Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 11 из 13

Кавер-версии

Lucky

Lucky

21 декабря 2005 года

2 Clipomaniak

Thanks!

P.S. А сколько еще у тебя таких каверов?

Clipomaniak

Clipomaniak

21 декабря 2005 года

Еще 2, ща Макнайта заливаю, потом Монтела Джордона

Clipomaniak

Clipomaniak

21 декабря 2005 года

Clipomaniak

Clipomaniak

21 декабря 2005 года

LiohaK

LiohaK

21 декабря 2005 года

Я тут на днях скачал Vanessa Williams & George Benson - With you im born again. Бенсон там просто обалденный... очень классный кавер. Как опровержение слов, которые были выше... что перепеть сложно. Бенсон спел бесподобно!!! [/quote]

Отличная песня - и их вариант - классный
красиво!!!

LiohaK

LiohaK

21 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Demon
[quote]Оригинальное сообщение от j23
to Elen: Человек этот очень сильно заблуждается Дело в том, что эту песню пел, скажем Nate King Cole, причем пел тогда, когда Стиви еще не родился

Ее пели практически все джазовые исполнители, времен Эллы, Нэйт Кинг Коула и так далее... джазовый стандарт

Кстати, реальный автор МУЗЫКИ и СЛОВ, именно, величайший гениальный NATE KING COLE! Вот...

Если этот же Nature Boy, который также Селин Дион пела (к сожалению не слышал пока указанных вами версий), то автор Eden Ahbez... так указано в буклете альбома.... [/quote]

Таки Иден Ахбез - настоящее имя - Alexander Aberle (April 15, 1908 – March 4, 1995)

Перепевали её ещё и Фрэнк Синатра, Джон Колтрэйн, Сара Вон.

Апервые услышал её в своём любимом фильме "Мулен Руж"
а потом была Селин Дион
очень красивая, но очень печальная - за это её и не очень часто слушаю...

Lucky

Lucky

21 декабря 2005 года

2 Clipomaniak

супер! спасибо огромное!!!

Shemical

Shemical

21 декабря 2005 года

ну да естесственно я имел ввиду Уитни

Sweetie

Sweetie

21 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Clipomaniak
Оказывается и Boyz II Men - Colour of love, это тоже кавер, как минимум до них ее пел Sam Salter

Да они почти одинаковые эти версии!! Только аранжировка чуть-чуть отличается, голос Сэма Сэлтера повыше, и девушка вначале еще вступление говорит.

honeyBear

honeyBear

29 января 2006 года

сейчас прослушал Донелла Джонса с кавером Стиви Вандера Knocks Me Off My Feet. Классная вещь!!!
Это трек с альбома Донелла My Heart

Sweetie

Sweetie

9 февраля 2006 года

песня Seal "Crazy" была моей любимой на протяжении 5 лет в школе. Но когда я услышала безобразный кавер Аланис Мориссет на "Crazy"...она поёт в поп-роковой манере, никак, портит песню до неузнаваемости.

Laurie

Laurie

9 февраля 2006 года

Sweetie, согласна. Ну не то чтобы совсем уж портит, но кавер, имхо, никакой. А ведь в чартах продвигается наверх... Видать, всё уже проплачено

LiohaK

LiohaK

9 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
песня Seal "Crazy" была моей любимой на протяжении 5 лет в школе. Но когда я услышала безобразный кавер Аланис Мориссет на "Crazy"...она поёт в поп-роковой манере, никак, портит песню до неузнаваемости.

а мне версия Аланис больше нравится, чем Силовская
не знаю даже почему

Tyusha

Tyusha

10 февраля 2006 года

Подскажите, а кто перепел песню Anita Baker Sweet Love

KeyVi

KeyVi

10 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie

Не знаю, не знаю.... Она в ремиксе очень даже ничего (как в клипе играет - это ремикс, а вот ее реал перепевка не очень-хуже намноо=(( )

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции