Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 112 из 152

Поговорим о футболе

Alexei

Alexei

26 августа 2008 года

локо лихорадит не меньше спартака. еще не много и у филатова терпение тоже лопнет (там ведь филатов все еще гл.дир.?) обидно, семин такую команду годами создавал..

друг рассказавал, по тв передачу смотрел, где обсуждали переход данни и там привели такие цифры, что 30млн евро - цена, за которую деку перешел в челси и рони в милан, на что габулов (приглашенный гость) сомневающимся голос сказал, что данни не хуже деку.. у зенита бабла много, пусть вратарей покупают)))) R1mS, понимаишь уж наверно о чем я))
Все это выгодно рубину) есть шанс, что динамики притормозят

R1mS

R1mS

26 августа 2008 года

Господи да я же не говорю что у Локо очень много шансов на чемпионтсво)))
А на тему Рубина...ну в ЛЧ они не бойцы я думаю...при всем уважение к клубу...
А в Локо уже давно не Филатов...в том году был Сёмин в этом году Наумов...

lilmf

lilmf

26 августа 2008 года

мне кажеться если Гинеру придложат лямов 20 евро за жиркова он согласиться ))

Alexei

Alexei

26 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
Господи да я же не говорю что у Локо очень много шансов на чемпионтсво)))
А на тему Рубина...ну в ЛЧ они не бойцы я думаю...при всем уважение к клубу...
А в Локо уже давно не Филатов...в том году был Сёмин в этом году Наумов...

о чемпионстве речи нет само собой, игры ведь нет. лысого уж пусть вернули бы)) Рахимов горит вовсю. не судьба вратарям быть хорошими тренерами)
Рубин два раза в уефа горел во многом изза отсутствия опыта у игроков и тренера. если пройдет, то стартанет там следующей осенью, до туда еще играть и играть

а Жиркова продавать надо точно, в ЦСКА испортится он

BRaiscle

BRaiscle

26 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
да ладно его можно оставить и в ЦСКА....да и такие локальные переходы очень чреваты последствиями...он символ ЦСКА и если уйдет его возненавидят

Насчет символа не совсем согласен...
Я считаю, Титов - это тот, кто действительно являлся символом Спартака и того вышвырнули...
А для ЦСКА на роль исмвола больше подходит Газзаев

А насчет перехода Жиркова в Зенит, состоись он, у питерцев были бы сильнейшие фланги в России, а может и в Европе...все-таки они классные: и Жирков и Анюков!!!

Alexei

Alexei

28 августа 2008 года

http://www.championat.ru/football/news-136507.html чтоб очень грустно не было, комменты почитайте) на спортбоксе они тоже жаркие, но их там меньше
для меня вполне логичное решение

R1mS

R1mS

28 августа 2008 года

Вай какая путаница вышла...ээээ=))
НУ блин а что еще делать...правильно все))
А Зениту удачи в КУЕФА не верится что смогут пройти

lilmf

lilmf

29 августа 2008 года

не в кУЕФА а в ЛИге Чемпионов )) я думаю при наличии удачи можно выйти со второго места )) ну а если нет уефа тоже нормально главное очков побольше в общую Российскую кассу ))

R1mS

R1mS

30 августа 2008 года

Блин...так жаль что сегодняшний дэрби дэй....будем при такой погоде....я наверно не поеду...ибо херово ся чувствую((((
Ну ниче Верим в КОМАНДУ)))

VaZ

VaZ

30 августа 2008 года

зенитовцы все больше удивляют, молодцы. есть к чему стремиться остальным командам.

pavelo

pavelo

30 августа 2008 года

а чем хорош Данни, чтоб его за 30 лямов покупать?
где он до Динамо играл?и хорошо ли он там играл?

3208080

3208080

30 августа 2008 года

Вчера всю ночь отмечал с друзбями это прекрасное событие (победу в Супер Кубе над МЮ (вдруг кто не знает)) Это было нечто, нет слов, просто большое им спасибо и всем болельщикам (как я хотел в Монако, увидеть все это вживую, но сорвалось)

3208080

3208080

30 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
а чем хорош Данни, чтоб его за 30 лямов покупать?
где он до Динамо играл?и хорошо ли он там играл?

Считается что Данни является одним из самых перспективным футболистом Португалии. Купили за 30, потомучто такое условие было прописано у него в контракте, по условию которого он переходит в др клуб только за такую сумму (Хитро). И как мы видели вчера, в состав клуба он вписался отлично, так держать. Зенит - Чемпион))))

lilmf

lilmf

30 августа 2008 года

далеко не факт что 30 милионов это реальная цена нам говорят одно а на деле может быть совсем другое )

lilmf

lilmf

1 сентября 2008 года

ты меня непонял, данни сам говорил что непротив перейти в зенит, но динамо его отпускать нехотело а у зенита и динамо тесно связаны спонсоры так что сумму могли назвать такую чтобы болельщики динамо не так нервничали ) в газпроме сидят далеко не дураки и сорить деньгами они нелюбят вопреки общему мнению, перед тем как принять решение о покупке футболиста его чательно анализируют !

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111112113114115116117118119120 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции