Первая встреча русских ученых с официальной делегацией иноплатиан (былый в белом: Зап Браниган и черный в белом: на Лилу не похожа...)
otvёrtka
25 июля
2005 года
хааа круто )))
Lustra
26 июля
2005 года
между нами ДЕВОЧКАМИ и мальчиками=0)
julya
26 июля
2005 года
А почему на заднем плане голый мужчина???
Lustra
26 июля
2005 года
ему так больше нравится
julya
26 июля
2005 года
проветривается что ли?
Lustra
26 июля
2005 года
Niara
26 июля
2005 года
Вот такая вот история: сижу я дома, окошко открыто как вдруг залетает большая бабочка... я в бега от страха.. она так летала по комнате и прибывала в огромном шоке. Потом села на люстру.. я так и не решилась ее поймать.
julya
26 июля
2005 года
Как ты туда забралась-то?
фотка
:topic: А меня вчера бабочка напугала...
Sweetie
26 июля
2005 года
Niara^^
Я в Белоруссии однажды видела гигантскую бабочку толщиной 2 см и длиной 4 см (не учитывая крылья). У неё был длинный хоботок. Целая стая таких экзотических бабочек прилетела к нам во двор и села на цветы пить нектар. Даже вся семья испугалась, увидев такое.
А в прошлом годы мы с двоюродной сестрой виделы мутантов в большой луже воды. Сфотографировали их на цифровой фотоаппарат, но они были настолько неприятные, что мама удалила это фото.
Мутанты выглядели так: среднее между крабом и раком. Тело, как у креветки (только противное, животик красный), а сверху круглая крышка из плотной соединительной ткани (типа крыльев майского жука), наверху крышки 2 глаза.
Так что это дерьмо сверху смотрелось, как морской скат диаметром 3 см.
Мы наловили палкой мутантов из лужи, сколько смогли. И завернули в 5 слоёв листьев лопуха, чтобы не выползли (страшно нести домой было).
В этом году я поеду к бабушке домой. Если они снова будут, то сфотографирую и покажу.
Niara
26 июля
2005 года
2Sweety: профоткай иХ! Это Ж такая редкость мутанты.. самая тема Это:koss:
2Julya: я забралась на кровать а люстра у меня прям над кроватью висит..старая хрустальная винтажная реликвия (люстра)
D.A.
26 июля
2005 года
Оригинальное сообщение от Sweetie Niara^^
Я в Белоруссии однажды видела гигантскую бабочку толщиной 2 см и длиной 4 см (не учитывая крылья). У неё был длинный хоботок. Целая стая таких экзотических бабочек прилетела к нам во двор и села на цветы пить нектар. Даже вся семья испугалась, увидев такое.
А в прошлом годы мы с двоюродной сестрой виделы мутантов в большой луже воды. Сфотографировали их на цифровой фотоаппарат, но они были настолько неприятные, что мама удалила это фото.
Мутанты выглядели так: среднее между крабом и раком. Тело, как у креветки (только противное, животик красный), а сверху круглая крышка из плотной соединительной ткани (типа крыльев майского жука), наверху крышки 2 глаза.
Так что это дерьмо сверху смотрелось, как морской скат диаметром 3 см.
Мы наловили палкой мутантов из лужи, сколько смогли. И завернули в 5 слоёв листьев лопуха, чтобы не выползли (страшно нести домой было).
В этом году я поеду к бабушке домой. Если они снова будут, то сфотографирую и покажу.
фу какая гадость :o
Sweetie
26 июля
2005 года
Оригинальное сообщение от da evil фу какая гадость :o