Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 110 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

12 марта 2006 года

сижу на кухне, мама переплетает мне косички... а я за это ей помогаю делать сайт..... ))))

NiGGA

NiGGA

12 марта 2006 года

опять играл в стритбол))) проиграли одно очко типам, которые играют в профессиональном БК клубе. Так же, поссорился с другом из-за того, что проиграли, теперь думаю, что и не друг он мне и разбил руку, когда закладывал, тип хотел банку поставить и к кольцу одну руку прижал и я за креплдения для сетки порезал руку, вот такие вот пироги)

RK

RK

12 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
опять играл в стритбол))) проиграли одно очко типам, которые играют в профессиональном БК клубе. Так же, поссорился с другом из-за того, что проиграли, теперь думаю, что и не друг он мне и разбил руку, когда закладывал, тип хотел банку поставить и к кольцу одну руку прижал и я за креплдения для сетки порезал руку, вот такие вот пироги)

Катался на коньках((

Laurie

Laurie

12 марта 2006 года

Ушла в отпуск.

Zack

Zack

12 марта 2006 года

^отпуск это круто!

chertenok

chertenok

13 марта 2006 года

купила фтанишки и маечку

Laddie

Laddie

13 марта 2006 года

подружка на работе на "5" защитилась. ем тортики, скоро лопну. что ради подруги не сделаешь. выходные клевые были. с очень хорошими людьми встречалась. с мужем бывшим тоже.

Sweetie

Sweetie

13 марта 2006 года

Вот купила фиременный (вроде) двд с зарядкой Синди Крофорд. Объясните мне: почему звук так тихо? Еле слышу. И нигде не регулируется в windows media playere (т.е. в разделе "Enhancements"). Звук компа поставила на самый верхний. Что делать?

Laurie

Laurie

13 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
Вот купила фиременный (вроде) двд с зарядкой Синди Крофорд. Объясните мне: почему звук так тихо? Еле слышу. И нигде не регулируется в windows media playere (т.е. в разделе "Enhancements"). Звук компа поставила на самый верхний. Что делать?
Кликнуть дважды на значок настройки звука на компе и попытаться подрегулировать там различные каналы.

Sweetie

Sweetie

13 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Кликнуть дважды на значок настройки звука на компе и попытаться подрегулировать там различные каналы. [/quote]

а в Real Playere абсолютно нормально проигрывается! Я уже там посмотрю.

NPlayGirl

NPlayGirl

13 марта 2006 года

Ездила в Охотку, купила классные штаны(от которых мамка просто в шоке была!) и маечку! Потом поехала к репетитору! Плюс ко всему сегодня снова понедельник.... и снова учебная неделя!.....
FUCK!!!Только шмотки радуют)

KeyVi

KeyVi

13 марта 2006 года

Сеня слушал раз 100 уже PCD ft. Will.I.Am "Beep" - и все равно не наслушался!!!!

ice_girl

ice_girl

13 марта 2006 года

а мы с подругой были ночью в "этаже", а при выходе от туда я умудрилась поскользнуться и упасть....как результат - синяк на коленке... стыдно было, кошмар!!!

RnB-gurl

RnB-gurl

14 марта 2006 года

вот я проснулась в таком хорошем настроении!я прям собиралась в школу и улыбалась!!!:P
а когда учителя начали доставать даже слёзы потекли!!!
нельзя ведь так!!!
ну почему учителя не могут относиться по нормальному!?
в итоге пришла со школы просто в истерике!!!!
позвонила бэйби и попросила прогуляться со мной!!!
а пока ехала в метро по щекам текли слёзы!!!
вот так меня сегодня довели учителя!!!

amphee

amphee

14 марта 2006 года

клева

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 101102103104105106107108109110 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции