| |
Fighter
27 марта
2008 года
|
|
|
Я так понимаю, клип еще не вышел? Ну, ждем. Дует мне понравился, и новый стиль Мадонны как всегда интересен и актуален.
| |
rihanna
28 марта
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Giwen
Official Cover of HARD CANDY
Мадонну на конфеты потянуло...))))
| |
Miraculous
3 апреля
2008 года
|
|
|
скорее всего завтра будет премьера клипа
--------------
'4 Minutes'
Billboard Hot 100 #3 (+65)
| |
SenZhermen
3 апреля
2008 года
|
|
|
Идут или уже прошли съемки на второй сингл "give it 2 me"))))))
| |
Fighter
4 апреля
2008 года
|
|
|
Да, мне клип тоже ооочень понравился. И песня стала нравится даже больше. Молодцы, хорошая работа.
| |
Danger!
10 апреля
2008 года
|
|
|
Мадонна в журнале Grazia (Россия)
10-04-2008 16:25
28 апреля Мадонна выпустит свой 11-й альбом Hard Candy. GRAZIА подробно расспросила поп-королеву о работе над пластинкой, грядущем 50-летии и главных ценностях ее жизни!
Grazia: Можете ли вы назвать ваш новый альбом Hard Candy полностью автобиографичным?
Мадонна: Я бы сказала, что все альбомы, которые я выпустила, были в какой-то степени автобиографичны. Сейчас я не склонна разбирать каждую песню, говорить что-то вроде "рассказанное в этих двух строчках действительно случилось со мной, а то, о чем говорится в других пяти, - с кем-то другим". Не думаю, что это важно. Но определенно какая-то часть меня есть в каждом альбоме, и Hard Candy не исключение.
Grazia: Как получилось, что вы от танцевальной музыки перешли к r'n'b?
Мадонна: Я решила поработать с Джастином Тимберлейком, Timbaland и Фаррелом Уильямсом, потому что их музыка мне нравится. В итоге получила то, что ожидала. Все трое очень сильно на меня повлияли.
Grazia: В самом начале своей карьеры вы делали беспроигрышные коммерческие хиты, но при этом не стремились в каждый альбом привносить что-то новое, как сейчас...
Мадонна: Это не совсем верно, я все еще стараюсь делать хиты! Мне всегда было небезразлично, слушают мою музыку или нет. Вероятно, я писала простые, бесхитростные песни, когда только начинала. Но по мере того, как менялась я сама, менялась и моя музыка. Это не значит, что сейчас я не могу проснуться, встать с постели и написать песню о хорошем утреннем настроении. Конечно, могу! Но сегодня в моих композициях значительно больше иронии и противоречий, чем раньше.
Grazia: Можете рассказать, как вы обычно работаете над песнями?
Мадонна: Все зависит от обстоятельств и от вдохновения. Иногда мне необходимо надолго запереться в студии и посоветоваться с кем-то, а иногда я прихожу с полностью оформленной идеей, с готовыми словами... Случается, что во время звучания незнакомой мелодии у меня неожиданно рождаются стихи. Например, когда я услышала первые такты Miles Away, я сразу начала петь, слова пришли сами собой. Не знаю даже, откуда они взялись у меня в голове. Никогда не задумываюсь над этим.
Grazia: Композиция Incredible о том, что все красиво, но чего-то не хватает. После оглушительного успеха вашего последнего альбома вам по-прежнему кажется, что все красиво, но чего-то не хватает?
Мадонна: Эта песня не о моем жизненном пути, она о взаимоотношениях. Ее смысл в том, что мы часто принимаем людей как должное, теряем способность ценить их, и тогда многое идет не так. И единственное, о чем мы способны думать, - это как все исправить. Но может оказаться поздно... Вот об этом моя песня.
Grazia: Трудно ли выражать себя в своих песнях, не обнаруживая при этом подробностей частной жизни?
Мадонна: Лично мне - нет! Я уверена, что большинство людей - неважно, пишут ли они книги, песни или сценарии - вкладывают частичку себя в свое произведение, даже если оно рассказывает о ком-то другом. Почти все мои песни автобиографичны. Но при этом я уверена, что вполне можно поведать какую-то историю, вложить в нее сердце и свой жизненный опыт, не раскрывая каких-то частных подробностей.
Grazia: Вас не пугает то, что ваше 26-летнее сотрудничество с Warner Brothers завершилось?
Мадонна: Нет. В конце концов, ничего страшного не произошло, просто закончился контракт. Меняется индустрия звукозаписи, меняется то, как я делаю музыку, то, как представляю ее людям. И то, как мы рекламируем ее, тоже должно происходить по-другому. Я с нетерпением жду, когда смогу попробовать свои силы в новом проекте и на новой студии!
Grazia: Hard Candy - ваш одиннадцатый студийный альбом. Есть ли что-то еще, чего вам хотелось бы достигнуть после всех платиновых дисков, успешных турне и фильмов?
Мадонна: Ну, я уверена, что живу не только для того, чтобы записывать альбомы! Я хочу добиться еще очень многого, причем в самых разных сферах жизни.
Grazia: Например?
Мадонна: Для начала мне хотелось бы стать более совершенной, чем я есть, и научиться тому, чего я еще не умею. Хочу быть хорошей матерью. Я должна как следует воспитывать своих детей, а это большая ответственность и мое главное дело еще на долгие годы.
Grazia: Вы строгая мать, или, наоборот, балуете своих детей?
Мадонна: Я довольно требовательна! Заставляю своих детей самостоятельно убирать спальни. Не люблю, когда они играют в видеоигры или смотрят телевизор - думаю, для них это вредно. Всегда проверяю, сделаны ли уроки... Можно сказать, что я сторонник дисциплины.
Grazia: С семейными ценностями все понятно. А что скажете о своих профессиональных амбициях?
Мадонна: Я планирую снимать фильмы и писать сценарии. Ну и, конечно, буду продолжать сочинять и записывать песни - просто потому, что люблю это делать.
Grazia: Сколько вы еще готовы заниматься музыкой?
Мадонна: Не имею ни малейшего понятия. Но пока бросать музыкальную карьеру точно не собираюсь!
Grazia: Как вы думаете, в чем секрет вашего успеха?
Мадонна: Секрет? О Господи, даже не знаю... Наверное, в понимании того, что я не собственник своего таланта. Я только его менеджер. Я знаю, что многое досталось мне от природы -голос, например. Но как только начинаешь думать, что полностью владеешь тем, что у тебя есть, и можешь распоряжаться им как угодно, то талант уходит. Осознание этого - одна составляющая успеха. Другая заключается в том, что я очень любознательна и стараюсь учиться новым вещам. Я, например, стремлюсь работать с людьми более опытными, чем я. Общаясь с ними, я переживаю сильные эмоции, которые мне хочется выражать в своих песнях.
Grazia: Что вы испытываете, когда слушаете, к примеру, Like a Virgin? Как воспринимаете ту Мадонну, которую видите в клипе?
Мадонна: Когда я слышу Like a Virgin, то думаю, что это своего рода главная музыкальная тема того времени. Знаете, в начале 80-х многие делали подобные композиции. В ней есть очарование, простота, наивность... Девушка в клипе - неискушенная, с широко открытыми глазами. Ее волнует жизнь и начинающаяся карьера.
Grazia: Что чувствуете по поводу наступающего 50-летия?
Мадонна: Думаю, это неплохой возраст. Да, можно и так сказать.
Grazia: Считаете ли вы его неким рубежом?
Мадонна: Нет, но все старательно напоминают мне об этом. Хотя, по-моему, 50 лет - лишь очередной повод отпраздновать день рождения!
Grazia: В чем секрет вашей хорошей физической формы?
Мадонна: Ну, я люблю танцевать, люблю чувствовать себя физически сильной. На самом деле я сейчас в лучшей форме, чем, скажем, двадцать лет назад. И дело не только в спорте и нагрузках! Я уверена, что физическое состояние человека напрямую зависит от его духовного мира. Здоровый образ жизни - первый шаг к успеху. Ну а еще я, конечно, пью эликсир вечной молодости!
| |
Danger!
10 апреля
2008 года
|
|
|
мадонна российской эстрады)
| |
Lil_Paloma
11 апреля
2008 года
|
|
|
тут недавно наткнулась на ее старый клип матириал гёрл...смотрела, и умилялась, насколько она сейчас лучше выглядет, чем тогда. Совершенно как два разных человека.