Оригинальное сообщение от NiGGA Zack
heh, ia toze ne ochen horosho znal angliiskii, i v USA ia vsego nedelu, no mnogie amerikosi hvaliat moi ENGLISH, problema lish v SLOVARNOM ZAPASE
Да? Ну тогда у меня есть шанс)) Я конечно очень хотел бы жить в Штатах
NiGGA
14 июня
2006 года
da uzz, USA-
Reckless One
14 июня
2006 года
нигер, а чо именно в бостон поехал ? как там в бостоне ?
Zack
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от NiGGA ZA TO CHTO NASHI PENSIONERI SIDYAT DOMA I NE MOGUT SEBE DAZE SHOKOLADKU POZVOLIT, v to vremia , kak amerikosi katautsia v raznie strani i ne pariatsia o tom, chto oni budut est zavtra.
Вот это точно! В Сша пенсионеры ваще не напрягаются!
NiGGA
14 июня
2006 года
ne znau chego poehal, prosto pochemu-to suda reshili i priehali, studencheskii gorod, i s etim mi progodali- zilie ochen dorogoe, nuzno bilo v SAINT L ehat, k NELLY) tam zilie ochen deshevoe
gunman89
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One ФАКТ 6 : шалава йо чес признался что отсасывает хер у всех фанатов спартака...
я вот уже 6-й раз за последние полчаса подрочил на зеркало, спасибо
gunman89
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от NiGGA seichas ia v shtatah, i kak nikogda ponimau, chto RUSSIA- eto kusok ogromnogo GAVNA, i delo tut ne v RNB ili shansone, a v narode. V rossii zivet tupoe bidlo i raduetsia navozu v kotorom zivet i esche prizivaet skazat za chto mi lubim nash gorod, stranu. ZA TO CHTO NASHI PENSIONERI SIDYAT DOMA I NE MOGUT SEBE DAZE SHOKOLADKU POZVOLIT, v to vremia , kak amerikosi katautsia v raznie strani i ne pariatsia o tom, chto oni budut est zavtra. Russia- magic shit, ia vernus v etom godu v ROSSIU, no tolko radi togo, chtobi podgotovit mamu k tomu,chto v sledueschem godu ia uedu navsegda. A mozet i v etom ostanus.
P.S. moia strana - RODINAA, eto ne to gde ia rodilsia, eto ne mesto na karte- eto moi RODITELI.
Нига, ты молодец, ты только что сказал, что 90% участников форума тупое быдло, так как они живут в России. нига, если ты быдлом был, то ты даже в Бостоне быдлом останешься, от этого не убежишь. Быдло то, кто не парится о том, что будет есть завтра, ведь хозяин придёт и в кормушку всё положит.
yo_ches
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA [quote]Оригинальное сообщение от yo_ches Про смену авиков я писал,это проституция в кавычках,я не могу объяснять тем кто ничего в психологии не знает.
ты_просто_можешь_объяснить_что_в_этом_плохого?
я_ж_просто_попросила...типо_йо-чес_объясни
те_трудно?
и_не_надо_о_знают/не_знают_о_психологии...просто_объясни [/quote]
если коротко и без понтов насёт авиков....то есть такое слово постоянство(думаю слышала),так вот этого постоянства в хорошем смысле надо добиваться в некоторых чертах характтера.Постояная смена допустим любимой коанды,ну к примеру ты болела за Спартак,а когда кони стали чемпионами,ты стала за них.Это слабость характера,неуверенность в с ебе,кразные комплексы и тараканы,сложно но надо перебарывать.Каким нить интровертам это проще сделать.С авиками ситуация похожая...Но Даша пишет,что когда она меняет авики(ставит красивых женщин) она сама становится красивей...это её личные заморочки,я ей хотел суть объяснить,но она оч далеко ушла и читает только свои сообщения..
yo_ches
14 июня
2006 года
Наконец-то позорная часть нашего населения нашла ся в штатах.Только когда Корея с Ираком начнут её дрючить,все ломанутся обратно.А родины то у них нет.Наши бабушки могут позволить себе много шоколада,Нигга.У тя представление,книжно-эстонское.
Ты знаешь из какого бюджэта им в штатах пенсию выдают?Они горбатятся на него всю жизнь,а потом путешествуют....А у нас зололтой фонд(запас)мега.И если Россия даст гражданство баушкам из постсоветского пространства-таких уверяю желающих будет много-кому охото сейчас в Эстонии,на Украине,в Грузии и др.Наш пенс. фонд не выдержит.Бабули это др страна была,коммунизм.Не ровняй.Ты этим бабулям своему появлению на свет до конца жизни обязан.А насчёт нашего поколения Nigga,то ты либо давно в Мск не был,либо лентяй и не умеешь зарабатывать.Абрамович это подтвердил(ресурсы России,нефть газ и вся Европа на нас _держится.Уезжайте пожалуйста в штаты и через 10 лет я вам буду высылать деньги на шоколад,который любит Нигга.
yo_ches
14 июня
2006 года
Альтеро пасиб,наконец-то на этом форуме кто то делом занялся.Заходи почаще.Я думал здесь вседозволенность.Создают темы с оскорблением...Альтеро,у меня к те просьба,у не бань реклесса,мне скучно станет.Я думаю терь он приостынет а воспитанием мы займёмся его обязательно,в другой форме...
Ох,Лия ,Лия....твоего поста наверное не прочитали ни Зак,ни Нигга.Все куда-то хотят,а ты наоборот,везде побывала и хочешь в Мск.Возвращайся к 25 июня.
gunman89
14 июня
2006 года
Правду говоришь, в США надо горбатиться всю жизнь (а отпуск 2 недели в году, напротив в Европе 40 дней), чтоб потом лет в 65, если ожирение позволит, покататься по миру ))))
yo_ches
14 июня
2006 года
Знаю знаю,а ещё а в штатах лучшие полицейские по фильмам,есть коламбия -попкорн-какой будет хардкорррр!!!
я бы в штаты съездил тока,чтоб на Ниагару посмотреть...ну и в инст Карнеги бы забежал...а только,чтобы там работать и скучать по родине...нет.
Кстати,мой сосед по лестничной клетке,когда летит в свой Вашингтон,он билет не в Мск. покупает,а заказывает секр. посылку...ему из штатов билет высылают,разница в цене оч большая....кто ещё бедный?Меня Буш радует,Узбекистан в районе Мексики находится,при таком презе офигенно жить.А Кандолиза жесть...хоть русский знает.
OlegK
14 июня
2006 года
Па ходу тебя НИГГА окончательно подкосила твоя ХАЧ- и ГОП-обстановка в твоём Нов-ебенёво. Я вот смотрю в будущее с большим оптимизмом. Но как турист я бы к омериканчегам с удавольствеем съездел бы!
Оригинальное сообщение от yo_ches Только когда Корея с Ираком начнут её дрючить,все ломанутся обратно.
Ты ещё зобыл про Кетай и Индею. Есле мы объеденимся, дядя Сэм крякнед.
yo_ches
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack [quote]Оригинальное сообщение от NiGGA ZA TO CHTO NASHI PENSIONERI SIDYAT DOMA I NE MOGUT SEBE DAZE SHOKOLADKU POZVOLIT, v to vremia , kak amerikosi katautsia v raznie strani i ne pariatsia o tom, chto oni budut est zavtra.
Вот это точно! В Сша пенсионеры ваще не напрягаются! [/quote]
Зак ,много смотришь америк. фильмов.Перестань.Многого не знаешь.Как ребёнок,тосно...как мона такой бред писать,ты видел трущобы в штатах?Или ты о них судишь по Мадонне и Майклу Джэксону.Тогда о России суди по Ромке Абрамовичу.У него яхты и личный самолёт,которые и неснились янки...
pasha77
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches если коротко и без понтов насёт авиков....то есть такое слово постоянство(думаю слышала),так вот этого постоянства в хорошем смысле надо добиваться в некоторых чертах характтера.Постояная смена допустим любимой коанды,ну к примеру ты болела за Спартак,а когда кони стали чемпионами,ты стала за них.Это слабость характера,неуверенность в с ебе,кразные комплексы и тараканы,сложно но надо перебарывать.Каким нить интровертам это проще сделать.С авиками ситуация похожая...Но Даша пишет,что когда она меняет авики(ставит красивых женщин) она сама становится красивей...это её личные заморочки,я ей хотел суть объяснить,но она оч далеко ушла и читает только свои сообщения..
видимо коротко и без понтов не получилось
смена любимиой команы и смена картинки не связаны, человек менят свою аву исходя из личных соображений и предпочтений...слабость характера, комплексы....ересь какая-то
мож если ты милису со своей авы поменяешь на альбу эт тож неувереность в себе будет?
и в конце то концов чем тебе Даша неугодила? не надо тут всех учить...
и ещё
чес, я вот читаю твои посты и задаюсь вопросом.... тебе правда 22 года?