Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 12 из 30

Madonna

Fighter

Fighter

27 марта 2008 года

Я так понимаю, клип еще не вышел? Ну, ждем. Дует мне понравился, и новый стиль Мадонны как всегда интересен и актуален.

rihanna

rihanna

28 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
Official Cover of HARD CANDY

Мадонну на конфеты потянуло...))))

Miraculous

Miraculous

2 апреля 2008 года

кадры из клипа

Miraculous

Miraculous

3 апреля 2008 года

скорее всего завтра будет премьера клипа
--------------
'4 Minutes'
Billboard Hot 100 #3 (+65)

Fighter

Fighter

3 апреля 2008 года

^ Ждем.

SenZhermen

SenZhermen

3 апреля 2008 года

Идут или уже прошли съемки на второй сингл "give it 2 me"))))))

SenZhermen

SenZhermen

4 апреля 2008 года

Клип шикарный что и говорить.
Смотрите скорее пока не удалили http://youtube.com/watch?v=tdyiViHNw04

Fighter

Fighter

4 апреля 2008 года

Да, мне клип тоже ооочень понравился. И песня стала нравится даже больше. Молодцы, хорошая работа.

Danger!

Danger!

10 апреля 2008 года

Мадонна в журнале Grazia (Россия)
10-04-2008 16:25

28 апреля Мадонна выпустит свой 11-й альбом Hard Candy. GRAZIА подробно расспросила поп-королеву о работе над пластинкой, грядущем 50-летии и главных ценностях ее жизни!

Grazia: Можете ли вы назвать ваш новый альбом Hard Candy полностью автобиографичным?

Мадонна: Я бы сказала, что все альбомы, которые я выпустила, были в какой-то степени автобиографичны. Сейчас я не склонна разбирать каждую песню, говорить что-то вроде "рассказанное в этих двух строчках действительно случилось со мной, а то, о чем говорится в других пяти, - с кем-то другим". Не думаю, что это важно. Но определенно какая-то часть меня есть в каждом альбоме, и Hard Candy не исключение.

Grazia: Как получилось, что вы от танцевальной музыки перешли к r'n'b?

Мадонна: Я решила поработать с Джастином Тимберлейком, Timbaland и Фаррелом Уильямсом, потому что их музыка мне нравится. В итоге получила то, что ожидала. Все трое очень сильно на меня повлияли.

Grazia: В самом начале своей карьеры вы делали беспроигрышные коммерческие хиты, но при этом не стремились в каждый альбом привносить что-то новое, как сейчас...

Мадонна: Это не совсем верно, я все еще стараюсь делать хиты! Мне всегда было небезразлично, слушают мою музыку или нет. Вероятно, я писала простые, бесхитростные песни, когда только начинала. Но по мере того, как менялась я сама, менялась и моя музыка. Это не значит, что сейчас я не могу проснуться, встать с постели и написать песню о хорошем утреннем настроении. Конечно, могу! Но сегодня в моих композициях значительно больше иронии и противоречий, чем раньше.

Grazia: Можете рассказать, как вы обычно работаете над песнями?

Мадонна: Все зависит от обстоятельств и от вдохновения. Иногда мне необходимо надолго запереться в студии и посоветоваться с кем-то, а иногда я прихожу с полностью оформленной идеей, с готовыми словами... Случается, что во время звучания незнакомой мелодии у меня неожиданно рождаются стихи. Например, когда я услышала первые такты Miles Away, я сразу начала петь, слова пришли сами собой. Не знаю даже, откуда они взялись у меня в голове. Никогда не задумываюсь над этим.

Grazia: Композиция Incredible о том, что все красиво, но чего-то не хватает. После оглушительного успеха вашего последнего альбома вам по-прежнему кажется, что все красиво, но чего-то не хватает?

Мадонна: Эта песня не о моем жизненном пути, она о взаимоотношениях. Ее смысл в том, что мы часто принимаем людей как должное, теряем способность ценить их, и тогда многое идет не так. И единственное, о чем мы способны думать, - это как все исправить. Но может оказаться поздно... Вот об этом моя песня.

Grazia: Трудно ли выражать себя в своих песнях, не обнаруживая при этом подробностей частной жизни?

Мадонна: Лично мне - нет! Я уверена, что большинство людей - неважно, пишут ли они книги, песни или сценарии - вкладывают частичку себя в свое произведение, даже если оно рассказывает о ком-то другом. Почти все мои песни автобиографичны. Но при этом я уверена, что вполне можно поведать какую-то историю, вложить в нее сердце и свой жизненный опыт, не раскрывая каких-то частных подробностей.

Grazia: Вас не пугает то, что ваше 26-летнее сотрудничество с Warner Brothers завершилось?

Мадонна: Нет. В конце концов, ничего страшного не произошло, просто закончился контракт. Меняется индустрия звукозаписи, меняется то, как я делаю музыку, то, как представляю ее людям. И то, как мы рекламируем ее, тоже должно происходить по-другому. Я с нетерпением жду, когда смогу попробовать свои силы в новом проекте и на новой студии!

Grazia: Hard Candy - ваш одиннадцатый студийный альбом. Есть ли что-то еще, чего вам хотелось бы достигнуть после всех платиновых дисков, успешных турне и фильмов?

Мадонна: Ну, я уверена, что живу не только для того, чтобы записывать альбомы! Я хочу добиться еще очень многого, причем в самых разных сферах жизни.

Grazia: Например?

Мадонна: Для начала мне хотелось бы стать более совершенной, чем я есть, и научиться тому, чего я еще не умею. Хочу быть хорошей матерью. Я должна как следует воспитывать своих детей, а это большая ответственность и мое главное дело еще на долгие годы.

Grazia: Вы строгая мать, или, наоборот, балуете своих детей?

Мадонна: Я довольно требовательна! Заставляю своих детей самостоятельно убирать спальни. Не люблю, когда они играют в видеоигры или смотрят телевизор - думаю, для них это вредно. Всегда проверяю, сделаны ли уроки... Можно сказать, что я сторонник дисциплины.

Grazia: С семейными ценностями все понятно. А что скажете о своих профессиональных амбициях?

Мадонна: Я планирую снимать фильмы и писать сценарии. Ну и, конечно, буду продолжать сочинять и записывать песни - просто потому, что люблю это делать.

Grazia: Сколько вы еще готовы заниматься музыкой?

Мадонна: Не имею ни малейшего понятия. Но пока бросать музыкальную карьеру точно не собираюсь!

Grazia: Как вы думаете, в чем секрет вашего успеха?

Мадонна: Секрет? О Господи, даже не знаю... Наверное, в понимании того, что я не собственник своего таланта. Я только его менеджер. Я знаю, что многое досталось мне от природы -голос, например. Но как только начинаешь думать, что полностью владеешь тем, что у тебя есть, и можешь распоряжаться им как угодно, то талант уходит. Осознание этого - одна составляющая успеха. Другая заключается в том, что я очень любознательна и стараюсь учиться новым вещам. Я, например, стремлюсь работать с людьми более опытными, чем я. Общаясь с ними, я переживаю сильные эмоции, которые мне хочется выражать в своих песнях.

Grazia: Что вы испытываете, когда слушаете, к примеру, Like a Virgin? Как воспринимаете ту Мадонну, которую видите в клипе?

Мадонна: Когда я слышу Like a Virgin, то думаю, что это своего рода главная музыкальная тема того времени. Знаете, в начале 80-х многие делали подобные композиции. В ней есть очарование, простота, наивность... Девушка в клипе - неискушенная, с широко открытыми глазами. Ее волнует жизнь и начинающаяся карьера.

Grazia: Что чувствуете по поводу наступающего 50-летия?

Мадонна: Думаю, это неплохой возраст. Да, можно и так сказать.

Grazia: Считаете ли вы его неким рубежом?

Мадонна: Нет, но все старательно напоминают мне об этом. Хотя, по-моему, 50 лет - лишь очередной повод отпраздновать день рождения!

Grazia: В чем секрет вашей хорошей физической формы?

Мадонна: Ну, я люблю танцевать, люблю чувствовать себя физически сильной. На самом деле я сейчас в лучшей форме, чем, скажем, двадцать лет назад. И дело не только в спорте и нагрузках! Я уверена, что физическое состояние человека напрямую зависит от его духовного мира. Здоровый образ жизни - первый шаг к успеху. Ну а еще я, конечно, пью эликсир вечной молодости!

Danger!

Danger!

10 апреля 2008 года

справа-бабкина

Danger!

Danger!

10 апреля 2008 года

мадонна российской эстрады)

Giwen

Giwen

11 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
мадонна российской эстрады)

паалюбому))))

Giwen

Giwen

11 апреля 2008 года

обратная сторона альбома

новое промо-фото

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 апреля 2008 года

тут недавно наткнулась на ее старый клип матириал гёрл...смотрела, и умилялась, насколько она сейчас лучше выглядет, чем тогда. Совершенно как два разных человека.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции