Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 12 из 15

Lindsay Lohan

rihanna

rihanna

19 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Обе "актрисы" для тех кому до 18 , у них нет серьезного будущего...они только и умеют играть слащавых малолеток, которым нравится самый крутой парень на деревне, а сами были не заметными лешками, но вот однажды они магическим образом стали супер секс...на серьезные роли таланта не хватит, точнее его у них нет...Лохан ваще алкашка..

про Лохан не спорю. мне просто нравятся её песни и я жду от неё чего-нибудь новенького))) про фильмы уже сказала.

Fighter

Fighter

20 апреля 2008 года

DAGangsta™, не согласен. Да, они считались актрисами для тех, кому нет 18. Но они же сами были маленькие, молоденькие. Теперь они растут, растет и их талант, меняются их роли. Посмотрите хотя бы "Крутую Джорджию". Я считаю эта роль Линдси очень сильно показывает насколько она выросла и изменилась. Она сейчас всячески пытается отойти от амплуа "школьной девчонки" и, я считаю, у нее это вполне получается. Даже в том же "Я знаю, кто убил меня", эта роль абсолютно не свойственна для нее и показывает разноплановость ее актерского таланта.
Просто вы все зациклились на "Истории Золушки" и "Чумовой пятнице". А на самом деле эти девушки уже давно идут все дальше и все выше. И я думаю, у них неплохой потенциал для достойного будущего в их карьерах.
И DAGangsta™, между прочим Линдси уже борется со своим пристрастием к алкоголю и гулянкам. Он сейчас много работает, записывает альбом, готовиться к съемкам в новом проекте, редко замечается в клубах или за распитием спиртных напитков. А черная полоса бывает в жизни у каждого. Это не повод ставить крест на ней, как на человеке и актрисе.

Fighter

Fighter

20 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено golddigger#1
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter
^ Ты шутишь? У Хилари ни одного достойного фильма, все одинакого, предсказуемо, неинтересно. Ее игра всегда одинакого никакая, роли все друг на друга похожи. Я ее даже не могу представить в серьезной роли.
У Линдси, я считаю, гораздо больше достойных фильмов: семейные комедии на все времена - Чумовая Пятница, Ловушка для родителей, Сумасшедшие гонки. Мой любимый фильм - Дрянные девчонки. Отличные новые работы "Поцелуй на удачу", "Крутая Джорджия"... По крайней мере она снимается в разных фильмах, экспериментирует, засветилась в таких серьезных картинах, как "Бобби" и "Компаньоны". Она гораздо ярче этой сладкой Хилари.

а ты видел фильм с Линздей "Я знаю кто убил меня"? триллер/ужас считается... [/quote]
Видел, конечно. Я видел все фильмы с Lohan. Да, этот фильм довольно специфический, как и жанр мистического триллера вообще. Но, по-моему, игра Линдси в нем была очень достойная. Да, были неполадки и непонятки с сюжетом и сценарием, но в остальном все прилично. А увидеть Линдси в таком новом для нее амплуа - большой сюрприз. И эта роль добавила в ее резюме новый жанр и открыло новые просторы. Я думаю, это был хороший опыт для нее. И лично мене фильм этот очень понравился. Я даже два раза его смотрел в кино. Он интересный и оставляет вопросы дл зрителя.

golddigger#1

golddigger#1

20 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено golddigger#1
^ Ты шутишь? У Хилари ни одного достойного фильма, все одинакого, предсказуемо, неинтересно. Ее игра всегда одинакого никакая, роли все друг на друга похожи. Я ее даже не могу представить в серьезной роли.
У Линдси, я считаю, гораздо больше достойных фильмов: семейные комедии на все времена - Чумовая Пятница, Ловушка для родителей, Сумасшедшие гонки. Мой любимый фильм - Дрянные девчонки. Отличные новые работы "Поцелуй на удачу", "Крутая Джорджия"... По крайней мере она снимается в разных фильмах, экспериментирует, засветилась в таких серьезных картинах, как "Бобби" и "Компаньоны". Она гораздо ярче этой сладкой Хилари.

а ты видел фильм с Линздей "Я знаю кто убил меня"? триллер/ужас считается... [/quote]
Видел, конечно. Я видел все фильмы с Lohan. Да, этот фильм довольно специфический, как и жанр мистического триллера вообще. Но, по-моему, игра Линдси в нем была очень достойная. Да, были неполадки и непонятки с сюжетом и сценарием, но в остальном все прилично. А увидеть Линдси в таком новом для нее амплуа - большой сюрприз. И эта роль добавила в ее резюме новый жанр и открыло новые просторы. Я думаю, это был хороший опыт для нее. И лично мене фильм этот очень понравился. Я даже два раза его смотрел в кино. Он интересный и оставляет вопросы дл зрителя. [/quote]

я тож была под впечатлением от этого фильма.... уж не думала что Лохан пойдет на такую роль... но она, признаюсь, молодец, хоть я ее и не оч люблю, но в этом фильме она меня порадовала...

Fighter

Fighter

20 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna

ну кому как в общем.... "ловушка для родителей" - это что то наподобе "двое: я и моя тень". из твоего списка я не видела только "Бобби", "компаньоны" и "крутая Джорджия". у Хилари хорошие фильмы: "реальные девчонки", "идеальный мужчина", "оптом дешевле" ... "Золушка" - мой любимый фильм)))) [/quote]
Ну, у Хилари из всех тобою перечисленных я бы отметил только "Оптом дешевле" - более или менее прикольный фильм, и то она там не в главной роли. А остальные из твоего списка ужасно скучные и предсказуемые, как по мне. Про ту же Золушку слышал столько хорошего, а тут недавно посмотрел - скука смертная и золушка из нее никакая. Хотя может я просто вырос из таких фильмов.
А что касается Lindsay. Я вам очень советую посмотреть во-первых, "Крутую Джорджию" - это реально достойный фильм и великолепная актерская работа. После него, я уверен, вы пересмотрите свое отношение к Линдси. А чтобы убедиться в том, что Линдси больше не просто королева тинейджеров, а серьезная актриса, посмотрите "Бобби", "Глава 27", "Я знаю, кто убил меня".

Fighter

Fighter

20 апреля 2008 года

А что касается музыки, то, думаю, у Хилари больше шансов быть нормальной певицей. У Лин и голос послабее, да еще прокуренный . Хотя мне очень нравятся ее песни. Особенно в стиел Rumors. Мне кажется, ей надо больше в таком стиле работать, чем в поп-роковом.

golddigger#1

golddigger#1

20 апреля 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено rihanna

ну кому как в общем.... "ловушка для родителей" - это что то наподобе "двое: я и моя тень". из твоего списка я не видела только "Бобби", "компаньоны" и "крутая Джорджия". у Хилари хорошие фильмы: "реальные девчонки", "идеальный мужчина", "оптом дешевле" ... "Золушка" - мой любимый фильм)))) [/quote]
Ну, у Хилари из всех тобою перечисленных я бы отметил только "Оптом дешевле" - более или менее прикольный фильм, и то она там не в главной роли. А остальные из твоего списка ужасно скучные и предсказуемые, как по мне. Про ту же Золушку слышал столько хорошего, а тут недавно посмотрел - скука смертная и золушка из нее никакая. Хотя может я просто вырос из таких фильмов.
А что касается Lindsay. Я вам очень советую посмотреть во-первых, "Крутую Джорджию" - это реально достойный фильм и великолепная актерская работа. После него, я уверен, вы пересмотрите свое отношение к Линдси. А чтобы убедиться в том, что Линдси больше не просто королева тинейджеров, а серьезная актриса, посмотрите "Бобби", "Глава 27", "Я знаю, кто убил меня". [/quote]

"глава 27" хорощий фильм ты прав!

rihanna

rihanna

20 апреля 2008 года

я когда впервые увидела "чумовую пятницу", я думала у Линдсей будут и песенки в таком же стиле, как и там. но у неё ничего песенки - rumors, a little more personal, edge of seventeen и speak))))

Fighter

Fighter

20 апреля 2008 года

^ Говорят, что новый альбом будет больше в танцевальном стиле. Лин даже работала с Ne-Yo над новым альбомом. Думаю, будет модный интересный альбом.

rihanna

rihanna

20 апреля 2008 года

я читала, что она не захотела работать с Ne-Yo и Тимбаландом.

Fighter

Fighter

20 апреля 2008 года

^ Про Тимбу я такое тоже читал. Ну, не знаю, где правда.

rihanna

rihanna

20 апреля 2008 года

rihanna

rihanna

20 апреля 2008 года

^ Про Тимбу я такое тоже читал. Ну, не знаю, где правда.

я тоже удивилась. ведь ей же выгодно работать с Тимбой))) тем более он со многими щас работает)))

Fighter

Fighter

20 апреля 2008 года

^ На счет выгодно, может. Но повторюсь, Тимба уже ДОСТАЛ. Его слишком много, слишком!!! И его главный недостаток в том, что многие его работы похожи друг на друга, в нем чувствуется один стиль, который становится все более однообразным. Так что я буду рад, если его станет чуть меньше в современной музыке.

rihanna

rihanna

20 апреля 2008 года

так то соглашусь))) без его участия редко щас встретишь какой-нибудь альбом. даже на записи нового альбома Jojo он будет присутствовать)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1112131415 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции