда спартак

-Ches-

-Ches-

19 июля 2008 года

2 алекс...
тоже юзаешь чемпионат?люблю там комменты читать.оч часто пацталом.
п.с. результатом недоволен-так как Черчессова оставят.
болельщикам локо советую не сплавлять тренера.слышал,что они хотят как спартачи на 10 минуте свалить в след туре.мне кажется у локо с психологей траблы,а не с тренером.у Спартака именно с тренером и руководством, и с игроками.там полный финиш.
по поводу Ковача-пусть тока попробуют его дисквалифицировать.он хотел помочь тока.молодец.
зенит-красавцы.

Alexei

Alexei

19 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
2 алекс...
тоже юзаешь чемпионат?люблю там комменты читать.оч часто пацталом.
п.с. результатом недоволен-так как Черчессова оставят.
болельщикам локо советую не сплавлять тренера.слышал,что они хотят как спартачи на 10 минуте свалить в след туре.мне кажется у локо с психологей траблы,а не с тренером.у Спартака именно с тренером и руководством, и с игроками.там полный финиш.
по поводу Ковача-пусть тока попробуют его дисквалифицировать.он хотел помочь тока.молодец.
зенит-красавцы.

не, чемпионатом редко пользуюсь, там новости частенько палевные, да хотя везде такие..
но комменты атасные) стебутся жестко http://www.championat.ru/football/news-125464.html

-Ches-

-Ches-

19 июля 2008 года

^читал.
кстати,как бы там кото не любил англиков-основные баттлы всегда в итальянской ветке.всё-таки англикам подсознательно не даёт покоя мысль о том,что сериал лучший.
по теме чемпионата.
Лёш,меня недели 2 в Москве не было.я пропустил что-то про Тихоновецкого.куда не зайди-везде стёб про великого T.I..что это за история,не в курсе?

Alexei

Alexei

19 июля 2008 года

в оригинальной статье ржачные комменты снесли, обидно, тоже не читал

-Ches-

-Ches-

19 июля 2008 года

спасибо.теперь понятно.
даже статья на вики...Точно Великий ТИ...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 101102103104105106107108109110 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции