Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 11 из 71

Он-Лайн

in-style

in-style

21 июня 2006 года

я смарю питер онлайн, че в питере интересного происходит?)

Zack

Zack

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
я тоже он-лайн почти )) пишу тут опять билеты... надо до отъезда в Москву написать 28 штук, а я пока тока 3ий заканчиваю... и еще завтра косички переплетаю, седня вот расплела тока...

2 Митя - и все же оч интересно, на кого же ты такого худого смотрел, что сам начал худеть? ))

п.с. Так какая сегодня тема разговора-то?

Ждемс фоток с переплетёнными косичками))) Тема сегодня футбол и будующие))) А я к вам 23 в 21-35 приезжаю! И мы с Ёгуртом идём смотреть на Диму Билана))))

Variole

Variole

21 июня 2006 года

^^ серьезно? мне кажется,Димочка - это не для слабонервных....))) в Питере очень жарко......я умираю

Zack

Zack

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
2:2

Блин а я так хотел что бы англия выйграли!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 июня 2006 года

2 Ин-стайл - а хз )) я ж дома щас сижу, целыми днями изучаю информатику ))) но жара просто невыносимая у нас....

2 Зак - да я ничего нового не делаю на голове, лень было придумывать.... то же самое сделаю, тока для поездки в Москву... а после последнего экзамена уже переплету фрэнчи на африканские... вот там что-ниб. прикольное придумаю чтоб потом можно было все лето не париться....
А на тему футбола я мало что могу сказать ))))

Zack

Zack

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole
^^ серьезно? мне кажется,Димочка - это не для слабонервных....))) в Питере очень жарко......я умираю

Да про жару слышал в прогнозе! Приеду буду загорать с учебником по физики и математике))

in-style

in-style

21 июня 2006 года

а я хотел на креков в питее попасть...печально что не получится доехать к 1июлю

а Билан после евровиденья решил нах отправится в турне по городам россии, развивает успех))))

Zack

Zack

21 июня 2006 года

2 Ин-стайл - а хз )) я ж дома щас сижу, целыми днями изучаю информатику ))) но жара просто невыносимая у нас....

2 Зак - да я ничего нового не делаю на голове, лень было придумывать.... то же самое сделаю, тока для поездки в Москву... а после последнего экзамена уже переплету фрэнчи на африканские... вот там что-ниб. прикольное приудмаю чтоб потом можно было все лето не париться....
А на тему футбола я мало что могу сказать ))))

Ну раз про футбол ничего не можешь сказать, расскажи о своих планах на будующие))) Хотя я наверно их знаю))

Zack

Zack

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style

а Билан после евровиденья решил нах отправится в турне по городам россии, развивает успех))))

А я вот на Крэков наверно пойду))

in-style

in-style

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
[quote]Оригинальное сообщение от in-style

А я вот на Крэков наверно пойду)) [/quote]

негодяй)))

п.с. потом раскажешь как прошло...

Variole

Variole

21 июня 2006 года

завтра Нидерланды-Аргентина с удовольствием посмотрю....и на Рууда...красавца,которого наверняка на скамейку запасных в середине пошлют...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
Ну раз про футбол ничего не можешь сказать, расскажи о своих планах на будующие))) Хотя я наверно их знаю))

да в том-то и дело, что про мои планы на будущее уже все наслышаны, думаю ))) давайте лучше о планах на следующий год... (учебный, я имею ввиду).... кто уже знает чем будет заниматься?

DIGGA

DIGGA

21 июня 2006 года

Шантель,а_у_тебя_билеты_на_Басту_куплены?

Zack

Zack

21 июня 2006 года

Если я поступлю то буду заниматься учёбой и ещё устроюсь куда-нибудь на работу! Я кстате решил поступать в два универа: В бонч на МТС и в Политех на Дизаин

in-style

in-style

21 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Zack

да в том-то и дело, что про мои планы на будущее уже все наслышаны, думаю ))) давайте лучше о планах на следующий год... (учебный, я имею ввиду).... кто уже знает чем будет заниматься? [/quote]

я намерен учиться!) надо же когда-то начинать....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции