Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 12 из 28

Jennifer Lopez

Danger!

Danger!

17 декабря 2009 года

Jennifer Lopez Performs On ‘So You Think You Can Dance’

http://www.youtube.com/watch?v=AiUKyNXA9PQ&;feature=player_embedded

симпатичненько

kate_tsk

kate_tsk

17 декабря 2009 года

^ в Видео запостила HDTV

lellow

lellow

17 декабря 2009 года

на каблуках намного лучше смотрится,чем в кроссовках!) каблуки же стройнят)))
и танец как-то выразительнее

kate_tsk

kate_tsk

18 декабря 2009 года

Гага захватила мир... Новая фотосессия для Allure:

Джен будет на обложке в январе. Журнал в продаже с 22 декабря.

kate_tsk

kate_tsk

6 января 2010 года

Дженнифер для журнала ELLE

Если ей 40 и у нее двое детей, не думайте, что Дженнифер Лопес больше не может быть Джей Ло. Также она по-прежнему остается гламурной дамой с присущими ей округлыми формами - это заметно на фотографии к новому выпуску журнала ELLE. Дженнифер говорит: «Что, если я сейчас замужем и у меня двое детей, то я не могу быть собой?». Это именно она была в костюме кошечки на праздновании Нового года в компании Дика Кларка и именно она выпускает альбом Love? весной этого года. «Все, чего я хотела ранее, сейчас умножилось на два. И это совсем не материальные вещи». Что касается возраста Дженнифер, это просто число, ничего более. «Карьера актера не начинается в 21 год и не заканчивается, потому что тебе стукнуло 51», - говорит Дженнифер, - «ты тот, кем был всегда до тех пор пока не умрешь».

Дженнифер для журнала Latina

В февральском номере журнала Latina Дженнифер говорит, что у нее с Марком все отлично. «Первое, и самое главное, мы любим друг друга, по-настоящему! Наше чувство очень глубоко и многое значит для каждого из нас. Мы уважаем, восхищаемся и очень любим друг друга. Мы искренне верим в то, что делаем друг друга лучше. Мы подталкиваем друг друга к тому, чтобы стать лучше, я думаю именно так в отношениях и должно быть. Вы не должны быть и жить с тем, кто думает, что вы хуже, чем на самом деле есть».
Читатели журнала проголосовали за пару Дженнифер-Бен как за худшую пару десятилетия. А что сама Джей Ло говорит о своих бывших: «Незащищенная? Ранимая? Чувствую ли я досаду? (Смеётся) Нет, нет. Буквально это краткая характеристика. Каждый из моих альбомов по большей части направлен на того, с кем я встречалась в это время. Я не могу сожалеть о совершенных поступках, как например о том, что я сняла в одном из своих клипов того, с кем встречалась. Кого это волнует? Я думаю люди тянутся ко мне потому, что они знают, что я такая, какая есть, не подделка».
О славе: «Твой мир становится меньше и это немного странная реальность. Ты перестаешь носить ключ в кармане и открывать сама дверь, потому что ты очень занята. Все внезапно, кто-то заботится об этом за тебя. Вы немного теряете связь, и любой, кто говорит что не теряет - лжец. Я обнаружила, что надо относиться к таким вещам проще. Я не могу нанять на работу всех этих людей, особенно теперь, когда у меня есть дети. К счастью, я никогда не сходила с пути и не улетала куда-то в космос. Я не говорю, что у меня не было таких моментов (смеётся), но у меня всегда были вернуться на прежнее место».

LiohaK

LiohaK

6 января 2010 года

да, фотосессии всегда были самым удачным в её творческой деятельности

kokosin

kokosin

6 января 2010 года

а курточку с цепочками с Алиши то сняла

kate_tsk

kate_tsk

6 января 2010 года

^ я тоже заметила)

kate_tsk

kate_tsk

7 января 2010 года

Сканы журнала Latina

kate_tsk

kate_tsk

19 января 2010 года

Джен на шоу Джорджа Лопеса)) такая клевая

http://www.youtube.com/watch?v=PqbLUdRUOrA

kate_tsk

kate_tsk

2 февраля 2010 года

Antonio "L.A." Reid's Post-GRAMMY Dinner Hosted by Jay-Z

Natiah

Natiah

4 февраля 2010 года

.

Natiah

Natiah

4 февраля 2010 года

.

Natiah

Natiah

4 февраля 2010 года

Джей Ло выглядит моложе и краше буренки,у той жуткие круги,ей с джиггой не до сна)

kate_tsk

kate_tsk

4 февраля 2010 года

Ну Джен с малышами тоже не скучает))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции