hahaha, mne pofig, v 2010 final v Madride, v 2012, esli nichego ne pomenyaetsya, final euro v Kieve
no ya by otdal luchshe neskolko soten chto by popast na NBA Finals
Independent
2 мая
2008 года
Значит летом 2012 года все вместе едем в гости к Holly))) на футбол...
З.Ы. Финал 14 мая Зенит - Рэнжерс...
Рэнжеры ужасная команда, которой тупо повезло что прошла в финал...Фиорентину жалко, но учитывая, что в финале питерцы, это команда нам больше подходит...из тех игр последних что я видел, шотландцы оставили неоднозначное впечатление...
la_mafia
2 мая
2008 года
питерцы вперед!!!!
Movida
6 мая
2008 года
Визу отменяет Россия для английских болельщиков которые на финал в Москву приедут.. Небось они счастливы
Independent
6 мая
2008 года
Зато нашим питерцам нифига не отменили...козлы, чопорные англичане вымораживают...
Movida
7 мая
2008 года
гы
Independent
7 мая
2008 года
Ася а ты шо не поедешь в Манчестер? На ля финал...)))
R1mS
13 мая
2008 года
ваще охренели англичане, зато их думаю тут приятно встретят, отряды фирмачей)))
Кто нить отсюда идет на финал, я лично обломаюсь и лучше по телеку посмарю.
Вообще, завтра надо еще и за Зенит поболеть,а тут у вас какие прогнозы будут, считаю Зениту по силам взять КУЕФА 2-0 или 1-0 они выйграют, ибо атака рейнджеров вообще далека от идеала, для команды которая почти 50 раз выигрывала свои чемпионат
Fabolous89
13 мая
2008 года
3-0 в пользу зенита!!!
Movida
13 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Ася а ты шо не поедешь в Манчестер? На ля финал...)))
да ну сдался этот зенит ))
дел много, да и желания особо нет
R1mS
13 мая
2008 года
Я бы сгонял, матч стоит того, хоть и не за зенит)
Independent
13 мая
2008 года
Я не так уверен в победе Зенита)))
Рейнджерс умеют "сушить" игру...и вполне возможно они и завтра протянут...а потом или какой нить случайный гол, или по пеналити...так что я просто верю в победу Зенита, но не предсказываю 3-0 или чето подобное...
Все может быть, это один матч...всякое бывает...
la_mafia
13 мая
2008 года
ни одной игры Зенита не видела если честно, но буду болеть за них потому что они с СПБ)) моя маленькая родина))