Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 11 из 31

Nelly

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

27 мая 2007 года

я тоже за него....кстати пора и первый сингл выпускать уже.....хотя терзают меня сомнения что релиз перенесут

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

12 июля 2007 года

прочитал какую то тему про бойкот нелли....не совсем понял что это и как но вот это пост со странички какогото бишопа:

YEA I HEARD BOUT IT

http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&;friendID=51394719&blogID=285667019
DJ BISHOP COMMENTS: NELLY BOYCOTT!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=-Gexi8tT3os

LIKE I SAID FROM THE START….I TRULY BELIEVE NELLY OWE THE NEW ST.LOUIS AN APOLOGY….SHIT EVEN CAM'RON APOLOGIZED FOR THE DUMB SHIT HE SAID ABOUT NOT BEING A SNITCH….IT'S NOT HARD TO BE A MAN AND ADMIT WHEN YOUR WRONG….I NOTICED OVER 75% OF YA'LL WHO READ MY BLOG ARE SOME BITCHES……OVER 1000 PEOPLE READ IT BUT 50 PEOPLE POSTED COMMENTS….MOSTLY WOMEN!!!!!!!SHOUT TO THE ALL THE BRAVE NIGGAS……HOW CAN U HAVE "THE NEW ST.LOUIS" STICHED IN YOUR HAT BUT NOT STAND UP FOR IT?…..HOW CAN U SAY "THE NEW ST.LOUIS" IN YOUR SONGS & NOT STAND UP FOR IT?….HOW CAN U SCREAM "THE NEW ST.LOUIS" ON MY MIXTAPES & AT YOUR SHOW BUT NOT STAND UP FOR IT?Huh …..YA'LL BITCH MADE!!!!!!!

WITH THAT BEING SAID…..THIS SHIT AIN'T OVER….NELLY IS ABOUT TO HATE HE MADE THAT MOVE…..BECAUSE NOW WERE ABOUT TO TAKE IT TO THE STREETS…..ON TUESDAY JULY 10, 5:30 P.M. @ VINTAGE VINYL IN THE DELMAR LOOP NELLY WE'LL BE BOYCOTTED…..IF YOU FEEL LIKE US U NEED TO BRING NEW ST.LOUIS POSTER BOARDS, T-SHIRTS, FLYERS, CAMERAS, CAMCORDERS, NELLY CD'S, PIMP JUICE, APPLE BOTTOMS, ETC….EVERYTHING WILL BE DESTROYED!!!!…..THIS SHIT IS BIGGER THEN ME & U….I REFUSE TO LET HIM SHIT ON THE MOVEMENT…..IF THE POST OFFICE CAN GO ON STRIKE WE CAN TOO….SO IF U ARE READY TO MAKE A STAND….. NOW IS THE TIME….WHO KNOWS IF WE'LL GET ANOTHER CHANCE TO SHOW THE WORLD HOW STRONG OUR NEW STL MOVEMENT REALLY IS……I'LL SEE U THERE…..

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

12 июля 2007 года

после более детального изучения странички э
того бишопа...я понял что нелли в трэке с пимп си и шоном полом задиссил "новый сэнт луис" и байкот связан с этим

Movida

Movida

12 июля 2007 года

стока негатива в словах этого чувака

HHitch

HHitch

12 июля 2007 года

завидуют все суки.....

HHitch

HHitch

12 июля 2007 года

так он извинился все-таки или нет? я не понял немного......или он в реале не извинился, а этот бишоп сказал что извинился......кароч, Ась, разъясни плиз по-подробней))

VaZ

VaZ

12 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
завидуют все суки.....

+1

Нелли один из немногих держит марку Мидвеста (в частности Ст.Луиса), столько всего сделал, и какие-то там шпунтики пытаются всячески его подкалывать, собственно в х-х это было, есть и будет..

Movida

Movida

12 июля 2007 года

так он извинился все-таки или нет? я не понял немного......или он в реале не извинился, а этот бишоп сказал что извинился......кароч, Ась, разъясни плиз по-подробней))

I TRULY BELIEVE NELLY OWE THE NEW ST.LOUIS AN APOLOGY
Я искренне считаю что Нелли должен извиниться перед новым Ст. Луисом...
Нет, он не извинился. Автор сравнивает с Кэмрон

HHitch

HHitch

12 июля 2007 года

NEW ST.LOUIS это какая-то группировка, комадна, или тут имеется ввиду просто оброз нового Сент Луиса? И чем тогда отличается новый от старого?.......тю, я не в теме))

Movida

Movida

12 июля 2007 года

а хрен их знает кто они такие.. как-то все равно =) Нелли,думаю, хуже от этого не живется

HHitch

HHitch

12 июля 2007 года

гыгы.....точно.....))

VaZ

VaZ

12 июля 2007 года

NEW ST.LOUIS это какая-то группировка, комадна, или тут имеется ввиду просто оброз нового Сент Луиса? И чем тогда отличается новый от старого?.......тю, я не в теме))

я тоже особо не секу в этой войне, думаю что просто какой то образ, типа "очистим Ст. Луис от грязных словечек Нелли, и да здраствует Новый Сент Луис ). ура, товарищи!". не думаю, что у него что то выйдет стоящее..

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

12 июля 2007 года

ну новый сэнт луис это типа хьюи

HHitch

HHitch

12 июля 2007 года

хьюи отдыхает.......

Movida

Movida

12 июля 2007 года

не, ст.луис для меня тока Нелли. Никаких Хьюи-мьюи, пусть не налегают на красавчика))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции