Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 117 из 152

Поговорим о футболе

~Mozart~

~Mozart~

21 сентября 2008 года

глюк

BRaiscle

BRaiscle

21 сентября 2008 года

Конявые нормально так натянули Зенит 3:1 это очень мощно!!!
Спартак...хз что с ним творится...надо разогнать полкоманды к чертовой матери...а Моцарта со Штранцлем гнать хорошим пинком, это не игроки уровня Спартака!!! и даже не уровня дубля...кстати про дубль...если поменять местами основу с дублем, мне кажется, он будет выглядеть предпочтительнее!!!

R1mS

R1mS

21 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
Дрон как те матч? опять этот счет 1-1... эхх

Ась)) не смотрел))) я досмотрел Бомжи-Кони и поехал катать))))
вот ща смотрю Милан-Лациооо

Ааааа матч конфетка...Милан засчет двух классных просто голов Дзамботты и Пато делает лацио уже 3-1))) так же за Милан отличился Зеедорф
Во время гола Лацио наливал чаёк так что простите не сообщу автора данного гола)))

R1mS

R1mS

21 сентября 2008 года

Милан выигрывает уже 4-1 прекрасный гол КАКА.....=))
Господи, как же россонерри сегодня прорвало
Кватро-уно

lilmf

lilmf

21 сентября 2008 года

Зениту сегодня невезло, хотя небуду говорить что ЦСКА выйграло незаслужено потому, что это не так, все по делу они свои моменты реализовали а Зенит нет, судья немного подпортил впечатления о матче, но есть и положительные моменты очень понравился пресиг со стороны Зенита после пропущенного гола))
Manchester City 6-0 Portsmouth жестко ))

R1mS

R1mS

21 сентября 2008 года

Нууу...Ман сити ведь закупился нормц в межсезонье))))
думаю на пол сезона их хватит чтоб жли близко к призам...а дальше...
Ну а Милан ни одного шанса Лацио не даёт....Был один, но Аббиати молодец потащил...
Рональдиньо вышел минут 10 назад и уже отдал две классных передачи....правда Барьело их не использовал

Independent

Independent

21 сентября 2008 года

Зенит лучший по игре в Премьере...но не везет ппц как

lilmf

lilmf

21 сентября 2008 года

кстати R1mS ты так категорично отзываешся о наших болельщиках, поверь уродов везде хватает так же как и нормальных людей! если какаято група отморозков устроила "всетречу" вашим фанам это незначит что все такие, нелюблю когда из за придурков у людей складывается плохое впечатление о моем городе!

R1mS

R1mS

21 сентября 2008 года

Да уже это не так....лучшие они были когда им везло и когда забивали...а ща играют ну тухленько....попёрли только под конец матча...хотя возможности были и до этого

lilmf

lilmf

21 сентября 2008 года

к тому же сейчас у Шавы игра неидет, надеюсь в ближайшее время он заиграет на прежнем уровне!

R1mS

R1mS

21 сентября 2008 года

С Локо матч пропустит...одной проблемой меньше))
Вот и закончился Милан-Лацио....под конец Рональдиньо обменялся с кем-то футболкой)) и спалил своё нихреновое пузо))

Movida

Movida

22 сентября 2008 года

поздравляю Ваню и др. болельщиков AC Milan
Андри, Бомжи - это зенит что ли?! аххаха

VaZ

VaZ

22 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
под конец Рональдиньо обменялся с кем-то футболкой)) и спалил своё нихреновое пузо))

ну не в сухомятку же ему лэйз хомячить, с пивасиком это ж святое, мне ли тебе это говорить...))

R1mS

R1mS

22 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
[quote]Исходное сообщение добавлено R1mS
под конец Рональдиньо обменялся с кем-то футболкой)) и спалил своё нихреновое пузо))

ну не в сухомятку же ему лэйз хомячить, с пивасиком это ж святое, мне ли тебе это говорить...)) [/quote]

ахаха))) подъебал))
Ну да люблю пивас да и чипсиков....отсюда мои 120 кг

Ась, да бомжи это Зенит...правда по их нынежшнему положению не скажешь...=)))

lilmf

lilmf

22 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
[quote]Исходное сообщение добавлено VaZ
[quote]Исходное сообщение добавлено R1mS

ну не в сухомятку же ему лэйз хомячить, с пивасиком это ж святое, мне ли тебе это говорить...)) [/quote]

ахаха))) подъебал))
Ну да люблю пивас да и чипсиков....отсюда мои 120 кг

Ась, да бомжи это Зенит...правда по их нынежшнему положению не скажешь...=))) [/quote]
Да уж посравнению с Зенитом а точнее со спонсором Зенита все остальные выглядят бомжами )))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111112113114115116117118119120 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции