Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 111 из 152

Поговорим о футболе

Alexei

Alexei

16 августа 2008 года

в России будет еще один голянский тренер?

Alexei

Alexei

16 августа 2008 года

кривой форум))))

Alice

Alice

20 августа 2008 года

Кто-нибудь смотрит "Россию - Голландию" по первому???

R1mS

R1mS

20 августа 2008 года

Я смотреЛ)))
Ну что сказать.....в принципе Голландия лучше настроилась....по некоторым моментам матча было видно что мы можем с ними играть если не пижонгить и не чувствовать себя королями после евро

pavelo

pavelo

22 августа 2008 года

мы поспорили с другом на чисто символическую сумму 100 рублей!
я говорил, что голландия победит, он наоборот!в итоге оба остались с носом...

R1mS

R1mS

22 августа 2008 года

С деньгами я бы сказал)))))

-Ches-

-Ches-

22 августа 2008 года

спасибо большое тому человеку,кто создал раздел спорт.(ещё б французский рэп и зашибись).
По теме,чр в этом году будет по ходу либо Рубин,либо Спартак.Да простят меня болелы Питера,но матч с Шинником.....

lilmf

lilmf

25 августа 2008 года

Ches вот самару обыграли а они 11 матчей не проигрывали, да ещё и Данни купили ))хотя 30 лямов евро за него это много

R1mS

R1mS

25 августа 2008 года

еманарот....((
Я ваще охреневаю над Локо...неужели реально все матчи в Грозном сливаются....кони мясо тепреь мы... жесть
Ches ты походу что то спутал про чемпионство)) Какой спартак ты что???
С такой игрой им мало что светит...еле еле ушли от Динамо..хотя этот результат на руку остальным..

BRaiscle

BRaiscle

25 августа 2008 года

НЕ думаю, что ты прав в своем высказывании....1ый тайм...Да, динамики провели сильнее, но во 2ом подсели, даже встали...а Спартак, воспользовавшись этим, взял игру в свои руки...
Я думаю несерьезно говрить, что Спартак ушел от поражения...на кураже мог несколько банок всадить, причем порядочных...также вспомни о нескольких штангах!!
Ждем среды...надеемся хоть на положительный результат....как говорят, проиграно все, кроме чести!!!

R1mS

R1mS

25 августа 2008 года

Бллиииин...после того как Кержаков промахнулся...и Хохлов в штангу попал конечно Динамо слегка расслабились почувствовали слабость линии защиты и решили сесть...ну а там просто гол забили мясные и у них кураж пошел...вкатить тоже могли не спорю..

lilmf

lilmf

26 августа 2008 года

Я хоть и потдерживаю зенит но они помойму сума сошли )) Данни купили хотят Билю и Жиркова я вот непонимаю если они всех сильных игроков скупят у других клубов с кем играть то ?

R1mS

R1mS

26 августа 2008 года

да ладно Билю и Жиркова не отдадут...они не такие тупые этораз..во вторых..контракты умные люди с ними заключали...а не так как с Данни если 30 млн дают он уходит..+)))
Так что не парься интрига останется...главное чтоб Шаву отпустили...блин...он перерос Зенит...

BRaiscle

BRaiscle

26 августа 2008 года

Лучше б Жиркова купили за такие деньги Данни им на фиг не нужен

R1mS

R1mS

26 августа 2008 года

да ладно его можно оставить и в ЦСКА....да и такие локальные переходы очень чреваты последствиями...он символ ЦСКА и если уйдет его возненавидят

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111112113114115116117118119120 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции