Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
DIGGA
23 марта
2006 года
посидеть? полежать на этой супер сексуальной наклонной скамье)
аффект, да, Ирина я...
опять палево)))
Mishaaa
23 марта
2006 года
ой медовуха самый вкусный алкоголь, ток вот в продаже не видел
Mishaaa
23 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA
аффект, да, Ирина я...
опять палево)))
давай дружить
DIGGA
23 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от affect [quote]Оригинальное сообщение от DIGGA
аффект, да, Ирина я...
опять палево)))
давай дружить [/quote]
эй шеф ты че? так сразу дружить?
OlegK
23 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA ты чей?
Gl@mOuR BoY
24 марта
2006 года
чота у вас тут спортзал с медовухой какойта. нерулет дело... надо вносить перспективные предложения для реализации будещих планов переквалификации неуполномоченных представителей в ликвидных послов доброй воли в странах третьего мира!
яблочный сок сегодня пил - вкусный)
OlegK
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY ликвидных послов
я сегодня закончила четверть!!! С тремя четверками!!!Теперь я свободна..........на неделю правда!!
Потом с rnb-gurl ездила косички заплетать к Гуаране !!!! получилось афигенно!!!!
Numzik
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от hot sexy punkie! я сегодня закончила четверть!!! С тремя четверками!!!Теперь я свободна..........на неделю правда!!
Потом с rnb-gurl ездила косички заплетать к Гуаране !!!! получилось афигенно!!!!
Ктож такими новостями без фоток делится....???!!!!)))
~$hAnTeLe~
24 марта
2006 года
заболела (((( блин, так не в тему.... более неподходящего времени для этого просто не придумаешь..
Guarana
24 марта
2006 года
Имела сегодня несчаатье, заплетать РНБ-гурл. Ох, если б слышали вы, КАК ОНА ОРАЛА!!! Как стонала.... Пожалела, что вовремя не включила диктофон
Обещала доехать до дома и отписать тут антирекламу мне :P
~$hAnTeLe~
24 марта
2006 года
^ хм.... я жалуюсь маме обычно тока на то, что у меня шея болит и я устаю сидеть... приходится постоянно менять позу, чтобы оставались силы сидеть.... и то знаю, что она-то не виновата в этом... но на боль красота требует жертв...
Lucky
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Guarana Имела сегодня несчаатье, заплетать РНБ-гурл. Ох, если б слышали вы, КАК ОНА ОРАЛА!!! Как стонала....