Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 115 из 152

Поговорим о футболе

R1mS

R1mS

17 сентября 2008 года

Ну знаешь...судя по игре Рони...то он уже не тот что был последние два сезона....больше мне нравится он сейчас....соскучился он все таки это видно....

lilmf

lilmf

17 сентября 2008 года

нафиг ) Зенит победит )) у нас атака ненамного хуже, и у нас есть Толик )) Вчера смотрел Ливер - Марсель , болел за французов, понравилась игра марсель неуступал ливеру и играл симпотично им просто неповезло !
Ну а насчет Куарежмы он безусловно талантлив но до уровня Роналду ему далеко ! Роналду лидер, некаждый нап забивает по 40 голов за сезон

-Ches-

-Ches-

17 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
Ну знаешь...судя по игре Рони...то он уже не тот что был последние два сезона....больше мне нравится он сейчас....соскучился он все таки это видно....

я не совсем понял,ты про какого Рони?я написал про то,что рад за Адриано.Рони для меня тока один-Зубастик.
Если про Кристинку,то я не понял тогда,по ЧЕМУ он соскучился?

R1mS

R1mS

17 сентября 2008 года

Ches Я не тебе просто отвечал)))

BRaiscle

BRaiscle

17 сентября 2008 года

Конечно переживаю за Зенит..как-никак единственный представитель России в ЛЧ!!! Думаю светит ничья...Юве нынче не такой грозный как раньше...Но Буффон есть Буффон....я ставлю на ничью 1:1 или 2:2!!!

Fabolous89

Fabolous89

17 сентября 2008 года

Мне кажется Зенит выиграет с разницей в два мяча!

R1mS

R1mS

17 сентября 2008 года

Ничья думаю не будет...либо Зенит 1-0...либо Юве разорвёт

VaZ

VaZ

17 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
Ваз,Милан никогда сезон хорошо не начинает,будто ты не знаешь)

знаю)) ... все таки я ожидал немного другого футбола от милана, команда с такими мастерами и так беззубо выглядят в атаке (шевченко по-моему тоже отработанный материал, в основу я бы его точно не выпускал), ну может и моментов не так мало у них, но с реализацией явно проблема. в чем я всегда недоумевал по поводу роналдиньо, так это то что после каждого промаха или неудачной передачи делает такое смешное лицо, как будто ему весь матч аникдоты рассказывают)), хотя мастер он конечно большой, надеюсь еще нащупает свою игру...

~Mozart~

~Mozart~

17 сентября 2008 года

я тоже верю,что нащупает. кгда узнал кстати,что шева вернулся,была негативная реакция. как ты сказал, отработан он уже))) не заиграет.

~Mozart~

~Mozart~

17 сентября 2008 года

да, и мое мнение - Юве сегодня выиграет)

BRaiscle

BRaiscle

17 сентября 2008 года

Вспомните как итальянские клубы..да что клубы-сборная умеют *душить играющих соперников (именно к таковым отнесу Зенит)....плюс к этому расслабленности Юве ждать не приходится; плюс оборона - сильная сторона Юве; плюс в воротах Юве лучший в мире голкипер - Буффон...
ничья - хороший результат!!

VaZ

VaZ

17 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
да, и мое мнение - Юве сегодня выиграет)

я тоже к этому склоняюсь, почему-то у меня рисуется 1-0 не в пользу питерцев. ну а там кто его знает, чфр же обыграл рому на выезде)

R1mS

R1mS

17 сентября 2008 года

Зенит не ЧФР)))

R1mS

R1mS

17 сентября 2008 года

Вот Дель Пьеро и показал себя...
матч какой то не особо выдался

lilmf

lilmf

17 сентября 2008 года

повезло Юве, Малафеев слошил

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111112113114115116117118119120 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции