Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 118 из 152

Поговорим о футболе

~Mozart~

~Mozart~

22 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
поздравляю Ваню и др. болельщиков AC Milan
Андри, Бомжи - это зенит что ли?! аххаха

спасиб,дорогая)

Movida

Movida

22 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
Ась...так ты про этого Моцарта))) я уж думал про того который из Спартака)))
Моцарт в Локо играешь да?? молодец)) а где в Перовском или в Черкизовском?

ахахахха))))) ну ты что, я из Спартака никого не знаю, Дрюш..

R1mS

R1mS

22 сентября 2008 года

А как же бывшенький Павлюченко))))
Его то ты теперь знаешь)) да и Видич тоже бывший его знаешь)))

Movida

Movida

22 сентября 2008 года

аа знаю их, я не знала что они в Спартаке играли,прикинь)))

VaZ

VaZ

22 сентября 2008 года

павлюченко, вообще нуль. за те полторы игры что он отыграл на поле вообще ничего не показал. шпоры так с ним дико лоханулись. уверен, что они его либо зимой, либо летом сплавят. куда-нибудь подальше от их глаз) а вот неманья видич - это уровень!)

R1mS

R1mS

22 сентября 2008 года

Да ладно...Павлюченко покажет всему Английскому футболу)))

pavelo

pavelo

22 сентября 2008 года

на самом деле, Ваз, рано еще судить...пусть привыкнет хотя бы..

VaZ

VaZ

22 сентября 2008 года

ок, время покажет. у нас, к сожалению, легионеры только единицы приспособились к забугорным чемпионатам. единственный кто на моей памяти действительно блистал в англии это андрей канчельскис, все. тот же смертин, когда уезжал в британию на самом пике своей карьеры, и то толком не заиграл как надо. единственное чего он добился это постоянные скитания по клубам, и полирование скамейки запасных)

BRaiscle

BRaiscle

23 сентября 2008 года

Почему же единственный...у меня в памяти Аленичев и Порту...!!!!
Про него даже Моуриньо говорил: в первый раз в жихни вижу столь умного игрока!!!

Alexei

Alexei

23 сентября 2008 года

если к нашим легионерам будут уважительно относиться, то они везде смогут заиграть, главное, чтоб в них верили тренера и болельщики.
За Португалией не слежу, но по-моему там без Марата Спортинг уже тяжело представить. Считаю, что для начал надо переходить в клуб-среднячок, как это сделал Павлюч.. потом если реально достоен, то купят его и гранды... так же и с Аршавиным, только у второго проблема в том, что "среднячки" за такие бабки его покупать не собирались, а в Барселоне он бы на скамейке сидел. Вобщем, "Спасибо" Андрюше надо говорить руководству Зенита за то, что они его высоко ценят))

здесь многие верят в будущее чемпионство Рубина? а то я все думаю, что стоит неудачно сыграть один матч и покатимся вниз..

R1mS

R1mS

23 сентября 2008 года

Alexei я верю....почему то мне кажется такоене отпускается, хотя Локо разок упустил 9очковый гандикап(((

VaZ

VaZ

23 сентября 2008 года

BRaiscle, прочти внимательно мое второе предложение, там упоминается только англия. я знаю, что алень классно играл, список легионеров можно долго продолжать, в одной испании человек 5-6 наших ребят наберется.. но речь шла об англ. премьер-лиге...

Алексей, пока в спортинге играет парниша по имени моутинью, никакие мараты не будут грать первую скрипку, и не смогут заменить этого игрочка)

R1mS

R1mS

23 сентября 2008 года

[i]
Алексей, пока в спортинге играет парниша по имени моутинью, никакие мараты не будут грать первую скрипку, и не смогут заменить этого игрочка)

Игра никогда не строится вокруг одного игрока....
Марат там заиграл и это стоит просто признать....и поскольку посищаю сайт спортинга изредка...вижу как о нём пишут фанаты...ну по крайней мере самое простое понимаю=))) и понимаю что он дико нравится местным+)

pavelo

pavelo

23 сентября 2008 года

пацаны, вы про измайлова что-ли?

R1mS

R1mS

23 сентября 2008 года

Да именно про него самого, Паш

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111112113114115116117118119120 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции