Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 108 из 152

Поговорим о футболе

Fabolous89

Fabolous89

31 июля 2008 года

Петербургский "Зенит" и лондонский "Тоттенхэм" договорились о трансфере полузащитника сборной России Андрея Аршавина.

"Тоттенхэму" удалось снизить первоначальной запрос "Зенита", который равнялся 24 миллионам фунтам стерлингов. В итоге клубы сошлись на сумме в 19 миллионов. Теперь Аршавин ожидает разрешения на работу. "Тоттенхэм" в споре за 27-летнего футболиста обошел испанскую "Барселону", которая предлагала 15 миллионов.

Существует мнение, что следующим приобретением "шпор" станет еще один футболист сборной России Роман Павлюченко, который, правда, переедет на Туманный Альбион, если лондонский клуб покинет болгарский нападающий Димитар Бербатов.

pavelo

pavelo

31 июля 2008 года

уже точно?
как обстоят дела у Тоттенхэма?

-Ches-

-Ches-

31 июля 2008 года

вот и свершилось то,что предсказывал весь чемпионат.ру....схватил звезду....не хочу в Италию...нах Милан,Рома....Реал-отстой и тд и тп..Ещё повезло,что он в Питере не остался.а всё шло к тому,что Андрюша закончит карьеру в России.Любители англов наверное скажут,что это крутой клуб.....пффффффф...Керж в Севилью, Аршавин-Тоттенхем.Вот уровень наших мегафутболистов.Удачи ему.Хотя клуб никакой по меркам даже Англии.Хотя история получше,чем у Челси....

Alexei

Alexei

1 августа 2008 года

пока клуб никакой)) но в бабла в него каждый год вбухивают ойёйёй. трансферная политика шпор жесткая)))) знать бы кто их щас тренирует. Состав реально сильный, просто не складывается уж..

Fabolous89

Fabolous89

1 августа 2008 года

Бля, Аршавину надо послать на .... Дика Адвоката и все руководство зенита!!!!

Руководство ФК "Зенит" не устроила сумма, предложенная английским клубом "Тоттенхэм" за петербургского форварда Андрея Аршавина. Как сообщил журналистам в пятницу, 1 августа, главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат, "Зенит" отказался продавать футболиста в клуб английской Премьер-Лиги.

"Желание Андрея играть в Европе достойно уважения, однако и позиция "Зенита" понятна. Если в свое время за английского футболиста Роя Кина давали 25 миллионов фунтов, то и Аршавин чего-то стоит", - подчеркнул Дик Адвокаат.

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

1 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
Бля, Аршавину надо послать на .... Дика Адвоката и все руководство зенита!!!

точно...Теперь будут на нем пытаться заработать побольше....

Movida

Movida

1 августа 2008 года

пфффффффф в лицо засмеюсь человеку который скажет что тоттенэм крутой клуб... лузеры нафиг
доигрался, хыхы, мог бы по идее в Арсенал пойти.... ему походу сильно запал на душу Лондон

Alexei

Alexei

2 августа 2008 года

ха-ха-ха поздравляю болелов локомотива!))) такая победа!! видели улыбки пелицолли?! жесть)))) просрать столько маоментов и опять проиграть в серии пенальти как в финале лиги.. это проклятие. Я думал там на пятый удар опять Терри подойдет, но от перемены мест слагаемых .... )))) Угарно просто))))

Цитата Гусева:
"Я совсем про него ничего не знаю. Щас посмотрим.. Родился 1 января 90 года. В 18 лет гол в ворота Челси...."

~Mozart~

~Mozart~

2 августа 2008 года

гыгы

-Ches-

-Ches-

2 августа 2008 года

если Спартак не станет чемпионом,то пусть в этом году паровозы станут первыми.Молодёжка у них классная.пасиб за Челси.

-Ches-

-Ches-

2 августа 2008 года

хахах
Саета Барбара продолжается...2 героини этого сезона-Кристинка и ООООндрейка....
Андрей Аршавин не нужен Тоттенхему(BBC).Жесть....Ждём интервью Андрея в понедельник на тему,что в Арсенале и МЮ он играть не хочет...

VaZ

VaZ

2 августа 2008 года

насколько я знаю переход к.роналду практически завершен, осталось только формальность на бумаге + к реалу вроде как присоединится ван дер ваарт, вот это уже очень серьезный игрочок. с таким стафом сливочные смогут претендовать не только на золото в испании, но и на главный трофей европы.

и проблема перехода аршавина в др.команду во многом не из-за него, а из-за руководства бомжиков. которые просто уперто не хотят смотреть правде в глаза. правильно сказали тогда Венгер и Моуриньо, что "аршавин это игрок 2-3 матчей, и он просто не способен показывать стабильно высокую игру на протяжении длительного времени..."

-Ches-

-Ches-

2 августа 2008 года

как в старые добрые времена...Реал и Интер первые на трансферном рынке.Ну должны они сыграть в финале.Тем боле в Риме....

-Ches-

-Ches-

3 августа 2008 года

Смотрю сейчас турнирную таблицу ЧР.А Спартак то в принципе может и чемптоном стать при удачном раскладе.Рубин с Динамо оступились.Зенит не так уж и страшен.Он даже по потерянным очкам от Спартака отстаёт.Локо я думаю прибавит.Либо Спартак,либо Локо.Такой мой прогноз.

-Ches-

-Ches-

3 августа 2008 года

http://ru.youtube.com/watch?v=Uv5qIatc7FU&;eurl=http://www.championat.ru/football/_spain/news-129091.html
Товарищеская игра Реал-Гамбург 2-1
Зацените гол Зидана из Гамбурга!!!
п.с. Юве обыграл Арсенал.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 101102103104105106107108109110 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции