Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 11 из 17

Aaliyah

kres

kres

28 октября 2005 года

Что такое RnB? Это Rhytm'n'blues. Тот стиль, которому дал начало Classic Soul.
Я начинаю понимать.. Вероятно ты имеешь в виду все то, что играет по BET? Am I right? Но все равно, Cristina Milian может и ведет себя несколько пошло, но не Ciara и тем более Beyonce. Лично мое мнение.

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

я не знаю, что такое ВЕТ, ссори. Я понимаю, что рнБ -это ритм и блюз, но просто я , как-то создавал тему, как отличить РнБ от попсы(я понимаю ,что каждый из нас, ну почти каждый, может это сделать) но как это написать, в чем различие между Рнб и попсой, никто не смог, помоему, я точно уже не помню, вот у тебя спросил. Ну на мой взгляд, Бейонсэ, довольно вульгарна, но сколько взглядов, столько и мнений, у меня свои заморочки в голове.
ПИС)

kres

kres

28 октября 2005 года

BET - Black Entertaiment Television. Американский телевизионный канал. Я понимаю о чем ты говоришь, только я бы не употреблял слово "попса". Все и так понимают о чем речь идет. А вообще советую тебе послушать Aaliyah очень внимательно.. Эта девочка не дает моему сердцу успокоится уже 7 лет. И опять же, в сотый раз повторюсь, я очень очень рад, что нашел на форуме людей разделяющих мои переживания..

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

а ты в ПЛАТИНУМ, в СТАНЦИЮ не ходишь?

TRISH

TRISH

28 октября 2005 года

plz ne offtop'te......

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

TRISH

TRISH

28 октября 2005 года

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

этот значок значит конец флуду, не парся)

kres

kres

28 октября 2005 года

2Nigga: If ya wanna talk, my icq is 43900706

In fact, many people don't know that Aaliyah plays guitar well..

NiGGA

NiGGA

28 октября 2005 года

ДА уж. еще очень было бы интересно посмотреть на нее в матрице .материал даже ведь частично отсняли, но...(((((( а я не знал, что она на гитаре играла, хотя не удивительно

Vee

Vee

28 октября 2005 года

realy????????
i didnt know

kres

kres

28 октября 2005 года

Yepp.. I saw old video tape in USA.. Aaliyah plays guitar in studio..

L.I.S.A.

L.I.S.A.

30 октября 2005 года

А я считаю, что она великолепно танцевала...Сейчас мало кто так может..., особенно мне нравится More than a woman на Tonight show, так здорово...
Если говорить о любимых песнях на данный момент, то мне нравится Lose rap и Turn the page..., даже не знаю, но сейчас мне больше всего нравятся

Elen

Elen

30 октября 2005 года

из всех трех альбомов, мною прослушанных, и других песен , издаваемых после ее смерти, понравился больше всего Алия.
One in a million-тоже неплохо.

Jinaya

Jinaya

3 ноября 2005 года

Мне стыдно,но я до надавних пор не знала её компазиций,только смотрела фильм с её участиенм. А потом наткнулась на её треки и ск4ачала парочку и ....МНЕ ДИКО ПОНРАВИЛОСЬ!!! Она точно была дарованием,жаль,что такие люди уходят...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции