Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 11 из 20

Топ 5 ваших любимцев и антипатии

Movida

Movida

1 октября 2006 года

плевать на твою ебонашку и всякую хрень которую несешь...фуу я думала ты интеллегентнее

Reckless One

Reckless One

2 октября 2006 года

когда ты отвечаешь на мою реплику, читай внимательно то что я написал, иначе твоя реплика автоматически приравнивается к глупому бреду, т.к. не относится к моим словам...

а ещё лучше, это если ты не понимаешь мою фразу, то не надо вобще про неё ничо говорить, ведь по сути ты не сказала ничего содержательного, но зато сделала попытку поругаться со мной, я не понимаю зачем тебе это... ведь я ниразу не сказал ничего плохого в твою сторону, и в сторону твоих кумиров, и в сторону твоих друзей... так что я не понимаю негатива в мою сторону...

Movida

Movida

2 октября 2006 года

ах терь так заговорили? попытка ругаться была с вашей стороны,молодой человек, ниче не говорил в мою сторону,так в сторону моих кумиров, мне эт не нравится, не надо обязывать негативные мнения людям,я уже сказала что если те не нра группа,то не порть радость другим

Reckless One

Reckless One

2 октября 2006 года

крошка, покажи мне мессагу где я сказал чтото плохое про твоих кумиров ? вылечи гласки перед тем как на меня голословно гнать...

Yogurt

Yogurt

2 октября 2006 года

реклес, хорош школьницу клеить =))

Reckless One

Reckless One

2 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
реклес, хорош школьницу клеить =))

я то клею ? скорее это я попался в её сети обольщения...

Movida

Movida

2 октября 2006 года

хы обольщение,тоже мне...так вот, не нра те G-Unit,скажи просто что не нра,нефиг как последний asshole гнать на них,да еще меня "крошкой" называть,ты мне не бойфренд и вааще никто,усек?! все- тема закрыта

Beam

Beam

2 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
хы обольщение,тоже мне...так вот, не нра те G-Unit,скажи просто что не нра,нефиг как последний asshole гнать на них,да еще меня "крошкой" называть,ты мне не бойфренд и вааще никто,усек?! все- тема закрыта

сомневаюсь что у ненавистника гэ-юнита может быть красавчик бэнкс на аватаре

Movida

Movida

2 октября 2006 года

Beam внимательнее его послания прочитай

Reckless One

Reckless One

3 октября 2006 года

ДЕВАЧКА МОЯ !!!!! ты слышала такое слово "сарказм" ?????????????

я уже тебе второй раз говорю б*** п***** с*** уже не могу мат сдерживать потому что нах*** ах***** непробиваемый ты человек... уже второй раз говорю что это сарказм, и я и том то посте это явно выдал на показ т.к. написал "блеквол стрип", да и вобще б** у меня бэнкс на аватаре, неужели ты думаешь что хейтеры джи юнита носят бенкса на аватаре ? ты знаешь что такое аватар ? ты знаешь что такое бенкс ? если да, то какого хера ты мне мозг е**шь, ведь я тебе это же самое уже писал... я конешно понимаю что твою голову 16-летнею сейчас плотно занимает мечта о сраном эппле, но если ты пишешь мне, причём пишешь негативно, хотя я изначально к тебе ничего плохого не испытывал, и не писал тебе ничего плохого, то будь уверена в правоте своих обвинений, я не считаю себя авторитетом большим на форуме, но объективно, я вхожу в 20-ку самых активных юзеров, и непонятно стремление сделать ссору новичка с одним из самых активных юзеров, ну непонятно, если бы я первый начал на тебя гнать, было бы понятно, а ты на ровном месте начинаешь на меня нападать...

DaKirя

DaKirя

3 октября 2006 года

Кому то надо не айпод видео, а мозггг купить....хахахах этож псц

Movida

Movida

3 октября 2006 года

хы... ворчишь не хуже моего деда

DaKirя

DaKirя

3 октября 2006 года

все все успокойся.....я рад за твоего деда

Movida

Movida

3 октября 2006 года

DaKirя я спокойна абсолютно,чего о других не скажу. А по деду я соскучилась, его ворчания- намного приятнее слушать чем некоторых

DaKirя

DaKirя

3 октября 2006 года

ну и езжай к деду поскорей.....и хва флудить уже

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции