Ches что то ты путаешь))) 200-300 рублей для ВОБа)))
Ну то есть для фанатов)
Movida
13 сентября
2008 года
Тео Уолкотт красссаааааавчиииикк, мало того я его за внешность обожала, так в игре против Кроэйши он такое вытворял.. эххх а на год всего старше меня
pavelo
13 сентября
2008 года
Микаель Лаудруп - новый тренер спартака!Обосраться можно...
BRaiscle
13 сентября
2008 года
А чего тут обсираться? Все к этому и шло...
pavelo
14 сентября
2008 года
я не интересуюсь..поэтому мне как снег на голову упал..
R1mS
14 сентября
2008 года
Задрали гребанные судьи в начале матча игроков удалять(((
Опять сольем...
R1mS
14 сентября
2008 года
Не слили Слава Богу
Icqa
16 сентября
2008 года
Челси выигрывает у Бордо!!! и Ливерпуль тоже неплохо играет.. а Рома сливает...
R1mS
16 сентября
2008 года
Блин((( болел за Спортинг...и за ПАОК...а они сливают...конечно Барсу тоже люблю...но после того как Рони в Милан перебрался...стал еще больше за Милан болеть..
Клуж походу сенсация сезона будет))) если хватит их....хотя Рома без Тотти....почему его нет кстати?
Alexei
16 сентября
2008 года
болел за Ливерпуль)) Игра очень интересной была, как там бабель с метра в руку вратарю попал, уметь надо!
Джерард красаву как обычно положил
VaZ
17 сентября
2008 года
вот вам и чайники футбольной румынии, рома конечно жутко облажалась... но самое главное интернационале выиграл. надо брать кубок в этом году, хватит уже поблажек))
Римс, как считаешь, рони с шевой усилят игру розанери? ведь пока команда с ним проиграла в сериале двум не самым сильным командам... все таки, я считаю, что барса во время сплавила зубастика)
~Mozart~
17 сентября
2008 года
Ваз,Милан никогда сезон хорошо не начинает,будто ты не знаешь)
вечно...то Лечче сливаем,то вот в этот раз Болонье и т.д. и т.п. причем туров по пять,по шесть..
теперь про Лч. обидно за Рому,очень. рад за Интер. Челси все-тки выиграли,черт черт))не очень-то хотелось)) Ливер красавчеги.Стиви в своем репертуаре)
-Ches-
17 сентября
2008 года
какие 2 передачи Ибрагимовича!!!Молоток.Рад за Адриано.Брависсимо.Маур лучший.Судя по всему,есть большая вероятность(если карта ляжет) финала Интер-Челси.Все конечно помним мечту Маура выбить из ЛЧ Челси.
Смотрел все игры Интера в этом сезоне.Куарежма мега чел,скажу я .Вписался также как и Деку в Челси.О Кристинке Роналду можете забыть.
Насчёт Ромы.я думаю они исправят полдожение и выйдут из группы.Юве пока не нравится.Ну а Милан....максимум 3 место в Италии в этом году,после Интера и Юве соответствеенно.Лацио порадовал!Короче пока Спартак меня тока огорчает,но хорошо есть вторая команда ,которая,уверен,будет радовать.я конечно был против увольнения Манчини,но как видно Маур как минимум ничего не испортил.
п.с.2.Юве у Зенита сегодня выиграет.