Segav,у тебя какой любимый трек Макнайта?
Мне даже определиться сложно.Такое количесвто треков не нравится ни у Джо,ни у Крэйга,ни у Ашера...
Сегодня весь вечер слушаю Show Me The Way Back To Your Hear.Кстати,с кем он её исполняет?
У тебя есть инфа о новом альбоме?
segav
14 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Segav,у тебя какой любимый трек Макнайта?
Мне даже определиться сложно.Такое количесвто треков не нравится ни у Джо,ни у Крэйга,ни у Ашера...
Сегодня весь вечер слушаю Show Me The Way Back To Your Hear.Кстати,с кем он её исполняет?
У тебя есть инфа о новом альбоме?
По поводу трека любимого затрудняюсь ответить - очень много.
Show Me The Way Back To Your Hear
Written by D. Warren
Background Vocals: Lisa Cochran and Kim Fleming
Инфы по Ten
нет , альбом держи. Я рад, что тебе нравится серьёзная музыка
я не знаю английский,когда я прошёл по ссылке появилась надпись какая-то.но суть я по ходу уловил,что-то типа того,что я не могу с рапиды качать архивы весом более 100мб.
п.с.я сам раньше не думал,что когда-нибудь квлекусь такой музыкой.
спасибо.Впечатлений от лайвов пока никаких,т.к. большая очередь на рапиду...в день получается сачать не больше 2-3 альбомов.Поэтому я на всякиё случай оставил ярлык,но пока качаю альбомы,есть ещё не докачанный Keith Sweat.
Исходное сообщение добавлено segav [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- Помогите плиз с песенкой Brian McKnight feat. Kenny G - All The Way.Её нет на альбомах...
Исходное сообщение добавлено segav [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- Помогите плиз с песенкой Brian McKnight feat. Kenny G - All The Way.Её нет на альбомах...
Исходное сообщение добавлено 3208080 [quote]Исходное сообщение добавлено segav [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- Помогите плиз с песенкой Brian McKnight feat. Kenny G - All The Way.Её нет на альбомах...