Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 119 из 152

Поговорим о футболе

pavelo

pavelo

23 сентября 2008 года

я то думал, куда он пропал..
и че он там круто играет?
а что его в сборную не берут?

R1mS

R1mS

24 сентября 2008 года

На Евро он не поехал по семейным обстоятельствам вроде как...а иногда клуб не отпускал...
Играет здорово..частенько забивает...
В первом же своем матча еще год или чуть больше назад принёс своей команде победу над Порто в Суперкубке Португалии....забив классный мяч с 30-35 метров...
Недавно вот он травму получил...и скорее всего пропустит пару недель...

BRaiscle

BRaiscle

24 сентября 2008 года

VaZ во как ты расписал англ. премьер-лига!!! Вау, буду знать))
сорри, не заметил, что писал конкретно про Англию...

-Ches-

-Ches-

28 сентября 2008 года

сегодня самая лучшая игра,какая только может быть в футболе.Это....Миланское дерби.Очень рад,что Милан немного набрал форму к дерби,хоть и болею за Интер.Просто не люблю игры типа избиение младенца...В дерби всё всегда непрдесказуемо,но думаю,победит Интер.Это первое дерби Моуринью...и кстати первое после возвращения в Италию для Шевченко.

-Ches-

-Ches-

28 сентября 2008 года

по поводу Бомжей.Это пошло со времён СССР.Пиерские болелы,в отличие от московских (которые летали самолётами)очень часто на игры на электричках добирались,плюс к первому чемпионству Зенита в Питере появились пакеты с надписью Зенит.Поэтому их так и прозвали-Мешки,Бомжи...Также как и Спамов-Мясеыми...эта история!!!И ни Газпром,Ни Лукойл это не изменят.
За Измайловым вообще не слежу,но слышал,что он не последнюю роль в Спортинге играет.
Павлюченко?Имхо он слишком аморфный для Англии.Как в принципе и для Италии,с Испанией....
п.с. очень рад за Джилардино.После его ухода из Милана он прям преобразился.В каждой игре забивает.
Ваз,какой прогноз ?Пато-Кака или Кварежма-Ибрагимович?
Ваз,ты интервью Маура после игр Интера читаешь?Советую почитать...Вообще жесть.Великий человек велик во всём...
2Ася.Я думаю вы в этом году выиграете премьер-лигу.я в этом уверен на 99,9...И я надеюсь мы с вами встретимся в финале ЛЧ.

R1mS

R1mS

28 сентября 2008 года

Ches надеюсь на обратное, что 3 очка возьмёт Милан....

Вчера следил за двумя матчами...
Сгонял на Локо-Зенит...мда большего позора и придумать трудно....не полные трибуны и юг тем более низ полупустой ваще(((
Вощем...напрягло поведение опять же фанатов Зенита...возможно стоило бы половине из этих неадекватов черепа попробивать..
Расскажу почему
Как известно 15 сектор выделен болельщикам Локо(реактиву)...в этом матче на верху сидели как всегда основники реактива...и 15 низ был у обычных болельщиков....ну конечно же менты изначально допустили то что болельщики стояли рядом и отделял их один кордон солдатиков...
после каждого из голов...в этих мирных болелов летели фаера и дымовухи...как по вашему это нормально????
Вощем оказывается не только в России так....смотрел вчера Эспаньол-Барса....там вообще фанаты Барсы с верхнего сектора начали кидать фаера вниз на болельщиков Эспаньола...после чего игру минут на 15 остановили....и в этот момент Барса проигрывала 1-0...послее возобновления игры Барса отыгралась на 93 минуте...и на 13!!!! добавленной минуте Месси забивает весьма кстати спорный пенальти))) но гол есть гол и его уже никто не отменит...а вот Барсу штрафанут серьезно

VaZ

VaZ

28 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Ваз,какой прогноз ?Пато-Кака или Кварежма-Ибрагимович?
Ваз,ты интервью Маура после игр Интера читаешь?Советую почитать...Вообще жесть.Великий человек велик во всём...

думаю будет их любимый ничейный счет 1:1, но вообще как мне кажется, тут вообще что-то сказать трудно, это классико, в таких матчах победит тот, кому больше будет вести.

по поводу интервью...
если честно не большой любитель их читать, но иногда на интер.ит читаю... а так конечно в основном смотрю голы, и просматриваю статистику )

VaZ

VaZ

28 сентября 2008 года

R1mS, издержки футбола есть в любой стране, и отморозков, к сожалению, становится не меньше... по поводу матча эсп-барса, как мне кажется, пример у тебя не очень удачный... это же такое дерби, что во всей каталонии земля горит под ногами, какие там фаеры...)

lilmf

lilmf

28 сентября 2008 года

Порадовала защита зенита в матче с Локо, Себастьян Пюигренье и Томаш Губочан смотрелись сверх уверенно, хотя локо ничего особенного не показал!

BRaiscle

BRaiscle

28 сентября 2008 года

Один матч не показатель класса игрорад поражению Рубина...Бракамонте снова кудрями гол забил... в своем стиле кароче))

~Mozart~

~Mozart~

28 сентября 2008 года

ребят некогда читать,что вы тут понаписали, хотел бы каэш, завтра прочту..уже убегаю смотреть матч к другу)) ВПЕРЕД МИЛАН

R1mS

R1mS

28 сентября 2008 года

Милан прекрасный гол забил.......
Хоть был небольшой оффсайд...но он был не в завершающей части атаки..а только в предпоследней....
Vaz ну насколько я знаю испанские фан-движения не особые любители пиротехники..

VaZ

VaZ

29 сентября 2008 года

жаль, что интер проиграл принципиальному сопернику(( милан, по сути, тоже играл далеко не лучший свой матч, игра у него какя-то рваная получилась, а интеру чуток не хватило чтоб отыграться, эх... ну ничего в след круге реванш за нами.

маур то как меня удивил своей заменой, ах красавец, он делает революцию в италии, играть против милана с 3 форвардами за 30 минут(!) это смелый шаг...

R1mS

R1mS

29 сентября 2008 года

Да смело....но чесно говоря с каждым днём как человек для меня он все более и более скотинистый....он походу только и делает что других обсуждает...как в истории с Раньери...

Про матч скажу, что очень понравился....моё мнение что первый тайм за Миланом...а вот второй конечно за Интером, но если бы Милан не забил гол то второй тайм не был бы таким односторонним чтоли, да и так его назвать нельзя...все таки обе команды показывали хороший футбол...

кстати заметил, что у Интера к концу первого тайма очень много свободных зон стало появляться....интересно с чем это связано...

VaZ

VaZ

29 сентября 2008 года

во многом конечно желанием отыграться, потом где-то подустали, где-то недоглядели (хотя именно по взаимопониманию Интер лучшая команда в Италии), также удаление Бурдиссо... там всего понемногу)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111112113114115116117118119120 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции