Линдсей Лохан приступила к записи нового альбома.
Источник Universal Music Group сообщает о том, что 21-летняя актриса начала запись своего третьего альбома.
Очередное творение Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) будет называться Nobody’s Angel. Представитель звукозаписывающей студии заявил следующее: «Она серьезно подошла к написанию третьего альбома. Подписан контракт, идет работа». Другой источник рассказал: «Линдсей давно планировала записать новый альбом. Она ожидала того момента, когда разберется со своими проблемами и у нее будет свободный график от съемок и участия в каком-либо фильме».
Independent
18 апреля
2008 года
Если бы еще петь умела, я бы ваще счастлив был что альбом выходит)))...
Ни голоса, ничего в принципе...и фильмы с каждым разом все тупее...
ИМХО!!!
rihanna
19 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ и фильмы с каждым разом все тупее...
ИМХО!!!
фильмы её новые я не смотрю))) мне единственный фильм тогда впервые понравился - это "чумовая пятница". ничего больше не понравилось, даже "дрянные девчонки"(((( у Хилари фильмы и то лучше))))
Fighter
19 апреля
2008 года
^ Ты шутишь? У Хилари ни одного достойного фильма, все одинакого, предсказуемо, неинтересно. Ее игра всегда одинакого никакая, роли все друг на друга похожи. Я ее даже не могу представить в серьезной роли.
У Линдси, я считаю, гораздо больше достойных фильмов: семейные комедии на все времена - Чумовая Пятница, Ловушка для родителей, Сумасшедшие гонки. Мой любимый фильм - Дрянные девчонки. Отличные новые работы "Поцелуй на удачу", "Крутая Джорджия"... По крайней мере она снимается в разных фильмах, экспериментирует, засветилась в таких серьезных картинах, как "Бобби" и "Компаньоны". Она гораздо ярче этой сладкой Хилари.
golddigger#1
19 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter ^ Ты шутишь? У Хилари ни одного достойного фильма, все одинакого, предсказуемо, неинтересно. Ее игра всегда одинакого никакая, роли все друг на друга похожи. Я ее даже не могу представить в серьезной роли.
У Линдси, я считаю, гораздо больше достойных фильмов: семейные комедии на все времена - Чумовая Пятница, Ловушка для родителей, Сумасшедшие гонки. Мой любимый фильм - Дрянные девчонки. Отличные новые работы "Поцелуй на удачу", "Крутая Джорджия"... По крайней мере она снимается в разных фильмах, экспериментирует, засветилась в таких серьезных картинах, как "Бобби" и "Компаньоны". Она гораздо ярче этой сладкой Хилари.
а ты видел фильм с Линздей "Я знаю кто убил меня"? триллер/ужас считается...
rihanna
19 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter ^ Ты шутишь? У Хилари ни одного достойного фильма, все одинакого, предсказуемо, неинтересно. Ее игра всегда одинакого никакая, роли все друг на друга похожи. Я ее даже не могу представить в серьезной роли.
ну кому как в общем.... "ловушка для родителей" - это что то наподобе "двое: я и моя тень". из твоего списка я не видела только "Бобби", "компаньоны" и "крутая Джорджия". у Хилари хорошие фильмы: "реальные девчонки", "идеальный мужчина", "оптом дешевле" ... "Золушка" - мой любимый фильм))))
golddigger#1
19 апреля
2008 года
в "золушке" актер хорошенький играет=)))
а так я не оч люблю фильмы что с Хилари, что с Лохан....
rihanna
19 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено golddigger#1 в "золушке" актер хорошенький играет=)))
Майкл Мюррей?! он и в "чумовой пятнице" играет)))
golddigger#1
19 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna [quote]Исходное сообщение добавлено golddigger#1 в "золушке" актер хорошенький играет=)))
Майкл Мюррей?! он и в "чумовой пятнице" играет))) [/quote]
да, я знаю=) ток в "Золушке" он мне больше понравился чем в "чумовой пятнице"=))))
Independent
19 апреля
2008 года
Обе "актрисы" для тех кому до 18 , у них нет серьезного будущего...они только и умеют играть слащавых малолеток, которым нравится самый крутой парень на деревне, а сами были не заметными лешками, но вот однажды они магическим образом стали супер секс...на серьезные роли таланта не хватит, точнее его у них нет...Лохан ваще алкашка...Хилари может и случайно вырвется в высшее общество)))
Danger!
19 апреля
2008 года
я примерно того же мнения....
golddigger#1
19 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Обе "актрисы" для тех кому до 18 , у них нет серьезного будущего...они только и умеют играть слащавых малолеток, которым нравится самый крутой парень на деревне, а сами были не заметными лешками, но вот однажды они магическим образом стали супер секс...на серьезные роли таланта не хватит, точнее его у них нет...Лохан ваще алкашка...Хилари может и случайно вырвется в высшее общество)))
это был "плевок" в мою сторону=))))))
я не одну не другую не люблю=)))))))