Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 11 из 15

Lindsay Lohan

rihanna

rihanna

28 марта 2008 года

ой млин... на что не пойдёшь ради денег??! пц!

Fighter

Fighter

28 марта 2008 года

Danger!, согласен, но зато свои.

Fighter

Fighter

17 апреля 2008 года

http://www.youtube.com/watch?v=TlgKOaqgKoY
Тут можно услышать отрывок новой песни Lindsay

rihanna

rihanna

18 апреля 2008 года

ура! Линдсей приступила к записи 3-го альбома :

Линдсей Лохан приступила к записи нового альбома.
Источник Universal Music Group сообщает о том, что 21-летняя актриса начала запись своего третьего альбома.

Очередное творение Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) будет называться Nobody’s Angel. Представитель звукозаписывающей студии заявил следующее: «Она серьезно подошла к написанию третьего альбома. Подписан контракт, идет работа». Другой источник рассказал: «Линдсей давно планировала записать новый альбом. Она ожидала того момента, когда разберется со своими проблемами и у нее будет свободный график от съемок и участия в каком-либо фильме».

Independent

Independent

18 апреля 2008 года

Если бы еще петь умела, я бы ваще счастлив был что альбом выходит)))...
Ни голоса, ничего в принципе...и фильмы с каждым разом все тупее...
ИМХО!!!

rihanna

rihanna

19 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
и фильмы с каждым разом все тупее...
ИМХО!!!

фильмы её новые я не смотрю))) мне единственный фильм тогда впервые понравился - это "чумовая пятница". ничего больше не понравилось, даже "дрянные девчонки"(((( у Хилари фильмы и то лучше))))

Fighter

Fighter

19 апреля 2008 года

^ Ты шутишь? У Хилари ни одного достойного фильма, все одинакого, предсказуемо, неинтересно. Ее игра всегда одинакого никакая, роли все друг на друга похожи. Я ее даже не могу представить в серьезной роли.
У Линдси, я считаю, гораздо больше достойных фильмов: семейные комедии на все времена - Чумовая Пятница, Ловушка для родителей, Сумасшедшие гонки. Мой любимый фильм - Дрянные девчонки. Отличные новые работы "Поцелуй на удачу", "Крутая Джорджия"... По крайней мере она снимается в разных фильмах, экспериментирует, засветилась в таких серьезных картинах, как "Бобби" и "Компаньоны". Она гораздо ярче этой сладкой Хилари.

golddigger#1

golddigger#1

19 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
^ Ты шутишь? У Хилари ни одного достойного фильма, все одинакого, предсказуемо, неинтересно. Ее игра всегда одинакого никакая, роли все друг на друга похожи. Я ее даже не могу представить в серьезной роли.
У Линдси, я считаю, гораздо больше достойных фильмов: семейные комедии на все времена - Чумовая Пятница, Ловушка для родителей, Сумасшедшие гонки. Мой любимый фильм - Дрянные девчонки. Отличные новые работы "Поцелуй на удачу", "Крутая Джорджия"... По крайней мере она снимается в разных фильмах, экспериментирует, засветилась в таких серьезных картинах, как "Бобби" и "Компаньоны". Она гораздо ярче этой сладкой Хилари.

а ты видел фильм с Линздей "Я знаю кто убил меня"? триллер/ужас считается...

rihanna

rihanna

19 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter

ну кому как в общем.... "ловушка для родителей" - это что то наподобе "двое: я и моя тень". из твоего списка я не видела только "Бобби", "компаньоны" и "крутая Джорджия". у Хилари хорошие фильмы: "реальные девчонки", "идеальный мужчина", "оптом дешевле" ... "Золушка" - мой любимый фильм))))

golddigger#1

golddigger#1

19 апреля 2008 года

в "золушке" актер хорошенький играет=)))
а так я не оч люблю фильмы что с Хилари, что с Лохан....

rihanna

rihanna

19 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено golddigger#1

Майкл Мюррей?! он и в "чумовой пятнице" играет)))

golddigger#1

golddigger#1

19 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna
[quote]Исходное сообщение добавлено golddigger#1

Майкл Мюррей?! он и в "чумовой пятнице" играет))) [/quote]

да, я знаю=) ток в "Золушке" он мне больше понравился чем в "чумовой пятнице"=))))

Independent

Independent

19 апреля 2008 года

Обе "актрисы" для тех кому до 18 , у них нет серьезного будущего...они только и умеют играть слащавых малолеток, которым нравится самый крутой парень на деревне, а сами были не заметными лешками, но вот однажды они магическим образом стали супер секс...на серьезные роли таланта не хватит, точнее его у них нет...Лохан ваще алкашка...Хилари может и случайно вырвется в высшее общество)))

Danger!

Danger!

19 апреля 2008 года

я примерно того же мнения....

golddigger#1

golddigger#1

19 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Обе "актрисы" для тех кому до 18 , у них нет серьезного будущего...они только и умеют играть слащавых малолеток, которым нравится самый крутой парень на деревне, а сами были не заметными лешками, но вот однажды они магическим образом стали супер секс...на серьезные роли таланта не хватит, точнее его у них нет...Лохан ваще алкашка...Хилари может и случайно вырвется в высшее общество)))

это был "плевок" в мою сторону=))))))
я не одну не другую не люблю=)))))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1112131415 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции