ну так, совсем чуть чуть, насморк и горло болит...
я ж не говорю что теперь ти ай мой любимец, просто нормальный рэппер, которого можно слушать (если трек не джази фа ему делал)
derrtyone
25 сентября
2006 года
народ у кого есть get loose
Beam
27 сентября
2006 года
послушала последний альбомччик. ну понравился конечно, умница он.
NiGGA
27 сентября
2006 года
да, выложите последний альбом, у меня он удалился с плэера старого и не могу взять нигде. ЙОГУРТ можешь с Паком трэк выложить.
ТИ АЙ крут, но бесит сам по себе, а трэки крутые и читка классная, сам бесит, ударить хотел бы
Beam
27 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA да, выложите последний альбом, у меня он удалился с плэера старого и не могу взять нигде. ЙОГУРТ можешь с Паком трэк выложить.
ТИ АЙ крут, но бесит сам по себе, а трэки крутые и читка классная, сам бесит, ударить хотел бы
сенкс, трэк не плохой, Ти АЙ хорош, ну Пак понятною Альбом вечером скачаю, надо деньги на счет положить
DaKirя
28 сентября
2006 года
пора фан клуб любителей ТИАйя создавать)))
Movida
29 сентября
2006 года
мне он оч нра!!! миленький, не такой как другие, да и исполнение прикольное, особенно в What you know ) понравилось выступление на VMA,мож у кого есть??
Вчера рэппер T.I. был арестован и заключен подстражу за несколько часов до своего выступления на церемонии BET Awards.
Подробности задержания еще не ясны, но, по словам, очевидцев, вместе с ним были арестованы его подруга Tameka “Tiny” Cottle и рэпперы Mac Boney и Young Dro. По слухам, одного из арестованных отпустили, но это точно не T.I. При задержании у них были обнаружены три пулемета и два глушителя, естественно, без разрешения. Сообщается, что Клиффорд Харрис был задержан на парковке, где ему должны были передать оружие, которое для него купил его телохранитель, нанятый в этом июле. Охранник был арестован еще в среду при покупке у федерального агента, однако, согласился сотрудничать с полицией, и сообщил рэпперу, что может передать ему приобретенное. По словам представителя Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию, проводившему операцию, вполне вероятно, что рэпперу вынесут довольно суровый приговор.
Кстати, на церемонии, где он должен был выступать, у него было самое большое количество номинаций.