Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 110 из 152

Поговорим о футболе

Fabolous89

Fabolous89

3 августа 2008 года

Да вообще в милане нет достойных игроков кроме кака,хотя и тот уже сдулся!

Ну а вы что судите не по одному,матчу?Как Россия проиграла Испании в полуфинале,так сразу команда г,а Аршавин игрок 2х-3х матчей!

~Mozart~

~Mozart~

3 августа 2008 года

как раз не по одному матчу мы судим, поэтому Аршавин-то и трэш.

~Mozart~

~Mozart~

3 августа 2008 года

а в Милане один великий Мальдини уберет две тысячи твоих аршавиных

Fabolous89

Fabolous89

3 августа 2008 года

Если Аршавин уже проходил всю оборону голландев,то разобраться с какимто там Мальдини для него раз плюнуть!

-Ches-

-Ches-

3 августа 2008 года

Сколари ещё наверно и хороший клубный тренер.Не помню кто когда-то сказал,может быть и Сколари...в-общем,у него спросили,какая на ваш взгляд идеальная команда?Он ответил: Команда,где играют 11 Деку.Вот так то вот.В Барсе были Месси,Чипсоед и другие.Но Деку был ключевым.Его выделяют все тренеры.я не видел ни одного момента,чтоб он пожадничал.Посмотрел сегодня игру и в очередной раз офигел от его пасов.Этот парнишка затмит Лэмпарда.Ему в Англии будет проще ,чем в Испании играть.Он умней всех игроков Премьер лиги.Челси повезло с этим игроком.Желаю Арсу стать чемпионом.А Челси делать свою историю...лет через 10 это будет великий клуб может быть.
Про Аршавина уже хватит.Комментаторов наслушались.Арсенал не его уровень.Он по нашим меркам звезда,но не по европейским.Тут и ментатлитет и всё сказывается.

Alexei

Alexei

3 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
Если Аршавин уже проходил всю оборону голландев,то разобраться с какимто там Мальдини для него раз плюнуть!

Аршавин - хороший игрок, Мальдини - легенда. прошу не путать.
Исходное сообщение добавлено -Ches-
Сколари ещё наверно и хороший клубный тренер.Не помню кто когда-то сказал,может быть и Сколари...в-общем,у него спросили,какая на ваш взгляд идеальная команда?Он ответил: Команда,где играют 11 Деку.Вот так то вот.В Барсе были Месси,Чипсоед и другие.Но Деку был ключевым.Его выделяют все тренеры.я не видел ни одного момента,чтоб он пожадничал.Посмотрел сегодня игру и в очередной раз офигел от его пасов.Этот парнишка затмит Лэмпарда.Ему в Англии будет проще ,чем в Испании играть.Он умней всех игроков Премьер лиги.Челси повезло с этим игроком.
подписываюсь.
да, помоему Сколари так сказал. Теперь Челси - вторая команда Англии, за которую буду болеть.

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

ААА!Только что прочитал-"Нюрнберг" и "Спартак" согласовали условия трансфера Саенко.
Чел,который реально для меня был лучшим в составе России на Евро.и пофиг мне на то,что все кричат про Аршавина.Саенко реально игрок ''европейский''/.Самое главное,что неделю назад писали,что Саенко в Динамо Киев перейдёт.
п.с.!!!В 3 раунде Мы(Спартак Москва) играем с киевским Динамо.2 любимые команды в СНГ.Но болеть естественно за красно-белых буду.уверен на 80 процентов в нашей победе.Динамо сейчас не очень,пусть даже и с Сёминым...

Alexei

Alexei

8 августа 2008 года

У меня знакомый спартач в Киев едет, первый "международный" выезд, говорит, будет))
про Саенко где читал? а то опять "ромашка" начнется..

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
У меня знакомый спартач в Киев едет, первый "международный" выезд, говорит, будет))
про Саенко где читал? а то опять "ромашка" начнется..

на спорт-экспресс времени нет.Чемпионат.ру. конечно.
Да там Роналду,Аршавини и Куарежма раз по 20 переходили из клуба в клуб.С Саенко похоже на правду.
В 3 раунд кстати Белорусский Батэ вышел.Я тоже хочу в Киев...может в след году.Хочу именно в Крыму отдохнуть,ну а там можно и в Киев.Хотя знакомые тока в Харькове.

Alexei

Alexei

10 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
-экспресс времени нет.Чемпионат.ру. конечно.
Да там Роналду,Аршавини и Куарежма раз по 20 переходили из клуба в клуб.С Саенко похоже на правду.
В 3 раунд кстати Белорусский Батэ вышел.Я тоже хочу в Киев...может в след году.Хочу именно в Крыму отдохнуть,ну а там можно и в Киев.Хотя знакомые тока в Харькове.
он как раз счас на Украине и отдыхает) не в Киеве коенчно, но все равно ближе, чем Казань

гггг)) мы надрали питер

R1mS

R1mS

11 августа 2008 года

Ребят вы че??
Милан ща проходить стадию обновления состава...у них средний возраст команды очень большой..и селекция точечная...они за Пато с 13 чтоли лет следили..и что разве плохой игрок, он уже о себе неплохо заявляет...а 5-0 от Челси ну не стоит это во внимание принимать...
Рубин выдал классный матч...молодцы
Локомотив если кто смотрел дико облажался.......нельзя пропускать такие голы особенно вратарю который играл в Италии..(( я прям дико расстроился...Вроде в Липецке Муджири отжигал..а потом с Крыльями он сидит на скамье.(( на мой взгляд не стоит так игрока обламывать...в Крыльях порадовал Коллер))) уж очень он неуклюже играет..но его неуклюжесть приносит ему моменты

Pablo

Pablo

15 августа 2008 года

Вчера вечером на базе в Тарасовке гендиректор "Спартака" Валерий Карпин объявил Станиславу Черчесову о том, что тот отправлен в отставку. Чуть позже уже бывшему главному тренеру "Спартака" позвонил и владелец клуба Леонид Федун.

Когда корреспондент "СЭ" дозвонился до Черчесова с просьбой о комментарии, тот был очень краток:

- Честно говоря, нет желания комментировать ситуацию. Случилось то, что случилось. В жизни любого человека бывают как взлеты, так и падения. Пока не готов говорить о ближайшем будущем. Извините, это все, что хочу сказать: я ведь и так сделал для вас исключение.

Как стало известно "СЭ", в матче с "Амкаром" 17 августа в Перми руководить игрой красно-белых будет Сергей Родионов.

В ближайшие дни Карпин намерен представить Федуну кандидатуру нового главного тренера, которым, вероятнее всего, станет иностранный специалист.

Как же я рад!!!

R1mS

R1mS

15 августа 2008 года

мда...если бы еще и игроки играть хотели...тоже что и с Локо в том году...во всем винят тренера...а игроки гениальны....ты думаешь это тренер недонатсроил их...?? ты что? у спартака игроки должны сами понимать за кого они играют и в каком турнире..я про ЛЧ...
ИМХО данное действие приведет к краху Спартака, хотя первые 2-3 матча на кураже они возьмут

Pablo

Pablo

15 августа 2008 года

Я не считаю что игроки гениальны, но почему то тот же Павлюченко, которого я не считаю одаренным футболистом, у Хидинга пытается играть, забивать и открываться, а у черчесова в носу ковыряет.

BRaiscle

BRaiscle

15 августа 2008 года

Конечно же я рад этому, не побоюсь такого слова, событию!!!! Уже полтора года Спартак никак не может нащупать своей игры,...хотя именно она отличала всегда Спартак ото всех команд...
При Черчесе не было НИЧЕГО, смотреть откровенно говоря было противно...сломал он Спартак, Титу выгнал, Калину... очень жаль, что Егор не дотерпел немного до этого дня...так бы остался у нас...
Насчет Родионова...он временно сместился на должность гл. тренера по внизидущей....официально назначен и.о. гл.тренера Игорь Ледяхов (как гласят интернет источники)...соответственно тренер дубля ФК Спартак

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 101102103104105106107108109110 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции