Исходное сообщение добавлено HHitch что есть выставочная?) за денюшку показываете и даете пофоткаццо?)
начит что на дачу на ней не поездишь, платно не выставляем
Чук и Хук
29 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Laddie раз
Винил по теме и подсветка бампера как у R8 зачетная! только не пойму чё он с родной краской то катаецо?
Laddie
29 апреля
2008 года
так посчитай бюджет перекраски... сейчас есть другие планы по переделке, это не конечный вариант, куда спешить...
Чук и Хук
29 апреля
2008 года
как по мне: цвет бы многое изменил + клиренс кажется очень большим на фото.
Laddie
29 апреля
2008 года
опускать и бампер задний сейчас делаем. красить, пока обвеса нет конечного, как минимум тупо..
Чук и Хук
29 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Laddie опускать и бампер задний сейчас делаем. красить, пока обвеса нет конечного, как минимум тупо..
вот это другой разговор
Клак-Клак
1 мая
2008 года
Вот лучший способ передвжения по городу:
Из-за машин ежегодно гибнут люди и животные
Пож-ста прекращайте ездить на своих автомобилях(((((
Laddie
1 мая
2008 года
ой, убери, пожалуйста, котенка отсюда.
от электричек, к сожалению,тоже люди дохнут.
Клак-Клак
1 мая
2008 года
Дохнут, но всё же от автомобилей больше людей погибают.
По новостям каждый день слышу про аварии. Про поезда только один раз слышал. Это намного безопаснее
Laddie
1 мая
2008 года
просто процент автомобилей больше. я не соглашусь. если башка на голове есть, шанс попасть в аварию минимален. а так и пешеходом вероятность есть насмерть...
Клак-Клак
1 мая
2008 года
Ты наверное в курсе, что щас очень много лихачей развелось на дороге. Особенно на Маршрутках. Чаще всего аварии происходят в этом виде транспорта. И вообще лучше всего ездить на велосипедах.
Laddie
1 мая
2008 года
вообще против велосипедов на дорогах. на моих глазах разбились 2 мопеда и 1 велик.
Laddie
1 мая
2008 года
в машине ты хоть немного защищен, на велике и мопеде - нет! и тебя мало кто видит на дороге
Laddie
3 мая
2008 года
вчера ковырнулась с велика, разбила руки-ноги, хожу, хромаю
хотя стаж больше 20 лет и ни разу не падала, весело