Тот,имя которого нельзя называть-велик.ТИхонахнаханах...жесть.
-Ches-
19 июля
2008 года
чемпионат реально давал красные по ходу за упоминание имени.куда не зайдёшь-везде о нём.тока сегодня понял в чём прикол.
pavelo
28 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alexei пздц вас зависть разнесла....
может еще и uefa - говнокубок??
и Бавария - говнокоманда,
и Адвокат - говнотренер,
и питер - говногород....
+5
-Ches-
29 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Alexei пздц вас зависть разнесла....
может еще и uefa - говнокубок??
и Бавария - говнокоманда,
и Адвокат - говнотренер,
и питер - говногород....
+5 [/quote]
+5 (-1 протв УЕФА,дЭбильный кубок стал....как раз лля наших клубов и прочих палермо)
pavelo
29 июля
2008 года
не спорю, что кубок не уровня лиги...но там именно играют в футбол, а не "строят стратегии"
-Ches-
29 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo не спорю, что кубок не уровня лиги...но там именно играют в футбол, а не "строят стратегии"
эту тему можно развивать до бесконечности,кто-то считает,что в Англии футбол.а я считаю,что там шоу коммерческое.Любят крупным планом показывать мяч и лица футболистов.а сама игра,так....бей-беги...поэтому у них президенты и тренеры иностранцы,тренер святого-сборной-иностранец,а сама команда курит в сторонке.
Ты наверное имеешь ввиду формат кубка уефа.Да,он не такой нудный как в ЛЧ.особенно 2 года назад с 2 гр этапами.Игра проиграла в зрелищности.Зато УЕФА не нужен ни Реалу,ни Юве,ни Юарсе...на фига мне его тогда смотреть.Да я рад за наших,но не более...мне до *****я не пойду орать,что это МЫЫЫЫЫЫЫ или ЯЯЯЯЯЯЯЯ выиграли этот кубок,как делали все школьники.Успокоительный турнир для неудачников,так как убрали кубок кубков.должны же где то играть шахтёры и цскИИ....(И!!!)
pavelo
29 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- должны же где то играть шахтёры и цскИИ....(И!!!)
и бавария с фиорентиной и псв
-Ches-
29 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- должны же где то играть шахтёры и цскИИ....(И!!!)
и бавария с фиорентиной и псв [/quote]
вместо Баварии в этом году будет Милан.Да ,бывают неудачные сезоны у грандов.Причём Бавария вроде на полном серьёзе стремилась выиграть.Немцы...что тут скажешь....вот Милан точно положет.100 пудово.Для них сериал приоритетней даже Лиги чемпионов,исключение Интер,у них 3 подряд скудо.Фиорентина?ну да,всё правильно.это её кубок.в ЛЧ от Италии всегда были Интер,Юве,Милан,Сампдория,Наполи....пока не увеличили лимит.как увеличили...появились Рома,Лацио,Удинезе,Фиалки....так же как и Валенсия и Депор в Испании вместо Атлетико Мадрид.нужно вернуть прежний формат-только чемпионы...ПСВ?!да,они вместе с Аяксом в ЛЧ должны быть,но они оступились и вылетели в УЕФА.Они туда не стремились.Хотя мож и хотели его выиграть.Но Реалу,Манкам,Юве,Интеру он нах не нужен.
pavelo
29 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Но Реалу,Манкам,Юве,Интеру он нах не нужен.
ну это и ежу понятно...
между прочим интер 3 раза кубок уефа выигрывал...и совсем недавно...
а лигу не выигрывал с делеких 60-х
VaZ
29 июля
2008 года
Чес, а интер то наш в это время укрепляется потихоньку. к уже купленному мансини, приобрели в центр(вместо лэмпарда) - салли мунтари за 11 лямов евриков у удинезе.... надо бы еще одного классного защитника и вратаря. тольдо старый, орландини еше старее.. а сезар вратарь хороший, но крайне не стабильный. буффона бы нам,хе-хе.. или фрея обратно) так что лч вполне можно взяять, главное не отвлекаться на сериал и прочие ненужные кубки, нужна только победа в лч..
-Ches-
29 июля
2008 года
Ваз,если честно....я против покупки Лэмпарда....Он не заиграет как Пол Инс в Италии.я уверен.По сравнению с конкурентами мы основательно укрепились.как всегда кстати.В товаре обыграли Бари.
2 Павело.да,я в курсе,про Интер в 97....Но тогда в ЛЧ играл Юве как победитель или Милан.забыл уже.а в УЕФА второе место от Италии Интер.Тогда это был сильный турнир.и один из лучших составов Интера с немцами,а с ЛЧ Интеру как и Валенсии не везёт.Зато везёт Милану,Манкам,Реалу и Баварии....Барса тоже оч долго не могла выиграть.Главное пройти 1/4 в этом году.Не хочу громких слов.Но в чемпионство Интера в Италии я верю на 100 процентов.Готов даже до начала сезона с кем угодно поспорить.в ЛЧ -как карта ляжет.
Alexei
29 июля
2008 года
Арсенал заслуживает победы в Лиге не меньше Интера. Больше 10 лет числится в грандах Англии, а все лавры Манчестеру и Ливерпулю доставались. Очень хочу, чтоб эта команда взяла наконец турнир, хоть сам и болею за Ливерпуль
-Ches-
29 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alexei Арсенал заслуживает победы в Лиге не меньше Интера. Больше 10 лет числится в грандах Англии, а все лавры Манчестеру и Ливерпулю доставались. Очень хочу, чтоб эта команда взяла наконец турнир, хоть сам и болею за Ливерпуль
я тоже.При условии,что это случится под руководством Венгера,а не другого тренера и не в этом году.В этом Интер,в след-Арсы...
Pablo
30 июля
2008 года
29.07.2008
Сегодня вечером прошла встреча главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова с Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться еще на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной.
"Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, - сказал Черчесов. - Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация".
Как сообщает официальный сайт "Спартака", клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом, прежде всего, интересов футболистов и их больших заслуг перед "Спартаком". "Спартак" благодарит игроков за годы, проведенные в команде, и в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве.
На Титова срать, а вот Калину жалко. Когда же господин Федун скажет Черчесову что не видит его в качестве главного тренера, и не имеет морального права держать такого ужопского тренера в своей команде.
Короче не заправляемся на Лукойле!
~WhO CaReS~
30 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Pablo 29.07.2008
Когда же господин Федун скажет Черчесову что не видит его в качестве главного тренера, и не имеет морального права держать такого ужопского тренера в своей команде.
Короче не заправляемся на Лукойле!
Прально!!!Гнать оттуда этого Черчесова надо,что он там делает не понятно...