Ice Box - меня покорил и Омари разбил мое сердце еще больше. Клип хорош, хоть и мрачный. А инструменталка теперь сигналом будильника служит.
nc-style
21 июня
2007 года
julya спасибо!!!
GBaby
22 июня
2007 года
Приятный голос, харизма, пластика - это Омарион. 21 не самый сильный альбом, но не обошлось без гениального Тибо, спродюссировавшего два самых лучших трека: Ice Box & Beg 4 It.
Natiah
22 июня
2007 года
спб за трэк,качаю,надеюсь,понравится
julya
22 июня
2007 года
Не за что (я вернулась) ... может тему свою снова открыть
SGirl
22 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено julya Не за что (я вернулась) ... может тему свою снова открыть
Ююююююльчииииик!!!!
julya
22 июня
2007 года
хахаха это понимать как "да"?
Ты-то, Женя, знаешь где эта самая тема находится.
спасибки, Natiahя не могу сказать, что мне он нравится...но выступил здесь он просто великолепно)
Natiah
31 июля
2007 года
я уже не раз говорила,что осознаю,что как певец он слабоват,но как танцор он для меня да бест,и на фэйс лапочка))
Pablo
31 июля
2007 года
Чо то конкретно в этом выступлении меня не поразили его танцы(
Natiah
31 июля
2007 года
не ревновать,Джастина я тож люблю,он тож да бест в своей категории))
Pablo
31 июля
2007 года
Да я не ревную, просто все видео которые я с ним видел не впечатлили даже в плане танцев. Вот к примеру у Ашера я видел такие видео. Буду тебе признателен если даш ссылки на видео где он действительно хорош. Можем даже создать тему - выкладывать выступления, и обсуждать их.
Natiah
31 июля
2007 года
ну вот мне наоборот Ашер меньше в плане танцев нравиться,хотя у него хореограф,мой кумир танца-мистер Devyne Stephens,у Омариона мне и пластика нравится и движения,у него невероятные танцы в фильме You got served,смотрел?