Вчера банер увидел - удивился. Офигеть сколько к нам артистов этой весной приезжает.
| |
Natiah
17 марта
2008 года
|
|
|
каждому по вкусу))всем стараются угадить))
Да я бы на Эрику тоже пошел бы, тока боюсь не осилю - на бсб тыщ 5, комп хочу новый, да и днюха скоро((
| |
Natiah
17 марта
2008 года
|
|
|
а когда днюха?)насчет Ирки,ты подумай))!
Ровно через 2 недели - 31. подумать то можно, но скорее всего никак(((
у меня тоже днюха скоро, тока пораньше- через 3 дня)
я точно пойду, только вот не знаю с кем, если что встречусь с вами всеми, надеюсь обижать не будете)
кстати, как думаете насчет билетов, за 1800 не закончатся, если я где нибудь через неделю-две поеду?
| |
Natiah
20 марта
2008 года
|
|
|
я сама тока через неделю смогу купить билет,вродебы их кол-во на сайте подсократилось,но еще 2 тыс. есть,так что нам хватит))
хех,у меня такая же проблема:с кем пойти?
мне сказали,вот если бы на Рианну,а не на твой Будун((,то пошли бы
ахахах я на рианну бы не пошел, даже если бы мне заплатили, тем более это в моё день рождение)
а сколько первоначально было на танцпол?? и вообще клуб этот б1 большой?не был в нём ни разу.
| |
Natiah
20 марта
2008 года
|
|
|
бхахаха,вот это тебе судьба подарочек готовит)такую диву в день рожденье)
первоначально - 2700,мож чуть больше
я в этом клубе тож не была,но моя подружка одна,часто там бывает,тк любит рок музыку,сказала,что клуб уютный,фэйс-контрола как такого нет,почти все в кроссовках да джинсах,единственное стоимость за выпивку -дороговато,сколько означает дороговато в ее понятии,она так и не ответила.Но мне на все это пофиг,Эрику хочу увидеть Живьем,мечтаю с 2000 года))
мм ясно, спасибо за инфу) напиться то собираешься хоть дорогого алкоголя?)
| |
Natiah
20 марта
2008 года
|
|
|
Вадь,я не пью))
| |
Natiah
24 марта
2008 года
|
|
|
не расстрайвайся,вам больше достанется)
я теперь тоже не пью, хотя мб к середине апреля появится желание вновь.