Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 12 из 104

DMX & Crunk... We r back!!!

Beam

Beam

8 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Yogurt

ага, так что постарайся мне его не испортить :P шютка, но показывать не стоит... хотя я щас слушаю Нэйт Дога и мне все пох... даже то что цска щас страну родную позорят, все пох...

уже вижу, как Йогурт сидит перед компом, слушает Нейта, смотрит баскетболл (или футболл) и ему всё по....

Shawty

Shawty

8 мая 2005 года

u menja net... dage ninaju... da mnogo chego net... kolichestvo imejuwejsa rap muziki ugasaet

dashay

dashay

8 мая 2005 года

для йогурта
не волнуйся портить не буду,т.к. Thugs выложила errtime и мне щас не до тебя!и еще раз MUCHASSSSSSSS ARIGATOSSSSSSS 4 THUGS!!!!!!
Эрмигурт а чего ваще включать телик,если знаешь,что они проиграют...токо расход электричества идет:P

Shawty

Shawty

8 мая 2005 года

Yogurt... vish kak ja vseh zadobrila.. i dashay i B-Girl.... chto tebe nugno zolotze? moget crunka redkogo? lol

***Day-Z***

***Day-Z***

8 мая 2005 года

Что такое кранк для меня?Это такое странное,но несомненно приятное состояние между "крейзи"и "дранк".Это когда ты ощущаешь его,твое тело перестает тебя слушать и начинает подчинятся тока биту...(и еще крикам ЛилДжона:"Вооооооооооот!..")

***Day-Z***

***Day-Z***

8 мая 2005 года

Ох, девченки... гейм-флейм, джигга-фига... надо слушать настоящую музыку, Nate Dogg, Warren G,

Согггласна!G-Funk-вот музыка в которую я влюбилась с первого слуха!Нейт Догг зе бест,без сомнений!
Йогуртер,что-то мы с тобой сильно похожи:кранк,Нейт Догг...что дальше?..

Shawty

Shawty

8 мая 2005 года

Eto ljubov s pervogo Whaaaaaaaaaaaaaaat? lol :P

dashay

dashay

8 мая 2005 года

hahahahahahahaha!!!!!!!!!:zhanna::zhanna::zhanna::P

Lil

Lil

8 мая 2005 года

Yogurt

Yogurt

8 мая 2005 года

Эрмигурт а чего ваще включать телик,если знаешь,что они проиграют...токо расход электричества идет

я еще не знал окончательного счета и теплил надежду что они хоть что то смогут сделать что б не до конца опозориться, но нет они сделали еще хуже, проиграли казалось бы уже выигранный матч, меня даж во время этого бепредела пробило написать рецензию в стихах, кому интересно можете почитать - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597662

Yogurt... vish kak ja vseh zadobrila.. i dashay i B-Girl.... chto tebe nugno zolotze? moget crunka redkogo? lol

О великая и могучая Бэбигел! можешь сделать так что бы ЦСКА стали чемпионами евролиги?! lol

Йогуртер,что-то мы с тобой сильно похожи:кранк,Нейт Догг...что дальше?..

1е - как тебе человек с моей аватары?
остальное можно сравнить в аське

Eto ljubov s pervogo Whaaaaaaaaaaaaaaat? lol

5 баллов!! мне тоже эта шутка понравилась!!

***Day-Z***

***Day-Z***

8 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Thugs Babygurl
Eto ljubov s pervogo Whaaaaaaaaaaaaaaat? lol :P

Ну,с первого раза как послушала....То есть с первого слуха!..

***Day-Z***

***Day-Z***

8 мая 2005 года

1е - как тебе человек с моей аватары?

Ну,сиппотичный такой...Как раз в моем вкусе...

Shorty

Shorty

8 мая 2005 года

Это Коби симпатичный? Мне не нравится, игрок хороший, но на лицо не катит. А вообще мне так ваша эта тема нравится, просто полный оффтоп. Хотя, получилось почти вся тема про кранк.

otvёrtka

otvёrtka

8 мая 2005 года

Shorty
точна
хех тему о кранковом ДМХ сводим к детям Спирс и Снупа!!!

Shawty

Shawty

8 мая 2005 года

offtop crunkovij

slavu bogu hot tut shutku usekli i ne obidelis Veselij molchnik, ja pokolduju naschet ZSKA... avos poluchitsa...

A Kobe na mordahu srednenkij no igrok on ogo-go!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции